ПОШЛИ ВЫ СО СВОИМ ФУТБОЛОМ!

Максим Калашников

ПОШЛИ ВЫ СО СВОИМ ФУТБОЛОМ!
Нам нужно «взламывать» правительство Медведева на одном из направлений и заниматься более важными делами

Минспорта Мутко признал, что денег на дурацкую футбольную «мундиаль» 2018 годов не хватает. Он призвал делать частные пожертвования. В свою очередь призываю всех: никаких пожертвований! Бойкот надо объявлять этой могиле наших денег. Есть более важные дела сейчас.
Нам надо попробовать, пользуясь кризисом, «взломать» правительство Медведева на одном из направлений.

ПОХОРОНИТЬ ИДИОТИЗМ
Устраивать дорогущую, 20-миллиардную (в долларах) мундиаль сейчас – все равно, что учинять пир даже не во время чумы, в пору голода. На фига сверхзатраты в тот момент, когда миллионы людей обнищали по милости режима бездельников и дураков? Когда промышленники и аграрии удушаются и налогами, и запредельными ставками по кредитам? Когда регионы, отдавая Москве последнее, остаются без средств на элементарные вещи – на канализацию с водопроводом средств нет. Знаю это по Брянску и Новосибирску. Идите вы на три буквы с вашим футболом. И сами жертвуйте на него. Какое там состояние у Самого? Вот пусть сам и финансирует то, что сейчас нужно стране, как презерватив во время ядерной войны.
А нам средства нужны на более важные вещи, чем ваши стадионы для наемных негров. Вы на одного наемника-пинателя мяча тратите в год столько же, сколько на сотню ученых. Во что вы превратили ДНР и ЛНР – вообще молчу. Хотя давно могли бы выручить их экономически так же, как Абхазию, Чечню или Южную Осетию. Не нужны нам ваши показухи. Мы предпочитаем хозяйский подход к делу. Без ваших преступных кутежей.
Приведу один только пример.

ПОЧЕМУ ДАГЕСТАН КОЛОНИЗИРУЕТ КУБАНЬ И СТАВРОПОЛЬЕ?

Недавно Путин летал на вертолете над Дагестаном и дивился: сколько же дворцов и роскошных усадеб сооружено в сей дотационной республике! Одну из отгадок сей загадки мы знаем. Дагестанцы не тратят дотации из казны на дворцы. Они просто наладили систему колониальной эксплуатации казачьих земель: Ставрополья и Кубани. За что их клясть бессмысленно: они просто используют тот маразм, что учинили нынешние правители.
Что происходит? Крестьянам даже в плодородных и солнечных казачьих землях взять кредит в банке под будущий урожай невозможно. Они же – нищие, с ними никто не работает. Это вам не США, где фермер может авансом получить от трейдеров 80% стоимости урожая зерновых. Умные дагестанцы приезжают в русские хозяйства и летом, когда урожай убирают и цены на зерно стоят низкие, покупают хлеб наличкой по 5 рублей за кило – по 5 тысяч за тонну. Прекрасно зная, что поздней осенью зерно на мировых рынках поднимется в цене. Если брать конец 2014-го – это 270 долларов за тонну. То есть, затратив всего менее ста долларов на тонну, они могут сами продать хлеб за рубеж, получив почти 150% навара (после вычета накладных расходов). Даже если они сами экспортировать не могут и кому-то перепродают, то все равно получают прибыль в 60-100%. Не платя никаких налогов. Могут пять целковых за кило зерна платить, могут – и три с полтиной. А южнорусским крестьянам деваться некуда: иначе они вообще денег не получат. С ними же банки не работают. Продав зерно горцам, они сразу же отдают выручку – за горючее, запчасти, технику. И снова остаются ни с чем, и опять вынуждены идти в кабалу к Дагестану. Никаких средств на закупки новой техники у них нет. А ведь это хлебородный Юг, живший богато и в Российской империи, и в СССР! Раньше эти районы жадно требовали тысячи агромашин в год, обеспечивая работой промышленность страны. Теперь же работать приходится на старье, обогащая доходами от хлеба совсем не тружеников, совсем не село и не машиностроителей.
Люди Донском краю и на Кубани превращаются буквально в батраков, в поденщиков, а то и вообще в нищих крепостных на барщине. Такая вот колонизация получается.
Причем аграрии Юга России не могут достучаться ни до Кремля, ни до правительства с тем, чтобы предложить давно разработанные схемы финансирования своих хозяйств. И вы еще в Кремле будете удивляться росту казачьего сепаратизма? И будете кормить южных русских программами «воспитания толерантности», вместо того, чтобы решать коренную проблему?
Так вот: вместо того, чтобы выкидывать деньги на стадионы и на всяких заморских игроков, мы хотим наладить нормальное финансирование села. И не только на Юге. Впрочем, это не только аграрной сферы касается.
Пора подниматься против этого преступного пренебрежения русскими национальными интересами, против уничтожения нашей экономики.
Как?

ВЗЛОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА С КРАЮ
Пришедший сейчас долгий кризис расшатал положение власти. Мы прекрасно понимаем, что ВВП не хочет убирать правительство Медведева. Он будет сохранять его до тех пор, пока вообще не придет полный аллес.
Но аграрии могут взломать правительство с краю. Нужно начать в 2015 году протесты и массовые акции, требуя отставки нынешнего главы Минсельхоза, юриста Федорова. С тем, чтобы создать не просто МСХ, а Министерство развития сельских территорий, которое отвечает и за агропром, и за село, и за всю нужную для этого промышленность. А еще лучше – Госагропром, как в СССР. Во главе с сильным вице-премьером. Василий Мельниченко в этом направлении уже начал кампанию. Нужно ввести в правительство людей не из круга питерцев, либералов и дилетантов. Фигуру, уважаемую аграриями, особенно – Юга. Благо, аграрии Федорова просто ненавидят.
Если удастся взломать нынешний кремлевско-правительственный «междусобойчик», то это ускорит кризис правительства. А дальше – сделает возможным создание Комитета национального спасения из вменяемых профессионалов реального сектора. Более того, можно будет подключить и протестующих промышленников: с требованиями смены вообще всего финансово-экономического блока правительства.
В общем, нужно разрабатывать план совместных действий.


он по 75
получается за 7.500 ты можешь купить 100 кг риса.
в одном кг риса 3500 калорий в день мужику киллограм под сто требуется 2500 калорий.
К лету не сожрёшь.....

(одним рисом питатся вредно, посахари его)
На Вас и проэкспериментируем, ну а чё... все как положено в науке, вакцины на себе и т.п.
Ежели че, доску повесим Вам почетную на жилище.... попроще да подешевле... а то кризис, панимашь!
хе-хе-хе
Нет, толерантность нужна обязательно работающему русскому. Иначе как должен жить неработающий нерусский?
За навязываемую тобой толерантность можно схлопотать пулю в условиях нарастающего кризиса. Твою толерастию в гробу видели!
Уважаемый Максим, нам с Вами нужны идеи которые об"единяют, против тех людей которые нынче у руля власти, а бойкот мундиаля, увы, не найдёт в умах и сердцах наших сограждан сторонников, просто люди считают, что 20млд.$, они ведь обезличены - не так так, так эдак освоятся, без какого-либо участия населения.
Заводы надо поднимать. И сельские хозяйства. Не понимаешь?
В регионах совсем плохо.Исторические памятники разрушаются.На ремонт у них денег нет.Зато озаботились туризмом по Золотому кольцу., Думают поиметь с показа умирающих областей. Пусть предложат эти туры амерам,пусть те порадуются.Им даже бомбить не пришлсь,достаточно было такого ублюдка у власти поставить.
Почему нашим дуракам одной распилиады не хватило? После которой получили враждебную Укропию на границах, санкции и исход из G8. Теперь плебсы ещё и футбола жаждут...
Эта песня хороша ,начинай сначала.Опять дагестанцы виноваты,вчера чеченцы были ,а позавчера евреи .А Ткачев ваш куда смотрит?Почему своим казачкам-фермерам не помогает.
Сейчас "донские крестьяне", вместо того что бы наводить порядок у себя дома, успешно грабят города Донбасса и морят голодом местных жителей.
по правилам военного искусства
Максим, не трогайте мундиаль, не мешайте им эффективно разрушать россию. Они это умеют делать лучше вас. Пока россия не будет разрушена дотла, они не отстанут. А вот когда это случится, и не будет уже никакой россии, вы и начнёте свои футуристические эксперименты.
Да хоть Христа!
Да вы хоть Христа в правительство введите или президентом поставьте! Пока будет нынешняя олигархическая колониальная система управления РФ, ничего к лучшему не изменится.
"И снова остаются ни с чем....."
Государственность - Стабильность это святое, а всё остальное - необязательные рюшечки....

Edited at 2014-12-29 01:41 am (UTC)
Зерно из Кубани и Ставрополья вывозится в основном через Новороссийск, какая то часть через Махачкалинский порт и практически это осуществляется крупными компаниями, и причем здесь Дагестанцы, где они эти миллионы тонн зерна хранят? Разжигаем?