Дугин о самоубийстве Путина

http://www.youtube.com/watch?v=7DZNQUxd6Rg#t=27



А.Дугин заявил, что "никакого хитрого плана Путина" не было и нет, и что, если президент России не хочет "спасать себя и страну", то он (Дугин - ред.) не хочет спасать его.
Соответствующий видеоролик размещен на сайте YouTube.
По мнению Дугина, российский президент проводит "совершенно неправильную" политику, жертвой которой станет он сам.
"Он (Путин - ред.) двумя руками готовит себе Майдан и свое собственное свержение, именно своими компромиссами по Украине, именно поручением Новороссии тем людям, которые могут только все провалить, поэтому они и поставлены. Путин сейчас ведет политику совершенно неправильную, но жертвой будет в первую очередь он сам. Если человек решил покончить с собой, если он сам себя решил демонтировать и собирается в Гаагу, то при той полноте власти, которую он сам имеет противодействовать этому бессмысленно", - сказал Дугин.

По его мнению, никакого поворота в сторону консервативной политики в Кремле не произошло, Путин по-прежнему остается приверженцем либеральной экономики и партнерских отношений с Западом.
"Я вижу, что мы предаем Новороссию, предаем Русскую весну, я полагаю, что это катастрофа. Никакого хитрого плана не было, нет, и те люди, которые верили в него, либо были очень наивными, либо просто отрабатывали дешевые гранты, просто лгали нам всем. Этого плана нет, Путин растерян, он не собирается приходить в себя и спасать Новороссию, он еще, как выясняется, не утратил иллюзий в отношении либеральной экономики и в отношении Запада", - заявил Дугин.
Путин занят собственным демонтажом. Сдача Новороссии - это дальнейшая война для Крыма. Путин опустил руки после присоединения Крыма. Невозможно спасти того, кто не хочет спасаться сам.


План Путина есть, на самом деле.

Россия забрала Крым. И создала горячую точку на Украине. Чечню.

Задача ЛДНР - отравлять и разлагать Украину.

И как следствие Украина будет продолжать слабнуть.

Через 5 лет Россия продолжит поглощение Украины.
Становится все очевиднее, что второе издание Керенского начинает тяготить его бывших сторонников.
путен фейк
одна из множеств структур чк залезли в крым затем дальше и оставшись наедине со своими косяками будет реорганизована и также станет фейком
а путен фейк уже старый да
рулит форса газом и нефтью и все - а остальные фейк
Очень советую всем посмотреть ЭТО
Казаки ЛНР ставят ультиматум лидерам ЛНР и Путину. Называют Суркова вором:

www.youtube.com/watch?v=Axv6Pf_rGl8&feature=player_embedded

Re: Очень советую всем посмотреть ЭТО
<Казаки>

Дальше и смотреть не надо. Ряженные из прошлого века.
А ранее Дугин говорил
"Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим." Александр Дугин, лидер Евразийского движения

:) Прозрение! :)
Re: А ранее Дугин говорил
Только дело в том, что таки существа как Дугин не передумывают, скорее всего очередная игра. Как и собиравшийся "стоять до конца" в Славянске Стрелков.
Война за Крым будет. История циклична. РФ наступает на те же грабли как и в первую мировую.
К стати на флешке
интересные материалы в которых говориться кто именно и как сбил MH-17.

Бедный Дремов, из него ФСБ особое блюдо сделает...
интересно - все те годы, которые Дугин поддерживал Путина, он жил иллюзиями того, что он "исправится" в некий час Х или просто тупо обманывал сам себя???
Дугин прямо Говорил...
Ссылаясь на мудреца времён Макиавелли,
Что властителя надо хвалить, не исключено, что властитель начнёт частично действовать в соответствии с похвалами, а вот народу надо говорить всегда правду....


Дугин? А что это?
Бородатый дурачок, ничтожный параноик, который возомнил о себе. Ничто, которое хочет выглядеть как Нечто.

"он (Дугин - ред.) не хочет спасать его". -- Да ты кто такой, шмакодявка? Ничтожество, меньшее, чем атом. Мнимая величина, которую вообще невозможно учесть, ей пренебрегают.

Дугин прожил жизнь шланга, а под конец шланг решил стать Змеем. Не получится даже быть шлангом теперь, потому что шланг износился, дыряв и никуда не годен.

Re: Дугин? А что это?
С Дугиным все давно было понятно. А вот пинать павших, не достойное занятие даже для " бога ослов".
Вера в государство-хозяина - настоящего мужика....
Полно Граждан, которые желают верить в: настоящего мужика, конкретного пацана, хозяина, государство которое всё разрулит...

И между оппозиционным государственничеством и официальн властью, всегда выберут официал власть....

А любые ошибки офиц власти спишут на Хитрый План, Грозное Русское Молчание, Проклятый Вашингтон, Мировую Закулису.....

Так, что команда Путина продержится как минимум - до массовой безработицы в Столицах...

А вот "патриотической оппозиции", стоит что то пересмотреть в своей идеологии...


Edited at 2014-12-29 11:14 pm (UTC)
Re: Вера в государство-хозяина - настоящего мужика....
+1000!
Дугин - дурак или враг?

Дугин (4.40):
"Шестая колонна подталкивает Путина к самоубийственным решениям для того, чтобы его же самого скинуть. Если Путин позволяет это, то здесь уже, наверное, мы ничего поделать не можем...
...Если Путин не хочет спасать себя и страну - я не хочу спасать Путина".


1. Понимает ли Дугин, что после либерального реванша Россия обречена? Не может не понимать. Тогда почему он отказывается спасать Путина от свержения? Что это за детская обида - мол, если Путин не хочет спасать себя и страну, то и мы не будем этого делать! Кстати, почему Дугин, говоря про Путина, сказал "спасать себя и страну", а говоря про свою позицию, сказал только "спасать Путина"? Что же не продолжил - "и страну"? Наверное, всё-таки понял, что в таком случае он открыто откажется от патриотизма...
Неужели не понятно, что Путин даже в своём нынешнем формате является меньшим злом? Нет, Дугину подавай непременно Путина-патриота, Путина-добро. Только в этом случае он ему поможет.
Увы, но это старая болезнь патриотов - дерьмофобия: "В сортах дерьма не разбираемся!". Только что на Украине вот так же побрезговали Януковичем и получили победу Майдана и гражданскую войну. Я ещё до свержения Януковича выдвинул лозунг: "Лучше копаться в дерьме, чем купаться в крови". Меня проигнорировали - и вот купаются в крови.
Введение в Дерьмологию:
...
2. Дугин считает, что патриоты не могут принудить Путина к смене курса - что им нужно обязательно согласие Путина на это. Это опять-таки капитулянтство - ведь известно, что МАССОВАЯ улица может стать серьёзным инструментом давления на власть:
...
Я не говорю уже о том, что Путин, скорее всего, понимает гибельность нынешнего курса, но не решается порвать с либералами - вот для этого и нужна помощь патриотов. А не детское нытьё: "Если он нас не зовёт на помощь - ну и не надо, ну и пусть пропадает!"
3. Чем в таком случае Дугин отличается от патриотов-антипутинистов? Ведь даже и Просвирнин, Савельев, Миронов и прочие отморозки - поддержат Путина, если он начнёт открытую войну с либералами. Ума тут не надо - достаточно примитивного рефлекса "Он против либералов - значит, мы за него!"
Ум нужен для того, чтобы помочь меньшему злу - "преодолеть брезгливость и покопаться в сортах дерьма".
4. Можно, конечно, обвинять Дугина в недомыслии, но лучше вспомнить, как он участвовал в митингах совместно с оранжистами Просвирниным и Крыловым:
...
А также стоит вспомнить, как Дугин призывал приближать Конец Света:
...
Смута в России - неплохое начало для всемирного Апокалипсиса...
путиноид хорош тут лажу гнать, плешивый главный либерал и марионетка мирового капитала ,его списали ему конец, поддерживать его не имеет ни какого смысла, так что не пиши здесь свой мусор про хитрый план и спасителя страны вождя ввп!
достоин уважения
Ну что-ж, линия, проводимая Путиным, уже начинает доставать даже самых прожженных путиноидов.
Дугин, конечно, по-прежнему моментами пытался выгораживать Путина в привычном ключе "хороший царь - плохие бояре", но в конце концов не сдержался и выложил все как есть.
Все таки даже среди путиноидов встречаются (хоть и редко) настоящие патриоты, для которых то, что творит ВВП сейчас - ни в какие ворота, и никакими софизмами свою собственную совесть успокоить не удается.
Re: достоин уважения
Дугин выложил "все как есть", такими темпами и Лавров скоро начнет говорить правду. Довольно наивно. Критикуют Путина, для разрядки обстановки.
"Путин сейчас бешено теряет в глазах русских патриотов" - верно разве что для самой тормозной их части, которые занимались самообманом и глядели на события через розовые очки.
На самом деле у наблюдательных (и честных перед самими собой) людей последние иллюзии относительно ВВП развеялись уже в году 2002.
"Против него радикальные либералы, ..." - все таки путиноидство оставляет неисправимый отпечаток на мозговых извилинах, примерно также, как и когда то демшиза.
ВВП - сам и есть радикальный либерал, который назначает вокруг себя тоже радикальных либералов. И публично одобряет их деятельность.