ЛЕКАРСТВА-СМАРТ

Оригинал взят у m_kalashnikov в ЛЕКАРСТВА-СМАРТ
Максим Калашников

ЛЕКАРСТВА-СМАРТ
Предлагаю отечественным бизнесменам наладить производство «умных мазей»

Господа бизнесмены! Обращаюсь с одним предложением. В связи с кризисом и девальвацией рубля импорт станет недоступным по ценам для большинства населения. В том числе и лекарства. У вас же из-за девальвации целкового и обнищания граждан начнет валиться торговый, развлекательный и прочий непроизводительный бизнес, завязанный на импорт.
Я предлагаю вам проект производства не имеющих аналогов в мире «умных лекарств».

В ЧЕМ ПРОРЫВ?
Компания наших друзей смогла разработать уникальные мази с использованием металлических наночастиц, выступающих носителями лекарств. Эти наночастицы прикрепляются к вредным микроорганизмам и уничтожают их «бортовым оружием»: собственно лекарствами-антибиотиками. Препараты – это мази, которые применяются для лечения сложных, тяжелых, гнойных ран, хирургических и огнестрельных. А также – диабетических язв. Причем лечение реальных больных показали большую скорость исцеления (с эффектом экономии в десятки тысяч рублей на одном пациенте).
Рынок применения новых препаратов огромен. Более 50% коечного фонда хирургического стационара занимает отделения раневой инфекции и её осложнений. Госпитализация при гнойной ране составляет от 9 до 60 койко-дней, а при диабетической стопе (diabetic foot) от 20 до 80 койко-дней. Стоимость одного койко-дня в хирургическом стационаре составляет 2675 руб. по данным ОМС на 2012 год. Новое понимание системы здравоохранения, это создание инновационных лекарственных средств конкурентных в достижении результативной качественности лечения пациентов.
В мире 170 млн. человек страдают сахарным диабетом, из них в РФ 3 млн. Более 25% больных сахарным диабетом страдают синдромом диабетической стопы (с открытием ран). К 2025 году больных сахарным диабетом станет 330 млн. человек.

ТЕХНОЛОГИЯ И УСПЕХ В СКОЛКОВО

Что сделала команда наших друзей? Они получают свои мази в изобретенном ими реакторе. Причем мази получаются беспрецедентно однородными (гомогенными).
Применение создает описанный в литературе биологический эффект биоинтерфейса - удержания молекул антибиотика на поверхности микроорганизмов (Functionalization of biomolecules on nanoparticles: specialized for antibacterial applications, Appl Microbiol Biotechnol 2011).
При этом сам реактор изготавливается в РФ, и производство на нем может достигать 100-200 кг в смену. Себестоимость производства – копеечна. Способ гомогенизации компонентов, один из которых составляет доли процента, в густой мазевой основе не имеет аналогов в мире, как и ряд ключевых фармацевтических препаратов, входящих в состав;
Технология производства новых препаратов была признана в Сколково, фирма наших друзей стала резидентом одноименного фонда, но софинансирования от него так и не получила. (Оно и понятно: не для того сия сколковская лавочка создавалась).
Были проведены успешные опыты применения. Например, для лечения огнестрельного (дробового) ранения левой руки, с внутрисуставным переломом и гнойным артритом. Экономия в лечении составила 17 дней и 45 тысяч рублей.
целение1
целение2
целение3
целение4
Еще один пример: гнойная рана на ноге. Экономия при применении «умной мази» - 12 дней и 32 тысячи рублей.
лечение1
лечение2
лечение3
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?

Необходимый объем финансирования – максимум 50 млн. руб.
Имея средства, можно провести более широкие клинические испытания в военных госпиталях. Включить препараты в Фармстатью, узаконив их. И организовать производство.
Что мы получаем? Прославление и вас, как людей дела, и новые рабочие места, и подкрепление нашим делом призывов Путина о производстве современных лекарств в стране и неплохие доходы. Все это мы в лучшем виде показываем в СМИ. Совмещаем и благое дело для страны, и пропаганду самих себя, и бизнес. И помогаем команде талантливых ученых, которые, заработав на внедрении своей разработки, смогут творить дальше и дарить нации новые, удивительные изобретения и технологии.
Думаю, что необходимо создание совместной компании.
Тем, кто заинтересовался (принимаю предложения только бизнесменов) – прошу писать на t34-85@mail.ru
С пометкой: «По фармпроекту».
Встретимся, поговорим, покажем более подробные материалы.
Предложения о народном сборе средств и всякой ерунде типа кик-стартинга и краудфандинга отметаю. В Эрэфии это не работает.
В связи с огромным числом больных на голову и мошенников предпочитаю сначала лично знакомиться с возможными инвесторами.


Как интересно. А куда мой комментарий делся? Критика не понравилась? Странно, Вы же любите критиковать в жёсткой форме. Или только пока не в Ваш адрес? Или потому что я не критикую власть и не требую 50 миллионов?
Так почему удалили?

P.S. Зайдите ко мне и почитайте малость. И миллионов не надо и эффективность такая, что медики собственным диагнозам не верят. Или Вам таки миллионы нужны, а не кардинальное решение проблем?

Edited at 2014-12-16 11:17 pm (UTC)
Употребляется красный перец при всех шоках. Разводится порошок красного перца на стакан горячей воды и вместо нитроглицерина в рот при всех сердечных приступах, при всех обморочных и коллаптоидных состояниях и при всех кровотечениях особенно при кровотечениях из желудка. Парадокс? Нет. Красный перец обладает удивительными свойствами, которых нет ни у одного лекарства - он расширяет сосуды, когда они сужены, и суживает когда они расширены, он делает именно то, что нужно организму. Мексиканцы пьют его при изнурительной жаре для охлаждения; эскимосы пьют его на морозе, чтобы согреться. Поверьте, чай из красного перца "для сугреву" гораздо эффективнее и полезней, чем водка. Крепкий чай из красного перца - это лекарство номер один при всех острых состояних и первое средство в аптечке. Рвота с кровью - ложка красного перца на стакан воды в желудок. "Чёрный стул кровью" - тоже самое. Через некоторое время повторить. Феноменальное действие. Любая кровоточащая наружная рана - порошок красного перца непосредственно в рану. Любая хроническая незаживающая рана - тоже самое - набить рану острым перцем. И не переживайте - жечь не будет, проверено. Красный перец - это чудотворное вещество. Это то что нужно иметь каждому в своей аптечке, взамен выброшенных лекарств. Кто так применяет красный перец? Искони - Мексика и вся Латинская Америка. Красный перец сейчас имеется круглый год даже в России. Из него можно делать и отличную концентрированую спиртовую (водочную) настойку, и например, перелив в пузырёк с пипеткой, носить в кармане для сердечных больных и применять вместо нитроглицерина; потому что нитроглицерин - это сильнейший яд, вспомните, что нитроглицерин - это сильнейшее взрывчатое вещество. Носите с собой лучше пузырёк с концентрированной спиртовой настойкой красного перца, и полную пипетку в рот при болях в сердце. Гипертонический криз снимается меньше чем за 5 минут. Недостаточность кровообращения в нижних конечностях, как было у артиста Михаила Кононова? - Горячая вода в таз, красный перец щедро - сидите с ногами в тазу с горячим раствором перца.

Итак, перец используется при ранениях, кровотечениях наружных и, что особенно важно, внутренних, в т.ч. при язве, сердечных приступах, как согревающее.

И никаких нанореакторов с наночастицами за 50млн рублей не надо!!!

http://levbuldozer.livejournal.com/14044.html
Перелом сам по себе говорит о недостаточной прочности костей скелета вследствие...., но это отдельная тема. А сегодня расскажу как сократить время нахождения в гипсе до минимума - 10-15 дней.
Для начала необходимо понять несколько простых вещей:

- для любого ремонта нужны стройматериалы;
- в любом живом организме присутствует то, что принято называть инфекцией, проявляющей себя при локальном или общем снижении защитных сил организма (иммунитета), а любая травма и приводит к локальному снижению иммунитета или повышению вирулентности инфекции;
- чем ниже вирулентность инфекции, тем быстрее организм справляется с травмой, восстанавливая целостность тканей;
- при травме организму требуется утилизировать повреждённые ткани, оказывать сопротивление инфекции, восстановить ткани из запаса материалов;
- при переломе организму требуется органический кальций, кремний, металлы, аминокислоты, которые он должен где-то взять, т.е. мы вернулись к стройматериалам.
Исходя из этих тезисов и построим схему лечения. Нам необходимо обеспечить всего два основных момента:

1. свести на нет или минимизировать локальное влияние инфекции;
2. обеспечить организм ударными дозами стройматериалов.

Для первого нам потребуется эфирное масло лаванды и димексид. Для второго - сушёная вобла или кунжут. Димексид смешивается с лавандовым маслом, а не водой, но в тех же пропорциях, что указаны в инструкции к нему. Собственно всё делается по инструкции к димексиду, только вместо воды используем лавандовое масло, являющееся мощным обезболивающим, противовоспалительным и обеззараживающим средством. Для второго пропускаем через кофемолку или блендер сушёную воблу(а с точки зрения составляющих, это и есть комплекс аминокислот, кальция, микроэлементов и прочих стройматериалов) или кунжут (содержащий очень большое количество кальция в органической форме) и едим ложками.

Если эти рекомендации начать применять сразу по возвращении из травматологии, то через 10 дней можно смело ехать на рентген для контроля.

Пытаться заменить сушёную рыбу и кунжут творогом не стоит, поскольку кальций в твороге находится в неорганической форме и организмом взрослого человека практически не усваивается. Основная же ценность творога в метионине - незаменимой аминокислоте и больше ни в чём!

Кстати, смесь димексида с лавандой отлично помогает при радикулитах, растяжениях, вывихах, суставных болях и воспалениях лицевого нерва. А чистое эфирное лавандовое масло прекрасно снимает раздражения после бритья и лечит при ожогах.

И снова элементарно, проверено и миллионы не нужны!!!
http://levbuldozer.livejournal.com/16014.html
Практически неизлечимая гипертония? Не вопрос!

Поговорим о сосудистой, на которую приходится основная масса страдающего населения. Выше уже сказано у сужении просвета сосудов. Любой огородник или сантехник знает, что если уменьшить просвет трубы, по которой подаётся вода, то напор (давление) вырастет. Следовательно требуется привести просвет сосудов к нормальному. Для этого нам потребуются три ингридиента: чеснок (свежий), кайенский перец (можно сушёный молотый) и спирт медицинский, т.е. этиловый, желательно 70%. Почему именно они? Всё просто. Чеснок содержит большое количество жирных полиненасыщенных кислот, являющихся "растворителем" для "плохого холестерина" нарастающего на стенках сосудов и приводящего в т.ч. к атеросклерозу. Кайенский перец богат капсаицином, придающим ему жгучесть и приводящему в норму тонус сосудов. Ну а спирт нужен для настойки из чеснока и перца.

Для настойки потребуется стеклянная посуда подходящей ёмкости, 200мл спирта, 2 луковицы чеснока и чайная ложка кайенского перца. Чеснок выдавливается сразу в спирт, сверху засыпается перец, ёмкость герметично укупоривается и ставится дней на 10 в шкаф (только не в холодильник) где в последующем и хранится.

Через 10 дней настойку можно начинать принимать внутрь по нехитрой схеме: утром, за 15 минут до еды, в столовую ложку воды добавляется настойка, начиная с одной капли и каждый день по капле прибавляя, доводя до 20 капель. Если Вы начали курс 1-го дня месяца, то каждое новое число будет означать количество капель. Т.е. сегдня одна капля, завтра две, послезавтра три и т.д. до 20-ти,после чего начинаете количество капель уменьшать на одну каждый день. Таким образом весь курс займёт 39 дней. ЗАПИВАТЬ МОЛОКОМ НЕЛЬЗЯ!!! В принципе можно, только вот эффекта от настойки не будет.

Пара таких курсов, проведённых с промежутком месяца в три, позволит забыть о гипертонии и атеросклерозе на несколько лет.
P.S. Рецепт мой. Испробован на себе и не только.

http://levbuldozer.livejournal.com/109060.html
Вы себя позиционируете в качестве футуролога, новатора, но в некоторых случаях не надо изобретать сложный механизм, когда есть колесо. Вы говорите про футурополисы, но забываете про опыт предков. Вы хотите собрать 50 миллионов, чтобы обеспечить прибылью кучку людей, в то время, когда уже всё изобретено природой и надо только руку протянуть.