m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Взрыв в России запланирован на весну-лето 2015 года

5027

Что я могу посоветовать путинославцам, еще вчера глотку рвавшим за президента? Для начала советую устроить коллективные моления у построенных их кумиром футбольных и ледово-спортивных стадионов, а также у моста в никуда во Владивостоке. Ну, как древним ацтекам у пирамид-теокалли. Соберитесь и попросите у стадионов работы, доходов, лекарств и продовольствия, машин и станков, тепла и электричества. Помощи селу в наращивании производства продовольствия. Кредитов заводам на развитие под низкие проценты. Ну должны же все эти храмины, на которые режим Путина угрохал сотни миллиардов долларов, чего-нибудь дать! Ведь каждый стадион – это два-три новых завода по стоимости. На олимпийское золото, полученное на Сочинской олимпиаде, закупите электронику и современные станки без которых нынешняя оборонка не может. Если молитвы не сработают принесите в жертву хотя бы министра спорта Виталя Мутко, для начала.

Я уже сколько лет говорил, что те бабки, что путинцы вбухали во все эти колизеи (саммит-АТЭС, Казань-универсиаду, Сочи-олимпиаду и футбол-мундиаль), остро понадобятся сейчас, во время войны и кризиса! Когда нужны 30 миллиардов долларов на Крым, когда и Донбассу тоже средства потребны. Да как и всей РФ! Я говорил столько лет, что Сочинская олимпиада – совершенно бесмысленна, потому что никакого «имиджа» РФ не принесет, образа «империи зла» не затмит и только высосет из производительной экономики кучу средств! Вы не слушали и что-то лопотали про «не хлебом единым». Ну, теперь просите хлеба у стадионов, которые на содержание свое жрут по 2 миллиарда долларов в год. Можете раскрасить кожу растительными красками, иссечь щеки ритуальными шрамами и вставить в задницы пучки перьев. И приготовиться жить, как в 90-е – в обносках, на заработки в две-три сотни долларов в месяц.

Чтобы спасти ситуацию, Путин, судя по всему, хочет назначить экс-главу минфина и по собственному признанию своего друга Алексея Кудрина премьером или главой Центробанка. С равным успехом президент может поставить премьером Чубайса или восставшего из ада Гайдара. Ибо Кудрин – типичный, тупо-доктринерский представитель системно-либерального клана. Его Чубайс в 1996 году сначала в администрацию президента посадил, а потом – в 1997 – в свои замы в Минфине, где они оба ответственны за создание пирамиды ГКО, принесшей национальную катастрофу в августе 1998-го.

Когда этого деятеля назначили в 1999 году замом Чубайса в правление «Единой энергосистемы», тот даже казначейства «ЕЭС» не смог создать, свести доходов с расходами. С 2004 по 2012 год Кудрин уже в качестве шефа Минфина вёл махрово либерастическо-монетаристскую политику. То есть, препятствовал вложению огромных нефтяных доходов в развитие РФ и откачивал эти доходы в «резервы» (то есть, кредитовал экономики США и ЕС). Выступал ярым врагом вложений в строительство инфраструктуры (против путинских «колизеев» не восставал!) «Стерилизовал» наши сырьевые доходы. Давил налогами производство и проводил убийственную для страны политику: «Все доходы – в Москву, все расходы – на шею регионов». Кудрин – из тех, кто борется с немонетарной инфляций монетарными мерами, причем вплоть до превращения страны в кладбище. Где, как известно, инфляции действительно нет. Как и жизни. Кудрин не зря идет в одном строю с Немцовым и Навальным – они одной крови.

Ставить такую фигуру главой антикризисного правительства - всё равно, что гасить пожар струями бензина. Если Путин сделает Кудрина премьером, на президенте можно будет окончательно ставить крест. Хотя это лишний раз показывает на то, что и сам ВВП – либерал по экономическим взглядам, что его и губит. Тоже зомби. Плохо он учился в школе и вузе в СССР. Не знает, что экономический базис должен быть в согласии с политической надстройкой. Если ты повел политику в духе Сталина, то сохранять при этом сырьевой, монетарный гайдарочубайсов базис есть катастрофа. Которую он и устроил.

А что бы я сам предпринял, вселившись в тело Путина? Внедрив свой мозг в его голову? Ну, из чистого интереса и по доброте душевной напишу.

Во-первых, немедленно создал бы Национальную гвардию во главе с донбасскими командирами. Самое время Игоря Стрелкова задействовать. Он – точно не предатель.

Во-вторых, немедленно арестовал бы главу Центробанка Набиулину и весь экономический блок правительства. Как и Чубайса, и Грефа, и всех значимых сислибов вне правительства.

В-третьих, сменил бы кабинет Медведева на кабинет национального спасения из промышленников-практиков, успешно развивавших свои несырьевые предприятия. Глава Центробанка – Сергей Глазьев.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article19542.htm

Tags: Кудрин, МЭФ, Максим Калашников, девальвация, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →