Моста в Крым может и не быть?

Строительство транспортного перехода через Керченский пролив придется согласовывать с Украиной, заявил глава Крыма Сергей Аксенов. Он не исключил, что поэтому начало реализации проекта может затянуться.
«Сейчас идет согласование и сбор документов. При этом есть юридические нормативы, которые говорят о том, что строительство моста нам придется согласовывать с Украиной, поскольку это зона общего судоходства в Азовском море. Есть юридические нормативы, которые на сегодня, на мой взгляд, не совсем могут быть преодолены. В ближайшее, по крайней мере, время», — сказал Аксенов на пресс-конференции в Симферополе во вторник.
По его словам, пока окончательного решения по рабочему проекту не принято и сметы по его строительству на сегодня являются не более, чем прогнозными показателями.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/10631984.html

Максим Калашников
То есть, путинская быдлоэлита даже Крым нормально присоединить не сумела. Чтобы не согласовывать вопрос строительства моста, надо было полностью завладеть побережьем Азовского моря (Меотиды). Взять и Мариуполь, и прибрежную полосу Донецкой и Запорожской областей (см. карту), сомкнув территорию ДНР с Крымом.
Кстати, часть Крыма и сейчас – в составе Украины. Посмотрите на карту области. Видите – справа?
Отсюда по Крыму из пушек можно бить.
херсон

При этом Крым остался отрезанным от воды Днепра (Каховское водохранилище и Северокрымский канал).
Подробнее –
http://forum-msk.org/material/power/10612993.html
krim000
Мне удивительно: присоединение Крыма уже приносило РФ санкции и новую холодную войну. Знали, на что шли. Какого же черта за ту же цену нельзя было взять вдвое больше? Не обрекая крымчан ни на жажду, ни на транспортную (посуху) блокаду? «Стратеги» хреновы…
Мы могли сэкономить 15 млрд. долларов на строительстве моста. Ваши апелляции к незаконности передачи Крыма из состава РСФСР на Украину в 1954 году для Запада яйца выеденного не стоят. Действовать надо было силой и решительно! А вы - сопли жевали и допрыгались до нынешнего состояния.

Продолжение темы -

Симферополь и окрестности отключили от энергоснабжения
24 декабря 2014, 11:55Версия для печати
Вставить в блог
Симферополь и окрестности города отключены от энергоснабжения, наблюдаются перебои с мобильной связью.

Об этом сообщает ТАСС.

Между тем «Крыминформ» сообщает, что во всем Крыму в 11.20 аварийно отключено энергоснабжение. Ни в одном городе республики, включая Симферополь, нет света, отключены магистральные линии связи, включая специальные.

Стратегические объекты, в том числе международный аэропорт и вокзалы, также сидят без электричества. С перебоями работает мобильная связь - за счет автономного энергоснабжения базовых станций.

Письмо мне с Одессы:
"А я то думаю. что это у нас вчера свет целый день был? А это, оказывается, Крым отключили".
...

Тоннель построят ,его не надо согласовывать .
Во сколько он обойдется, путиносос? А ты знаешь, каков слой ила на дне пролива?
Re: Тимченко давно отказался!
То есть, если власть будет призывать бороться с оккупантами (или нападением на страну) или призывать к спасению гибнущих русских, надо выступать против? Да ты - сволочь и мразь похуже большевиков-пораженцев и тех подонков, что слали поздравительные телеграммы японскому микадо в 1904 году из Питера. Мой диагноз: ты - нелюдь. И если я еще раз увижу тебя в блоге - вышвырну в баню. А в случаем смуты таких ебнутых, как ты, буду стрелять беспощадно.
Вон отсюда!
Нет, захватывать больше нельзя было. Репараций и так будет ярдов на 50-70, а если бы ухватили больше, то и все 150-200.
Держи карман шире, свидомит))) Да и платить будет некому - адресата тоже не станет.
"Чего горевать об упущенных возможностях?
Захватить юг Украины военным путем уже не получится." -----Смотря у кого не получится .У ополченцев может и не получится .У армии РФ получится всегда ,причем не будет большой разницы -когда это делать.
Если Путин иностранный шпион, …


…то всю крымскую эпопею можно рассматривать как очередную диверсию и вредительство.
С целью втянуть ослабленную Россию в конфликт, спровоцировать «великие потрясения», окончательный развал, раскол и разграбление по навукраинскому сценарию.

Так же, это легко объясняет все «леберально-демокротичные реформы».

Вариант, что Путин такой же слабоумный как и Горбатый, ещё хуже.
Re: Если Путин иностранный шпион, …
Горбачев в детстве был на оккупированной территории, Путин служил в Дрездене. Мне кажется, оба попали в разработку иностранных спецслужб. Поверьте, дураки во власти не задерживаются.
А какие еще варианты остаются нам и нашим друзьям, проживающим в Крыму? Если тоннель нереален, а на строительство моста потребуется разрешение у потрошенковских карателей, - а это тоже нереально, - то остается только один выход, как в блокадном Ленинграде, строительство дороги жизни в виде сухопутной полосы через Мариуполь и далее к Донецку и Луганску. Но кто сейчас из нашего руководства на это пойдет? Никто! Дождемся, когда Украина вступит в НАТО, а там уж боюсь, что бомбить будут уже нас.
Только в данном случае, это будет дорога смерти. Нельзя войной отнять территории и делать вид, что ничего не произошло, расплата не заставит себя ждать.
Радуйтесь укры!
Путин не Сталин!
Сталин перекрыл бы украм Азов на 100% и укры не вякнули бы!
Да и не было бы при Сталине ничего произошедшего в/на укрии.

Но можно и по другому решить этот вопрос!
Зачем украм море?
Re: Радуйтесь укры!
Хватит кнопки мять, давай приезжай завоеватель, тебя уже ждут.
Не будет моста - будет тоннель. Но, чтобы был нормальный путь в Крым - сухопутный - Новороссия должна освободиться от украинской оккупации. Но сама. Т.к. в отличии от Донбасса там "свидомых" намного больше. Их и до войны в соотношении с симпатизирующими России было 50/50.
Для начала неплохо было бы мотивировать этих людей на борьбу, а не вытирать об них ноги, как это кремлёвская власть сделала

Edited at 2014-12-25 10:44 am (UTC)
Чудесны дела твои, господи! Последние становятся первыми, вчера на них молились, сегодня предают анафеме. А жители, что Крыма, что Донбаса, что Твери - они кому интересны? материал для политиков! Не о мосте и туннеле надо речь вести! А о том, кто всё это затеял и набрал лохов для поддержки путём зомбирвания!
/// А тоннель тоже надо согласовывать? ///
Строго говоря, да.
К сожалению, опять слышится злорадство. Неужели оно так утешает?
На фига тоннель и мост если можно отжать путь по суше?