m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Люстрации во имя будущего

Максим Калашников

Сегодня бессмысленно обличать режим: он уже агонизирует. Хватит возмущаться этим ходячим трупом. Сегодня важно понимать, что делать после краха нынешней камарильи. И тут мы не можем пройти мимо жизненно необходимых для выживания страны люстраций. Только ли путинские «манагеры» должны им подвергнуться? Нет!
***
О том, что в «лишенцы» и репрессируемые должны попасть путинские «манагеры», даже говорить не надо. Это не обсуждается. На сей счет есть целое учение «навализма». Однако Навальный молчит и о втором отряде тех, кто должен быть навсегда отрешен от власти. Ведь режим Путина есть прямое продолжение режима Ельцина. И потому мы должны подвергнуть люстрации тех, кто хоть при Ельцине, хоть при Путине держит в руках финансовую и экономическую власть в стране. Кто уже показал себя мастером по части уничтожения нашего народа и обеспечению деградации РФ.
Это – системные либералы, неолибералы-монетаристы.
***
С 1992 года и по настоящее время экономикой России управляет по-садистски жестокая секта так называемых системных либералов-монетаристов. Профессиональных «реформаторов», на самом деле – дилетантов, никогда в жизни не управлявших успешно научными, промышленными и аграрными предприятиями в условиях рынка. Это «либерально-монетаристское жречество», берущее начало в клане Гайдара-Чубайса, проповедует некий извращенный «рынок», не имеющий ничего общего с той рыночной, многоукладной экономикой, которая реально существует в США, Евросоюзе, в Японии или Китае, в «азиатских тиграх». Они творят в России то, что им советуют западные учителя и покровители, а не то, что сами американцы или европейцы делают в своих родных экономиках, превращая Россию в сырьевую и финансовую колонию Запада.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/kompromat/10647167.html

Tags: Максим Калашников, люстрации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments