m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Зачем разоружают "Одессу"?

Попытки ликвидации ОбрОН «Одесса»: Плотницкий наступает

Руководство ЛНР начинает «зачищать» «ненужные» отряды ополчения.
https://www.youtube.com/watch?v=n-zarAjs5iI


Базу ОБрОН «Одесса» в Краснодоне окружила ЧВК
Командир отдельного подразделения ОБрОН «Одесса» имеющий позывной «Варяг» дал комментарий о происходящем в Краснодоне для независимого сетевого агентства NewsFront.
Материал на сайте News-Front.info: http://news-front.info/2015/01/10/sro...
"ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ | СОБЫТИЯ ДНЯ!" СМОТРИТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ И ПРАВДИВЫЕ ФАКТЫ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ - БУДЬТЕ В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ!
Основные темы канала : Украина, Россия, Новороссия, СНГ, Донбасс, ато, батальйон, президент, экономика, война, каратели, сепаратисты, республика, новости сегодня, события дня, новостная лента, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Киев, Москва, народные республики, ато на Донбассе, экономика страны, доллар , известия, Порошенко, Путин, Захарченко, Плотницкий, Янукович и многое другое!

Ополченцы к Путину. Жёстко и прямо (и наивно – М.К.)
https://www.youtube.com/watch?v=XX6gNUkpkhU

Стрелкову из Славянска: «стрелковцев» давят. Зачем вообще затеяли в Москве эту войну? Коррупция в новых республиках намного больше, чем на Украине.

Максим Калашников: Кремль расчищает путь для войск Порошенко. Киев должен, видимо, покончить с ДНР и ЛНР силой. Сейчас Москва руками своих назначенцев уничтожает армию Новороссии. Учиняет в республиках голод, холод и нищету. Почему? Кремлю ополчение так же опасно, как и Киеву. Теперь он явно его уничтожает и провоцирует гражданскую войну внутри Донбасса.

Tags: ДНР, Игорь Стрелков, ЛНР, Плотницкий, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments