m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Сейчас глубокая ночь...

Максим Калашников
Пишу эти строки глубокой ночью. Сегодня днем пришлось поработать "на жизнь", закончить главу к новой книге. Потом съездить и отснять Надежду Квачкову и Елену Рохлину, учредивших фонд помощи погибшим и раненым добровольцам Новороссии.
http://xn-----dlccpaq7acdlba1aqahs9n3c.xn--p1ai/
Потом переместились в студию с Петром Калашниковым: записали подводки к передаче о налоговом маневре Путина и его обсуждении в ТПП РФ - это коснется всех, ибо грозит закрытием 11 НПЗ и ростом цен на топливо. Скинули с камеры запись беседы с Владимиром Левченко - ездили к нему накануне. Петру Калашникову еще все это монтировать. Я закончил составлять подписи к видео и отбирать для Петра видео в начале первого ночи. Монтаж займет несколько дней - но Нового года. А в наступивших сутках у нас в Партии дела встреча "политбюро": будут терзать мой проект новой партийной программы. Есть у меня и иные занятия, о коих помолчу.
Пишу это не для того, чтобы хвастаться. Просто хочу объяснить, что такое мой рабочий день и почему мне стало неимоверно трудно отвечать на сотни писем на основном ящике, в личке "В контакте", на "Фейсбуке", в блоге. И так иду на пределе, ребята. Уже нет времени на спортклуб. Хотя это очень плохо. По мне тоже больно ударила девальвация - как и по вам, братья и сестры мои. Поэтому прошу не обижаться, коли не могу ответить на обращения. Очень много просьб и призывов о помощи. Чувствую, как "поплыла" РФ и как больно миллионам человек. Интуиция и мозги говорят мне, что ждет нас впереди жестокая схватка: "эти" страну упустят и с кризисом не справятся.
Такие вот дела, други вы мои. Благодарю всех, кто размещает наши статьи и передачи у себя на ресурсах. Это - реальная помощь в борьбе с "дуроскопом" и официозом.
Кстати, в метро прочел роман Павла Глобы "Затмение Долгоруких". По форме - детектив, а на деле - умнейший историко-философский трактат. На Глобу теперь смотрю иными глазами. Он тоже находит множество параллелей между нынешней РФ и Россией накануне 1917-го. Надо будет к нему выбраться - записать передачу.

Tags: Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments