m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

E.N.O.T. CORP, голод в ЛНР и завтрашнее

E.N.O.T. CORP, голод в ЛНР и завтрашнее

Максим Калашников

О ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПрРФ
Некоторые наивные люди считают, будто завтрашняя пресс-конференция президента станет «моментом истины». Не станет. Государством пресс-конференциями не управляют: управляют решениями и действиями. «Момента истины» ждали с присоединения Крыма. Ждали летом. Ждали осенью. Вся шваль сислибов, откровенно подрывающая экономику РФ, вся банда еще ельцинских выкормышей – на месте. Могут ли быть новые назначения завтра? Могут. Но если Набиулину и правительство Медведева поменяют на очередные фигуры из клана ельцинских сислибов, это – смена чумы на холеру. (ДАМа – на Кудрина иль еще кого из засаленной «кадровой колоды» ВВП).
Кризис будет только развиваться. Мозгов и воли в Кремле не наблюдаю. Спасать страну придется нам самим, и, боюсь, после того, как сислибы свергнут Путина. Они это сейчас успешно делают при сильнейшей поддержки Запада.

***

Кремль уже отступает. Министр юстиции РФ Коновалов (православнейший донельзя) заявил, что придется принять судебное решение по делу ЮКОСА (Ходорковский) в ЕСПЧ.
«…Россия «вынуждена принять» решение ЕСПЧ по делу бывших акционеров ЮКОСа против России. Об этом заявил министр юстиции Александр Коновалов, передает РИА Новости.

«Принято решение судей. Мы вынуждены его принимать. Мы считаем, что оно необоснованное, но здесь ничего нельзя сделать», – заявил Коновалов. По его словам, исполнение решения – это «добрая воля страны – члена Совета Европы». «Жизнь покажет, в какой степени это решение сможет быть исполнено РФ», – добавил министр…»
http://top.rbc.ru/politics/17/12/2014/54913a4d2ae5969440bc8891
ЕСПЧ обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа компенсацию в размере €1,86 млрд. Сумма сложилась из компенсации за штрафы, которые Министерство РФ по налогам и сборам наложило на ЮКОС в 2000 и 2001 годах в результате налоговой проверки, а также возврата части 7‑процентного исполнительского сбора, который был взыскан с компании.
Вот смеху-то будет, коли выплаченные РФ 2 с хвостом миллиарда долларов пойдут на финансирование свержения ВВП!
Это – отступление Кремля перед натиском Запада, черт возьми! Слабина! А ее в драке не прощают…


ДЕВЯТАЯ ПОЕЗДКА «ЕНОТОВ»

Бойцы из E.N.O.T. CORP сделали девятую поездку в ЛНР (Новороссия). Доставили грузы для военных Луганска – смотрите прекрасный репортаж. Ребята доставляют помощь адресно: чтобы не ушла «налево».
http://youtu.be/8fUZHYeEfEM



ПЕРВЫЕ ГОЛОДНЫЕ СМЕРТИ В ЛНР…
Но вот что страшно: в ЛНР отмечены первые случаи голодных смертей. Послушайте то, что говорит комендант ЛНР С.Грачев (ролик, 7 мин 6 сек – 7 мин 42 сек). То есть, дети и старики в ужасающем положении, пенсии старикам не платятся.
Да, ВВП, и тут твоя власть все завалила. Итак, на «майданутой» Украине лди едят регулярно и худо-бедно пенсии получают, в а ЛНР – нет, и от голода уже мрут? Когда Турция отхватила в 1974 году северную часть Кипра и создала никем не признанную ТРСК, там люди от голода не падали. Вы давно могли развернуть в ЛНР квазибанк с сетью отделений, наладив выплаты пенсий старикам и фактически включив Донбасс в рублевую зону.
Тех денег, что Набиулина из-за непринятия элементарных антиспекулятивных мер (св. 60 млрд. долларов) выпуляла за три месяца, хватило бы на 15 ЛНР и ДНР. Средства можно было найти без ущерба для РФ, отказавшись от футбольной мундиали-2018 (еще 20 млрд. у.е)
Вы же Чечню спасали! В Абхазию деньги вливали. А здесь – русские, свои. И вы их обрекаете на голод и разруху? Своих можно морить? Донбасс – не Украина, это часть Большой России. И вы приграничный с РФ регион доводите до положения Сомали с морозами?
Ну и мразь же вы! Как и те, кто орет, что в Донбассе – «хохлы-нам-не-братья». Там – такие же южнорусские люди, как в Ростове-на-Дону, на Кубани, в Воронеже или Белгороде! За это кремлевцев нужно вешать на одной рее с Шоколадником, Пастором и Кроликом.
Слили вы Новороссию, мразь…

Tags: e.n.o.t., ЛНР, Максим Калашников, Новороссия, девальвация, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments