m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

ПОЛНОЕ ЭБДО

Максим Калашников
ПОЛНОЕ ЭБДО

Исламские боевики в Париже расстреляли редакцию сатирического журнала. Не в Лахоре и не в Пешаваре, не в Басре и даже не в Бейруте – в Париже. Отвлечемся от того, что журнал сам довыпендривался с карикатурами на Магомета, и от того, что теракт случился аккурат после того, как Олланд занялся миротворчеством. Вы вдумайтесь: в Париже это случилось. Не в Дамаске и не в Кабуле.
Брейвик в тюрьме может довольно потирать руки. Сейчас его вспоминают. Миллионы магометан-мигрантов наполняют Британию, Францию, Бенилюкс, Скандинавию, Германию, Италию. В Лондоне большинство новорожденных – дети мусульман. Европейская «мультикультурье» и толерастия дошли до предела: исламский мир вдвинулся в Европу. Скоро боевики начнут карать за оскорбление веры не только в Париже или Лондоне, но и в Москве. А чего вы хотели, вырождающиеся европейские овощи? Что магометане в вашей Гейропе станут белыми и пушистыми? Вы заливали свои страны мигрантами. Вы почти сорок лет поддерживали агрессивный ислам против СССР, против русских. Теперь – получайте.
В 2012 году мы всей семьей отдыхали в Одессе. Туда прикатило то странное существо, историк моды, Васильев. И жеманно заявил: ах, как красиво и легко одеты дамы в Одессе! Так легко они не одеваются в Париже: там, понимаешь, слишком много мусульман – можно попасть в неприятную историю. У существа даже не возникло вопроса: а какого черта французы в своей столице должны подлаживаться под нравы и вкусы пришельцев? Черт с ним, с этим «модником» с голубыми замашками – он всего лишь повторяет мысли «гейропейцев».
О том, что Париж станет городом мусульман, что Европа жестоко заплатит за свою толерастию, я читал в статьях Драгоша Калаича, написанных еще в 1987-м. Доигрались, толерасты? Надо было думать о силе своих наций, о национальной индустрии, о рождаемости белых. И детей заводить. А вы долбились в задницы, потребляли, поклонялись Кончите Вурст и строили либеральную экономику. А она учит: выгоднее не коренным народом заниматься, не возиться с рождаемостью, а завозить мигрантов.
Погодите: вы еще увидите целые эмираты в своей Европе. Вы еще по шариату поживете. И на Рейне, и на Сене. В Ференгистане и Алеманостане (бывш. Франция и Германия). Потому что вы уже не сможете выселить миллионы пришельцев из своих стран. Вы их уже не интегрируете. Ритуальные завывания о борьбе с международным терроризмом ничего не стоят. Главная-то проблема – старение белых, их ничтожная рождаемость, растущая доля чужекультурных «исламоевропейцев» - не решаются в принципе. В некоторых европейских городках елок на Рождество не ставят: слишком много там нехристиан. Елка может оскорбить их чувства.
То ли еще будет, Гейропа! Полное эбдо еще впереди.
А нам, русским, за нею идти не след. Нам, национал-футуристам, надо думать о рождаемости своего народа. О том, как создать соответствующие задаче социальный строй и экономику.

Tags: Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →