m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Как возникла "Украина", так возникнет и "Древляния"...

ЗЕРКАЛО ДЛЯ "ХЕРОЕВ НАЦIИ"
"Свободу древлянам!" - наш ответ Киеву?!
ЗЕРКАЛО ДЛЯ "ХЕРОЕВ НАЦIИ"​Вопреки заветам великих пращуров, вопреки ясно выраженной позиции на единство с Россией лучших сынов Украины (например, Гоголя и Потебни) украинство на наших глазах окончательно выродилось в укропатологию, и стало в полном смысле слова идеологией социального, экономического, этнического и культурного регресса. Это превратило украинствующих в ударный авангард мировой дегенеративной волны, в наиболее последовательных и безумных проводников и носителей всяческого распада и разложения. Именно на Украине безумные украинствующие воплощают наиболее реакционную и человеконенавистническую версию экономического либерализма. Именно там наносится наиболее глубокий и всесторонний удар по культуре. Это очевидно всем думающим людям, но вместе с этими процессами идет процесс этнической деградации, антиисторического «разукрупнения» этнической единицы.

Нетрудно предсказать, но единожды запущенные процессы национал-дегенератизма не могут, да и не должны останавливаться на украинской этнической единице.
Если оказалось возможным русских разделить на «москалей» и каких-то особых «украинных руссов», то и «украинных русов» тоже можно и нужно делить в логике национал-уменьшительства.

Разве украинные русы представляют из себя единый народ?

Безусловно, нет. И по этому поводу в исторической науке полный консенсус.

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/4493/

Tags: Украина, Экономика и мы, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments