m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Стариков, наконец, определился: он — «сурковец»

Владимир Хомяков
Некоторое время было непонятно, какую игру играет Стариков. С одной стороны – доходящий до идиотизма лоялизм, с другой – наличие в ПВО «Национально-патриотическрй фракции» В.Хомякова, которая вроде бы выступала за «государствообразующий статус русского народа», «традиционные ценности Русской цивилизации» и прочие весьма приличные вещи. Как они там внутри уживаются – было непонятно.
Но вот, наконец, всё встало на свои места. Стариковская ПВО заявила, что «Национально-патриотическую фракцию» она распускает, а Хомякова изгоняет (он, гад, оказывается, продвигал признание русских в качестве «государствообразующего народа», что по определению подпадает под любимую либералами статью 282). И ещё он организовывал помощь воюющей Новороссии, причём – блокируясь с Игорем Стрелковым, который, как доподлинно известно Старикову и его нынешним союзникам Кургиняну и Суркову, готовит «патриотический майдан» против Путина. Правда, ничего подтверждающего эту «версию» Стрелков не говорит и не делает, но это всё, как понимаете, конспирация…
полный текст -
http://enotcorp.org/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%BD-%D1%81%D1%83%D1%80/
Максим Калашников: при наводнении, как известно, дерьмо всплывает. Вот Коленька Угодник решил Стрелка топить. Заверещал о том, что Любимому Вождю угрожает "патриотическая оппозиция", которая опаснее либерально-болотной. Давай, Коля! Пахни еще сильнее. Да, "вождь" из тебя получился еще тот: мелкий, злобненький, рептильно-верноподданный. Ребята из "ЕНОТ корп" вот помощь в ЛНР реально собирают и возят. До недавнего времени - с символикой ПВО - "Партии Великое отечество". Больше этой символики не будет. Отечество-то - великое, а вот Стариков - нет. Я помню твои круглые глазки, когда предложил взорвать памятник Ельцину. Ох, как ты тогда возмутился. Видать, не зря. Завтра, Угодничек, ты ЕБН еще к Сталину приравняешь?

Tags: Владимир Хомяков, ЕНОТ корп, Максим Калашников, Николай Стариков, ПВО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments