Мы – не шарли!

Мы – не шарли!
Максим Калашников
Вот – современная Европа. Ее олицетворение. Может ли она противостоять вызову исламского радикализма, новому халифату?
10917882_665143016930134_2065848585120562678_n
(Хотя это не из погибших, а просто одно из постмодерновых существ).
А вот такие люди – могут противостоять натиску мракобесия. Посмотрите на лица русских воинов, на лица великих Сафонова и Покрышкина. Вот это - гордость белой расы.
саф2
сафонов
саф-кож
А теперь о современной Франции. Прочел тут статью Жака Аттали.
Итак, Франция, расположенная на атлантическом побережье, так и не стала великой морской державой.
По состоянию на 2009 г. из 63,4 млн. французских граждан работают лишь 27,5 млн. Торговый дефицит Франции – 0,5% ВВП. 35% населения в возрасте от 25 до 64 лет не закончили даже вторую ступень средней школы. Каждый четвертый гражданин ФР моложе 25 лет – не имеет работы. 7,9 млн. человек – за чертой бедности.
За 1989-2009 гг. число чиновников во Франции выросло на 1 миллион, госдолг Франции с 35% ВВП в 1991-м вырос до 80% в 2009-м. Сейчас говорят, что Франция вместе с Италией идут к статусу Греции. Прогноз – 130% ВВП к 2020 г.
Если в 1980 г. Франция была четвертой страной мира по объему ВВП и восьмой по ВВП на душу населения, то в 2009-м – она на восьмом и семнадцатом местах.
«Если Франция ничего не предпримет, ее настигнет необратимый процесс национальной дезинтеграции, и однажды она просто исчезнет с лица Земли, как до этого уходили в вечность другие великие нации», - пишет Жак Аттали.
Французы рожают слишком мало детей: при такой тенденции с 2045 г. весь прирост населения даст только миграция. К 2030 г. люди возраста в 60 лет и старше составят две трети в когорте «20-60 лет» (сейчас – одна треть).
Аттали считает, что Франции придется урезать госрасходы на 10% в год, а налоги – поднять на 5%. Но при этом он ратует за усиление миграции во Францию, за строительство социального жилья для нее, за «позитивную дискриминацию» для мигрантов на семь лет. Ну-ну…
Это вместо того, чтобы повышать рождаемость самих французов.
Либерал – что с него возьмешь?

Еврейские паразитические циклы.
Ко времени появления Иисуса Христа, в Древнем Мире сложилось такое положение, что вся цивилизация, олицетворявшаяся со средиземноморской, была под контролем евреев. Евреи последовательно и одним и тем же способом, использовали и разрушили египетскую, ассирийскую, вавилонскую, персидскую и греческую империи. У них, конечно, были поражения, например, евреи пытались уничтожить Рим и сделать столицей мира еврейский, торговый Карфаген, но это им не удалось, Рим победил. Как всегда, это не обескуражило евреев, но ещё более прибавило им спортивного интереса. Еврейская финансовая олигархия не собиралась останавливаться на достигнутых Римом завоеваниях, и нацелилась на единственно географически близкий путь завоевания - на север Европы.
<...> Основным поразительным фактом остаётся факт, что в Древнем мире, Средиземноморье населяла раса высоких, светловолосых и голубоглазых людей. Однако где-то со средних веков и до настоящего времени население Юга Европы представлено невысокими, черноволосыми людьми, которые и представляют собой в основном потомков ближневосточных евреев-сефардов, которые тогда были сдвинуты мусульманами с южного побережья Средиземного моря и Ближнего Востока на юг Европы. Официальная еврейская историческая наука объясняет физическое исчезновение римлян, нашествием германских варваров с севера в 5-6 веке. Однако германский народ тоже был высоким, светловолосым и голубоглазым. Поэтому на деле встаёт вопрос: кто еще вдобавок истребил и германских варваров? Ответ на это один: население юга Европы состоит из потомков ближневосточных евреев-сефардов, которые были вытеснены арабами-мусульманами из южного побережья Средиземного моря и Ближнего Востока.

Евреи же, как всегда, расплодились на юге Европы и сильно разредили местное русоволосое и голубоглазое население в междоусобных войнах, и к концу первого тысячелетия евреи-сефарды стали преобладающим населением юга Европы. Миф о существовании французской и итальянской нации на деле является вопросом о евреях сефардах на территории того, что получило позднее название Италии и Франции.

Edited at 2015-01-12 06:30 pm (UTC)
Справедливости ради.
На нижнем фото не Покрышкин, а Кожедуб.
Бедствия белого человека.
Это печальный и прискорбный факт, что у большинства членов нашей собственной расы мозги настолько деформированы веками еврейской пропаганды, и они так выдрессированы, что когда их еврейские хозяева скажут им «расист» или «фашист», то это аналогично для них команде «фас». Они так выдрессированы, что они не хотят и уже не способны смотреть на реальный мир своими собственными глазами, и тем более самостоятельно думать. Они предпочитают жить с закрытыми глазами в мире известных сказок.
Это ужасно, что любой ясный и полный анализ современной катастрофы не только подвергает автора гонениям евреев, но и отчуждает от него собратьев по своей собственной расе, которые готовы разорвать его в клочья за то, что он потревожил спокойствие всех. Другие настолько запуганы, что любое выражение неуважения к евреям заставляет их прятаться в убежище, как перепуганных кошек, чтобы евреи не наказали их за простое слушание крамольных слов.

Edited at 2015-01-12 06:35 pm (UTC)
Re: Бедствия белого человека.
А я не очень понимал, почему средиземноморцы такие смуглые и "черные". Предполагал, что они смешались, но не знал с кем. А это оказывается ceфарды.
Деградация французской нации началась после Первой Мировой и это несмотря на статус победителя в ней. Наиболее красноречиво об этом говорит сравнение того с каким упорством французы сражались в Первую Мировую и как жидко обгадились во Вторую Мировую.
Cамая большая тайна
Настоящая численность евреев даже в современных США является самой большой тайной за семью печатями ! поскольку в современном мире истинная статистика заключается в том, что евреи (как - каста) составляют самую большую однородную группу населения в мире и никоим образом не являются меньшинством, каковым они всегда прикидываются. Потому что если вы возьмёте такое государство как Индия или Китай, то вы увидите, что их миллиардное население состоит из различных национальностей, но самая однородная и многочисленная группа населения в мире объективно и физически - это евреи. Еще Марк Твен отметил, что вся еврейская статистика народонаселения насквозь фальшивая. Предупреждали давно, что евреи считают только глав семейств и сообщают их как общее количество, и более того, они как правило записываются под другими национальностями. Например, официальная американская статистика даёт нам число евреев – 6 миллионов человек. Но если вы поднимите официальную американскую статистику 100 лет тому назад, то это число тоже будет 6 миллионов человек. Как это может быть при среднем количестве детей в ортодоксальных еврейских семьях равным шести и отсутствии войн на территории Америки? В одном Нью-Йорке только за последнее время прибыло из стран бывшего СССР около полумиллиона евреев – все они записаны русскими. Самая большая польская диаспора евреев находится в Чикаго - 2 миллиона польских евреев в городе, но они все называются поляками. То же самое относится и к итальянцам, которые в большей своей части являются итальянскими евреями, к немцам, так называемым грекам, испанцам-марранам, и тем более к румынам и другим эмигрантам из стран восточной Европы. На все вопросы к евреям относительно их численности они отвечают одной цифрой: Сколько евреев в Америке? – 6 миллионов человек. Сколько было сто лет назад? – 6 миллионов человек. Сколько гитлеровцы уничтожили евреев в Европе? - 6 миллионов человек. Сколько всего было евреев в Европе? – 6 миллионов человек. Сколько евреев в Израиле? – 6 миллионов человек … и так далее
Какой процент евреев в отдельно взятой стране? – евреи никогда не скажут, что более одного процента (На любой вопрос об их численоости , у них один ответ : нас евреев ? - почти уже нигде нет ! 【ツ】). . Можно подумать, что они считают только тех, кто ходит в синагогу, но тогда выпадают все марраны, то есть выкресты. Большая часть евреев в любой стране состоит из марранов, то есть криптоевреев, тайных евреев, которые как хамелеоны, стараются ничем себя не выдавать и не выделяться. Для этого они принимают любое местное вероисповедание, меняют имена и фамилии, и только по одному их можно определить – по профессии. Их профессии всегда связаны с деньгами, средствами массовой информации, врачебной деятельностью, культурой, юриспруденцией и высшим образованием. Евреев нельзя найти среди рабочего класса и крестьян...

Edited at 2015-01-12 06:56 pm (UTC)
Re: Cамая большая тайна
Я уже давно подозреваю,что евреи или иудеи это самый многочисленный народ в мире.Ведь они ВЕЗДЕ!Реально повсюду.
Причём часто они называют себя французами,итальянцами,американцами,русскими,немцами,украинцами,поляками,узбеками и тд.
То есть свою этническую принадлежность тщательно СКРЫВАЮТ.
И видимо в этом есть особый смысл для них, то есть выгода.
Нас,русских,русов в сотни, да даже в тысячи раз меньше,чем их,иудеев.
либерал-то либерал - но вот кто им рулит и направляет весь процесс есть силёнки показать?
Заметно как они размножаются)) Условие прогресса? - чет не припомню такого в истории)
Ну как же! там в Париже ведь евреев убили.Потому и марш миллионов они же организовали.Евреев нельзя убивать..

В РФ также ВСЕ олигархи этнические евреи.В Кремле их число тоже зашкаливает.
Все крупные владельцы не русской национальности, а только еврейской национальности: Березовский, Авен, Гусинский, Абрамович, Смоленский, Фридман, Вексельберг, Ходорковский и пр. .
А мы ещё удивляемся,что они видите ли не сочувствуют русским жителям Донбасса..
Так ведь русские Донбасса им ЧУЖИЕ! Не из их племени!
Украина также захвачена еврейскими деятелями.Там все ключевые посты теперь у иудеев!
Не будет ничего хорошего без решения "еврейского вопроса",как говорится..
Ну а Путин их марионетка,слуга.

Вот отличнейшая статья Романа Ключника О 13-ти "цепях" России, и мой прогноз на ближайшие годы.
Очень хорошо обобщается История России и русского народа и объясняются причины происходящих сегодняшних событий.Рекомендую к прочтению.
Здесь ,на communitarian.ru
Да , как ни прискорбно , но белой расе уже не выжить ! Евреи нас - сожрут , даже к бабке - не ходи !

ЗЫ - А Вова Кучеренко - о каком-то футуризме грезит ... - Право , смешно !

Edited at 2015-01-12 07:13 pm (UTC)
На самом деле это тот уебок был тем самым журналистом? Наверно, миллионы людей себя сейчас чувствую идиотами.

Читайте внимательнее пост. Автор считает, что примерно так выглядит типичный европеец.


Максимка лашников уже до таких дешевых трюков опустился. Фубля. Хотя, казалось бы, после фильтров-петрика куда уж ниже-то. Ан нет.

А зачем он вообще нужен, этот постоянный прирост населения? Нет, понятно, что в условиях, когда в страну идёт нескончаемый поток мигрантов из стран, культурно чуждых, нужно, чтобы процент коренного населения не уменьшался. Но Земля итак перенаселена, зачем постоянно увеличивать население? Не проще ли вообще запретить миграцию? И сократить пособия по безработице, чтобы коренные шли работать на те должности, которые занимают неквалифицированные мигранты. И - научный и экономический потенциал позволяет - максимально механизировать. автоматизировать, роботизировать и пр. те виды работ, которые выполнять не очень приятно или очень тяжело.
"А вот такие люди – могут противостоять натиску мракобесия. Посмотрите на лица русских воинов, на лица великих Сафонова и Покрышкина. Вот это - гордость белой расы."

Как "Белая Раса" и ССР 2.0 могут быть совместимы? Интернационал и национал-социализм? Гордость за дедов и дружба с Тесаком...

Я не осуждаю. В период постмодерна это сплошь и рядом.
Яаков Аттали - это, безусловно, крутой авторитетЪ во всех вопросах °)) И, конечно, Франция вконец деградировала - не сравнить с Russia. Одно только непонятно, почему потомки арийских ариев заказывают строить Мистрали необразованным лягушатникам, а не наоботор? °))
Максим, вы не сможете при всем желании повысить рождаемость русских, пока не загоните их в 19 и первую половину 20 века и не запретите женщинам работать. Белая нация обречена в историчечкой перспективе, "мракобесы" в итоге возьмут при помощи так ненавидимого вами Бога, а вся ваша "технократическая" цивилизация останется на страницах научной фантастики