m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Человек года

Оригинал взят у babkin_k в Человек года
Теперь у меня есть такая награда:



Журнал Деловой квартал, главное деловое издание Ростова-на-Дону, назвал меня Человеком года.

За что конкретно не сообщается, но можно догадаться, что тут учтено и то, что Ростсельмаш представил новую высокопроизводительную модель комбайна, и то, что компании исполнилось 85 лет, и то, что она, несмотря на кризис, активно развивалась. Всё это чувствуется в городе и в Ростовской области.

Очень приятно. С одной стороны понимаю, что всё это результаты коллективного труда, и есть люди, тоже сделавшие в этом году очень важные вещи и достойные награды. С другой стороны греет мысль, что мой вклад в успех компании и в улучшение общей атмосферы действительно тоже есть. Думаю, жюри также нравятся идеи, которые мы высказываем в Партии Дела.

Награждаемый находится какое-то время в центре внимания, иногда люди (например лауреаты Оскара) этим пользуются, чтобы сделать какое-то заявление. Например, выступить в поддержку Тибета или сказать что-то про экологию.

Я тоже скажу.

Сейчас в нашей стране наблюдается экономический кризис. Мой разум оскорбляют, когда пытаются объяснить причины этого кризиса присоединением Крыма, санкциями или падением цен на нефть.
Причина кризиса заключена в неправильной экономической политике правительства. Кризис усилился после повышения ключевой ставки ЦБ, после повышения налогов на малый бизнес, после "налогового манёвра", который вызывает удорожание стоимости энергоносителей, а значит и всех российских товаров.


Россия обладает огромным потенциалом, есть всё необходимое для его реализации. Не хватает правильной экономической политики. Эта вещь, уверен, поправимая, и скоро потенциал начнём реализовывать.

Верьте Человеку года.




Tags: Константин Бабкин, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments