m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Коля Угодник снова отличился

е же самые вроде бы патриотические лица, которые из России призывали Януковича не разгонять террористический евромайдан, помирится с ним, ныне призывают уже Путина «примирится» с киевскими террористами и помочь им захватить Новороссию.

В своем предновогоднем обращении Николай Стариков сделал очередные заявления о «необходимости» сохранения «единой Украины», оставив ей ДНР и ЛНР. Этого же требуют и бандеровцы. Только бандеровцы при таких своих словах говорят о необходимости своей «победы над кацапами», а Стариков сказал, что «ЛНР и ДНР для интересов Русского мира должны находится в составе Украины».

Но публичная мотивация не так важна, важна суть. А суть одна – сдать Донбасс. Стариков при этом демагогически рассказывает о том, как Запад провокационно хочет втянуть Россию в войну, и что эта война, якобы, разразится сразу же, как только Москва займет твердую позицию и признает государственность ДНР и ЛНР. Хотя на деле все наоборот. Твердая позиция Москвы отдаляет войну, а не приближает. И наоборот, когда русские сдают позиции и проигрывают, то возникает не только угроза внешней войны, но и угроза смуты в самой России. Тут смута, как показывает история, часто разогревалась с помощью искусственного, вызванного внутренней изменой, военного поражения в войне. Достаточно вспомнить 1905 и 1917 годы (Японская и Германская войны), да и в крахе 1991 г. важную роль сыграло вызванное изменой поражение СССР в Афганистане.

Мне сразу же вспомнилась точно такая же «миротворческая» ахинея о «необходимости договариваться» с киевскими террористами, которую выдавал нам тот же Стариков еще в период майдана, когда киевскую хунту можно было раздавить прямо в зародыше, когда она еще не овладела армией, казной, СМИ и вообще всем госаппаратом. Стариков тогда всячески расхваливал трусливую и маразматическую политику Януковича, который амнистировал погромщиков с евромайдана, который даже обещал крупнейшие посты этим организаторам убийств милиционеров. Стариков говорил, что это якобы эффективнейшее «мирное сопротивление милиции», которая по приказу Януковича смирно, без сопротивления стоит под градом камней и «коктейлей Молотова», что это, якобы, приведет к поражению террористической «оппозиции», вскоре залившей кровью Одессу, Мариуполь, Донбасс.
полный текст -
http://www.segodnia.ru/content/154590
Максим Калашников: господа, работа Старикова - оправдывать ЛЮБОЕ действие ВВП. Даже если это будет ввод войск НАТО в Москву - он один черт изобразит сие как пример высшей государственной мудрости Падишаха.

Tags: Максим Калашников, Николай Стариков, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments