m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

От Готвальда до Бэтмена

5040
Александр Сивов

Кремль убивает своих при Путине, как делал это при Хрущёве, Брежневе и Ельцине
Убил ли одного из самых известных полевых командиров Новороссии начальника штаба 4-й бригады армии Луганской Народной республики Александра Беднова (Бэтмена) российский спецназ или это сделали по указанию из Москвы луганские силовики, удивляться происходящему не приходится.

Политика «бей своих, чтобы чужие боялись» является нормой в современной России и, увы, своими корнями идёт к эпохе послесталинского СССР. Президент Чехословакии Клемент Готвальд 12 марта 1953 года вернулся из Москвы с похорон Сталина, жалуясь на простуду, и через два дня скончался по официальным данным от разрыва аорты. Польский лидер Болеслав Берут внезапно умер в Москве 12 марта 1956 года, прибыв на XX съезд КПСС, где был разоблачён «культ личности Сталина». Вождь коммунистов Албании Энвер Ходжа писал в своих мемуарах, что они были уничтожены как сталинисты по указанию Хрущёва и советские спецслужбы также пытались ликвидировать его самого.

Скажете, нет доказательств и вообще такое невозможно? Но разве не советский спецназ 27 декабря 1979 года убил просоветски настроенного президента Афганистана Хафизуллу Амина? После чего самая правдивая в мире газета «Правда» сообщила, что «Амин вместе со своими сторонниками предстал перед справедливым революционным судом народа и был казнён». (Правда похоже на заявление прокуратуры ЛНР о том, как Бэтмена застрелили, потому что сопротивлялся при аресте?) А затем убитого объявили агентом ЦРУ. На каком основании? А он когда-то учился в США и в записной книжке обнаружили фамилию резидента ЦРУ в Индии!
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article19750.htm

Куда пропадает гумпомощь в ЛНР?
http://www.youtube.com/watch?v=3sB_XbxTWFM


Связь с пресс-центром press_centr@lenta.ru

Пресс-Центр 1-го полка Казачей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского им. Платова


Tags: Беднов, Бэтмен, ЛНР, Луганск, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments