m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Познакомьтесь с еще одним придурком-неоархаиком

Максим Калашников
Беру из комментов к нашему с Константином Бабкиным видео
http://www.youtube.com/watch?v=Bm0VECZfwbU&list=UU7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA

"...
Ерунда полная. Индустриализация нужна только для того, чтобы удержать власть над народами. Всё, что связано с производством, обороной и средствами глобального позиционирования, вычислительными системами, машиностроением по большей части является инструментом для контроля над населением. Иначе, без экономических институтов, без валют и без супермаркетов люди жили бы своими семьями, дворами, поселениями, охотой, рыбалкой, собирательством. Художники, философы и писатели тоже важны и делают они то, что создают установки для людей..."

И это на - полном серьезе. Сей кретин даже не понимает, что в царстве натурального хозяйства не будет никаких художников и философов. А едва только возникнет разделение труда (отделение ремесла от сельского хозяйства) - как возникнут города, классовое общество и пойдет развитие к индустриализации. Только разделение труда дает возможность появления фисософов и художников, кстати. Дай волю таким болванам - и они превратят Россию в край белых дикарей. Вот только как будет потом жить таким "белым чуркам" под китайцами и мусульманами? Или под теми же западниками? Они-то от индустриализации отказываться не собираются. А человек индустриальный всегда бьет и покоряет крестьянина. А уж дикаря-охотника и собирателя - и подавно.
Как видите, у иных "постсовков" в голове - дремучий лес и полная каша. Полностью сломано рациональное мышление. Они готовы добровольно отказаться от важнейшего преимущества белой расы: промышленности, науки и техники.



Tags: Максим Калашников, архаика, индустриализация, новое варварство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments