m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Гримасы европейской толерастии: компенсации пиратам

Европейский суд по правам человека постановил, что Франция должна выплатить компенсации сомалийским пиратам, нападавшим на французские суда. Суд решил, что французские власти, арестовав пиратов в 2008 году, должны были доставить их в суд "без промедления". ЕСПЧ признал, что в дело вмешались "абсолютно исключительные условия", так как подозреваемые были арестованы в море в более чем 6000 км от французской территории. Тем не менее французская армия задержала пиратов на 48 часов, прежде чем те предстали перед судом.
"Ничто не оправдывает такую задержку", — цитирует решение суда издание Expatica. Суд постановил, что действия Франции это "нарушение их (пиратов) прав на свободу и безопасность".
Размеры компенсаций пиратам варьируются от двух до пяти тысяч евро каждому пирату за "моральный ущерб", а также Франция возместит судебные издержки в размере от трех до девяти тысяч евро.
- Раньше пиратов просто вешали на реях, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А теперь воруженных бандитов, которых с известным риском задержала французская армия, не просто отпускают, а еще и будут платить им компенсации.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/10607835.html

Максим Калашников: в Эрэфии, конечно, мрак, но в Европе - маразм. Ч...жопых они готовы в задницы целовать, самобичуют себя (вина белой расы!), кладут под дикарей своих женщин, выходят на манифестацию в защиту строительства мечети в Мюнхене. Ну, вот теперь и пиратов нужно в течение 48 часов в суд доставлять. Да, закат Европы, о коем писал Шпенглер, стал фактом.

Tags: Анатолий Баранов, Максим Калашников, либерализм, толерантность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments