m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Ответ бородатому "путинославцу"

Максим Калашников
Тут на днях одно бородатое лицо (путинославец), глава карликового "агентства" "Русская линия" выдал интервью. Как раз после беспомощной пресс-конференции Нашего Всего 18 декабря. Не зная, как угодить хозяину, бородатое заявило:
"...Ну как может Путин позвать их во власть?! Я еще могу представить во власти Сергея Глазьева, но, к примеру, Михаила Делягина, Юрия Болдырева или Максима Калашникова никак не могу. Ну не способны они работать в команде. А если Глазьев придет во власть один без команды, он ничего не сможет сделать, да и был он уже на министерском посту в первом правительстве Гайдара…"
http://www.rifinfo.ru/news/38548
Что мне хочется сказать? Ну, во-первых, фантазия у вас, путинославец, бедная. Лизание высокопоставленного зада сужает кругозор. И Делягин, и Хазин уже работали в команде. Да и я тоже это умею. Просто мы не можем работать в команде циничных и лицемерных "вертикальщиков". У них там - свои команды. Типа той же набиулинской. Вас, путинославец, не смущает, что государством сейчас управляют субчики с сомнительной квалификацией и с уровнем клерков собчаковской мэрии? Итоги их менеджированья мы сейчас все видим и на себе чуем.
Бородатое требует людей с реальным опытом успешного руководства предприятиями. Пожалуйста: мы на Рой ТВ показываем таких людей. Посмотрите на Питерский тракторный завод, на "Ростсельмаш". Посмотрите на успехи белгородской команды Савченко. Откройте журнал "Эксперт": там столько интервью с успешными руководителями производственных и инновационных фирм, которых на центральном ТВ не увидишь. Их вообще не знают в Кремле и в "кадровом резерве" Путина. Вы понимаете, путинославцы, что вашему кумиру такие люди на х... не нужны? Что они смертельно опасны для власти сырьевых дебилов и чиновников-воров? И что какие бы идеологии не принимались за официоз, все будет губить и пакостить именно эта власть? Что она - только для узкого круга "своих" и успешных промышленников в свой круг никогда не пустит? Они будут защищать свою власть "низшей расы" до полного завала экономики РФ. И то, что они крестят лбы в церквах да храмах, выставляя напоказ свое "православие", дела не меняет.
Так-то, бородатый вы наш долдон.
Жаль, что Изборский клуб выродился в фабрику такой вот "мысли". Ибо редактор "Руслинии" - тоже его член.

Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →