Познакомьтесь с еще одним придурком-неоархаиком

Максим Калашников
Беру из комментов к нашему с Константином Бабкиным видео
http://www.youtube.com/watch?v=Bm0VECZfwbU&list=UU7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA

"...
Ерунда полная. Индустриализация нужна только для того, чтобы удержать власть над народами. Всё, что связано с производством, обороной и средствами глобального позиционирования, вычислительными системами, машиностроением по большей части является инструментом для контроля над населением. Иначе, без экономических институтов, без валют и без супермаркетов люди жили бы своими семьями, дворами, поселениями, охотой, рыбалкой, собирательством. Художники, философы и писатели тоже важны и делают они то, что создают установки для людей..."

И это на - полном серьезе. Сей кретин даже не понимает, что в царстве натурального хозяйства не будет никаких художников и философов. А едва только возникнет разделение труда (отделение ремесла от сельского хозяйства) - как возникнут города, классовое общество и пойдет развитие к индустриализации. Только разделение труда дает возможность появления фисософов и художников, кстати. Дай волю таким болванам - и они превратят Россию в край белых дикарей. Вот только как будет потом жить таким "белым чуркам" под китайцами и мусульманами? Или под теми же западниками? Они-то от индустриализации отказываться не собираются. А человек индустриальный всегда бьет и покоряет крестьянина. А уж дикаря-охотника и собирателя - и подавно.
Как видите, у иных "постсовков" в голове - дремучий лес и полная каша. Полностью сломано рациональное мышление. Они готовы добровольно отказаться от важнейшего преимущества белой расы: промышленности, науки и техники.



Все верно, только не про мусульман. какая у них индустриализация, разве. что в светском обществе у Турции, мусульмане, архаичны по своей природе.
Друже, я был в Иране - там промышленность любовно развивают. Не только в Турции)) Пакистан и не думает от промышленности отказываться - там делают не только свое ядерное оружие, но и ракеты. Малайзия тоже развивает промышленность. Индонезия не спешит "к сохе". В Ираке индустрия при Хусейне развивалась. Не собираются ломать свою индустрию ни Сирия, ни Египет.
Мусульмане сейчас (500 лет назад было иначе) не могут своего создать - но они не следуют архаизации, как уже миллионы русских, всяких анастасийцев))
A зачем вытаскивать фриков???
Если действительно, автор хочет поговорить о мелкой собственности, то почему не пригласить в оппоненты Макурина. (Макурин собственность простых людей ютуб)
Иначе, без экономических институтов, без валют и без супермаркетов люди жили бы своими семьями, дворами, поселениями, охотой, рыбалкой, собирательством. ..


СОБИРАТЕЛЬСТВОМ, млять!!!

Вопрос простой: нахрена такую хрень тиражировать?
Для пятиминутки ненависти. Потому что таких фриков все больше. Я тоже сначала думал, что это неважно. Теперь я так не считаю.
сами поняли, что написали? некоторые и воровством, и проституцией живут.. при чем отсутствие/наличие супермаркетов? чувак не разбирается ни в базисе, ни в надстройке .
"Они готовы добровольно отказаться от важнейшего преимущества белой расы: промышленности, науки и техники".

Честно говоря мне наплевать на их личные пристрастия, но ведь, они делают все, чтобы лишить возможности всех своих соотечественников заниматься самореализацией в промышленных специальностях . Все их желания крутятся вокруг малого и, в словосочетании, среднего бизнеса. Парикмахерские, прачечные, пирожковые и, как венец организаторских усилий - сеть закусочных и туалетов. Строить ледоколы и создавать самолеты для них непостижимо, а значит не актуально. Как типичные представители общества потребления, они уверены, что самолеты не изготавливают, а извлекают из "недр заграницы" и продают.
Обращать внимание на придурков негоже. Единственно, что можно отметить, что такие мысли -отражение существования у нас в обществе громадного пласта людей ,не способного к производительному труду ,социальных паразитов ,количество которых неимоверно увеличилось в двухтысячные, вследствие перекосов в развитии нашей социально-экономической системы. И с этим людским массивом в условиях предстоящей нам катастрофы необходимо как-то научиться работать ,иначе они нас всех, как камень на шее утопающего, окончательно утопят.
Не всё так - однозначно !
Так и было задумано - глобалистами , чтобы морально разложить и атомизировать общество .
Достаточно кинуть клич : Обогащайся , потребляй (ты того - стОишь !))) и паразитизм с потреблятством - расцветёт буйным цветом .

А чтобы разложить армию , достаточно разрешить - мародерствовать . И всё , армии - нет .
Так , кстати , случилось с армией Наполеона , после грабежа Москвы , и с армией - Батьки Махно , после грабежа - Екатиринослава (нынешнего - Днепрожидовска). Таких примеров много в изТории .

Видимо . уход в архаику , это внутренний и не вполне осознанный протест - против такого разложения общества . Отсюда и такой перекос в их поступках и суждениях .
Re: Не всё так - однозначно !
тут в соседней ветке говорят о низкой зарплате и о том что разговоры о кадровом голоде это мягко говоря неправда я отвечу и тут:


Черт с ней с 20 c ЗП тысяч рублей. Можно и это вытерпеть. Если для пользы дела. А не для того чтобы сэкономив на ТВОЕЙ зарплате, они приобретали роскошь и имущество за границей! Или тратили их впустую на те же олимпиады и прочий гламур.

Звучит пафосно, но я например согласился бы жить скромнее зная, что страна идет к своим великим целям и задачам

От чего мне дико противно, что наши люди не могут себя реализовать нормально. Они все самое худшее взяли из западной системы, погоня за полным карманом, философия золотого тельца...

Очень немногие из них пытаются реализовать себя через НАСТОЯЩЕЕ дело. Вот на том же тракторном заводе судя по всему (по крайней мере они так говорят) ситуация обстоит другая... и эти люди, если они решат свои проблемы смогут гордиться тем - что проезжая мимо пшеничного поля показать своим родственникам или друзьям - Вот смотри! Это наш трактор, мы его сделали своими руками и головой! Вот чем надо гордиться и реализовывать себя, а не тем что в силу некоторых причин Во время смуты Вы смогли обмануть, ограбить своих соотечественников и теперь они катаются на стремных жигулях, а Вы на Крузаке.

Но у нас это умерло (начало умирать) еще в 50ые годы прошлого века!
Максим вы правы как всегда
Уже мы с вами много раз беседовали в переписке и ваши разгромные статьи про "голозадое анастасийство" и прочих "сыроядцев" и "родноверов" Сперва многие люди ведуться на их сказки,что славяне должны верить в "истиных арийских Богов" в Перуна,Макошь,Ярилу,Сварога и так далее.Что христианство-еврейская религия насильно навязанная нам через "агентов Византии"-православное христианство-геноцид русских,сделала из них рабов Божьих.А мы русы-дети Богов,сверхраса и наши Боги нас любят как детей.Скажу честно сам поверил сперва в эту сказку,ведь согласитесь круто быть сыном Бога,а не рабом Божьим,вот язычество-это сила-это путь к созданию сверх людей и сильных не рабско покорных русов! Но это первая сторона медали,а потом в процессе общения с родноверами я ужаснулся их бредовым идеям.
1) Цивилизация-это зло,наши предки жили первобытнооьщинным строем,надо покидать города,строить родовые поместья,плодить кучу детей и отказаться от науки и техники."Так нам заповедовали наши Боги"-утверждают родноверы.
2) За период своего существования с 90-х годов по сегодняшний день родноверы в отличии от РПЦ не создали единую организацию,а раздробились на кучу мелких сект,котоыре верят каждый по-своему в сових родных Богов и поливают друг друга грязью
3) Большинство лидеров родноверческого движения-волхвы-люди с образованием не выше ПТУ и если посмотришь на их биографию,больше половина сидело либо в психушках,либо за пьяные дебоши или кражи.
4) Славяно-арийские веды,на которые опираються родноверы,сказочка написанная под натсольной лампой на кухне и выданная за шедевр,которому аж 5 тысяч лет!
5) Многие роднвоеры поливают как всегда евреев-ведь во всех бедах они виноваты! Но сами лидеры родноверческого движения-сами евреи и полуевреи.Асов,Хиневич и Истархов,настоящая фамилия Гудман-евреи.И какие они к черту славяно-арии!
6) Многие родноверы страдают извращениями типа как поклоняться половому члену Ярилы,половому члену Перуна или половому члену Рода.на своих тусовках поют пошлые песни и считают,что поклоняясь херу,они славят Род и продолжения Рода!
Вот всего лишь немногие пункты,которые я перечислил,для того,чтобы разочароваться в языческих сказках.Родноверия с уходом в первобытнообщиный строй без науки и техники-это крах и гибель России.Поэтому родноверие увы не подойдет для возрождения нашей страны.СССР-2 вот этот проект нам нужен,а не уход в леса и назад к каменному веку!
Re: Максим вы правы как всегда
Боже мой,да вы полный профан! Иванушка не помнящий своего родства.Веды написана под настольной лампой,а Книга Велеса тоже написана под настольной лампой? А как же фотографии дощечек сделанные Миролюбовым в 1942 году,на которых написана книга,тоже подделка?Уж белому офицеру эмигранту зачем подделывать снимки,если он сам держал эту книгу в своих руках пока она не пропала.Вы написали откровенную чушь,хотя у вас и высшее образование,но оно никаким образом не говорит о вашей образованности,наоборот вы выглядите дремучим незнайкой,школяром,умствующим не в меру своих знаний.Да ,есть так называемые волхвы и ведаманы,зовущие в архаику,но эти клоуны специально внедрены масонами.Но есть настоящие волхвы - хранители знаний,которые не светятся в интернете и которых мало кто знает.Одним из таких посвященных и был Н Левашов,после смерти которого на его имени стали зарабатывать не чистоплотные люди,попавшие в его окружение.Можете еще долго пустопорожить по этому вопросу,я вам не верю.Вы не заслуженный академик наук,как Левашев,который доказывал подлинность книги Велеса и Славяно - Арийских Вед.Вы - никто и звать вас никак,быстрее всего вы и есть зашифрованный масон и ваша задача опорочить правду назвав ее кривдой
Re: Максим вы правы как всегда
Ага это я вру? Ну блин товарищи родноверы,но вы вылезли еще с 90-х годов и начали петь песню про арийских Богов и про ложь православного христианства и что в итоге? Вы с 90-х годов прошлого века пос ей день в отличии от РПЦ не создали единой Славянской родноверческой организации,а разделились на кучу мелкихс ект поливающих дург друга дерьмом. Секта КЯТ-культ языческих традиций поклоняющихся идолам в виде половых челнов славящих бога Рода,наберите в ютубе херославие и увидете их дебильные ритуалы.На секту деибила-Богумила Второго секта "Еж Схорон словен",у которого явно не все в порядке с головй и он клиент местных психушек номер 1.На последователей Хиневича или Ахиневича как его правильно зовут.На Трехлебова (честно верил ему,но когда его пророчества по 2012 году не сбылись прекратил верить ему и понял что у него тоже с головой не лады) где эта чертова планета Нибиру,про которую он тгнал? Где нападение Турции на Крым в 2014 году?,Где сры Сочинской Олимпиады? Где? Культурно скажу в Пизе-итальянских город такой есть если не занете и башня там такая существует! Вот как вам таким мудакам родноверам верить,если ваши волхвы то психобольные,то псевдопредсказатели то еще мудилы зовущие нас в каменный век? Как вам верить если вы идиоты!!! Левашов? Он 20 лет жил в США и глядя на его внешность он явно не русский,а полуеврейи женат на еврейке Светлане Роган-Коган-ну явно не Иванова,Петрова или Сидорпова,близко к русско-арийским корням не имеет ничего такого,вам прозомбирвоали мозги! Вы херню несете уже больше 20 лет и толку нету,сперва вам люди верили,а сейчас убеждаються .что родноверие-это путь расчленение России на кучу доотсталых,дегенеративных племен,живущих на уровне первобытнообщинного строя без науки и техники.Ну блин да будете вы Верить в Велеса и Перуна,но только в резервации на Крайнем Севере у берегов Севрно-ледовитого Океана за колючей проволокой,а амеркианские или китайские оккупанты будут приезжать на эжкскурсию.посмотреть на бывших великих русских людей ставших дегенератами просравших свою территрию живущих в дерьме и поклоняющихся деревяным идолам! Именно в эту архаику зовут нас родноверы-язычники в варварский превобытнообщинный строй,без науки,бразования и техники! Вы пользуетесь интернетом? Так,а что в диком лесу не живете-интренте противоречит ваши мопнятим.это достижение цивилизации! Небось на работу на метро или обществненом транспорте каткатестесь? Так-это тоже вами не люьимая цивилизация! Извините здесь блог технократа и футуролога Максима Калашникова,а он таких архаиков как вы не особо жалует! Родноверы-это регресс в первобытнообщинный строй,за период вашего существования уже было понятно кто есть кто увы я вам раньше верил и теперь убедился,что вы не те,за кого себя выдаете вы не спасете Россию от гибели! Спасет Россию отгибели только проект СССР-2.А не ваша примитивное общество с каменными топорами и избами в глухих лесах.Ваши посления без науик,техники и ядерного оружитя сметут к чертям технократы из блока НАТО или Китай,не спярчатесь вы от вертолетов,крылатых ракет и авиации в родовых поселениях,корторые на хрен снесут крылатыми ракетами и кассетными бомбами.Вы ни хрена не понимаете,что XXI век век технологий и оружия не только массового,но и высокоточного поражения.А при родо-племенном строе невозможно создать адекватное оружие и систему самообороны! Ваши родовые поместья буду уязвимы перед атакой! Поэтому ваш проект уход в каменный век 7не спасет Россию,хватит нам уже лапшу на уши вешать! Мы технократы-это понимаем,а вы архаисты тупы и не понимаете в этом ни хрена!