m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Моста в Крым может и не быть?

Строительство транспортного перехода через Керченский пролив придется согласовывать с Украиной, заявил глава Крыма Сергей Аксенов. Он не исключил, что поэтому начало реализации проекта может затянуться.
«Сейчас идет согласование и сбор документов. При этом есть юридические нормативы, которые говорят о том, что строительство моста нам придется согласовывать с Украиной, поскольку это зона общего судоходства в Азовском море. Есть юридические нормативы, которые на сегодня, на мой взгляд, не совсем могут быть преодолены. В ближайшее, по крайней мере, время», — сказал Аксенов на пресс-конференции в Симферополе во вторник.
По его словам, пока окончательного решения по рабочему проекту не принято и сметы по его строительству на сегодня являются не более, чем прогнозными показателями.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/10631984.html

Максим Калашников
То есть, путинская быдлоэлита даже Крым нормально присоединить не сумела. Чтобы не согласовывать вопрос строительства моста, надо было полностью завладеть побережьем Азовского моря (Меотиды). Взять и Мариуполь, и прибрежную полосу Донецкой и Запорожской областей (см. карту), сомкнув территорию ДНР с Крымом.
Кстати, часть Крыма и сейчас – в составе Украины. Посмотрите на карту области. Видите – справа?
Отсюда по Крыму из пушек можно бить.
херсон

При этом Крым остался отрезанным от воды Днепра (Каховское водохранилище и Северокрымский канал).
Подробнее –
http://forum-msk.org/material/power/10612993.html
krim000
Мне удивительно: присоединение Крыма уже приносило РФ санкции и новую холодную войну. Знали, на что шли. Какого же черта за ту же цену нельзя было взять вдвое больше? Не обрекая крымчан ни на жажду, ни на транспортную (посуху) блокаду? «Стратеги» хреновы…
Мы могли сэкономить 15 млрд. долларов на строительстве моста. Ваши апелляции к незаконности передачи Крыма из состава РСФСР на Украину в 1954 году для Запада яйца выеденного не стоят. Действовать надо было силой и решительно! А вы - сопли жевали и допрыгались до нынешнего состояния.

Продолжение темы -

Симферополь и окрестности отключили от энергоснабжения
24 декабря 2014, 11:55Версия для печати
Вставить в блог
Симферополь и окрестности города отключены от энергоснабжения, наблюдаются перебои с мобильной связью.

Об этом сообщает ТАСС.

Между тем «Крыминформ» сообщает, что во всем Крыму в 11.20 аварийно отключено энергоснабжение. Ни в одном городе республики, включая Симферополь, нет света, отключены магистральные линии связи, включая специальные.

Стратегические объекты, в том числе международный аэропорт и вокзалы, также сидят без электричества. С перебоями работает мобильная связь - за счет автономного энергоснабжения базовых станций.

Письмо мне с Одессы:
"А я то думаю. что это у нас вчера свет целый день был? А это, оказывается, Крым отключили".
...

Tags: Крым, Максим Калашников, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →