О том, как Кремль Навального "крутил" и о другом

Игорь Друзь пишет о свидетельстве Матвейчева и о том, что несчастного Путина обманули заигравшиеся политтехнологи.

Процитируем ключевые тезисы статьи:

"Работал я в АП и знаю, кто там кому давал приказы и как там все устроено. В 2011 году один крупнейший подрядчик АП по большому количеству проектов прямо сказал мне, что он имеет прямой приказ раскручивать 24 часа в сутки Навального. Чем он и занимался...

...Так же как была поставлена по сути дела задача фальсифицировать выборы (точнее, дать результат от 50 процентов и выше, что было в большинстве регионов невозможно без фальсификаций) .

Так же как по всем ТВ - каналам была отмашка развернуть "борьбу с коррупцией".

Так же как был приказ во всей красе показывать Болотную...

...Поэтому еще раз всем "кто против Путина" спасибо за избрание Путина. Вы поработали статистами в команде пугал и картонных дурилок.

Чуть менее удачно (так как за Собянина так не мобилизовывались как за Путина) Леша поработал на выборах мэра Москвы. Как минимум, он просто легитимизировал выборы.

Америкосы собрались выделять на свержение Путина 30 млрд?

Ну и пусть вкладывают их в дырявое решето, обвешанное уголовными делами, как новогодняя елка. Зачем его сажать и заставлять тупых янки искать новую фигуру?

...А люди, контактирующие с Навальным от имени Кремля, давно ему дали все гарантии, а его призывы на Манежку есть просто ритуальное изображение пафоса борьбы. В которое не поверили даже сами сторонники, ибо пришло их десять человек на защиту кумира. А вот это , кстати, тревожно. Если за козлом не идет стадо - он становится не нужен...
http://www.dal.by/news/109/13-01-15-1/
От Максима Калашникова:
А вот дальше Игорь Друзь пишет о том, что плохие политтехнологи Путина (как и таковые при Янеке) заигрались и сами вырастили монстра, что возмутит население Москвы (как Киева) – и съест державника Путина.
На что отвечу уважаемому Игорю: а не надо управлять страной с помощью политтехнологий! Если этого не понимает Первое Лицо, ему уже ничего не поможет. К дураку бесполезно апеллировать. Чтобы править страной, надо работать и делать реальные дела: строить промышленность, поднимать агросферу, тянуть коммуникации, обеспечивать переход на новую технику, сажать воров, выводить из кризиса территории, бороться с демографическим кризисом. Кстати – и реально присоединять Донбасс, а не бросать его на произвол судьбы, в пасть голоду, холоду и нищете. А что делал Кремль все эти 15 лет? Пиаро-политтехнологиями маялся. Не делал – а лишь изображал действия. Растранжиривал триллионы нефтедолларов, олимпиады ненужные устраивал, воровство плодил, доламывал промышленность, углублял импортную зависимость РФ, привечал в экономике садистов-монетаристов, Украину упускал и миловался на ней с откровенным ворьем, мигрантов в РФ миллионами завозил. И все покрывал высокими ценами на нефть и пиаром. Ну, и допиарился – до позора и экономического краха в стране, до катастрофы с Новороссией. Ибо не паясничать надо было все эти годы, не заниматься производством пиар-миражей, а работать. Крым и Донбасс сыграли роль шторма для прогнившего корыта.
Ну, а теперь поздно! Моя позиция остается прежней: начнут валить этот режим – помогать не стану. Но и мешать тоже не буду. Если этот режим сам к нам не обратится и не даст в руки и оружие, и средства, и правительство. Что будет означать процесс передачи власти из его рук в наши. Что нереально.
Как историк, я прекрасно знаю: невозможно было ожидать подобных действий ни от Николая Второго, ни от Людовика Шестнадцатого. И тот, и другой по последнего ставили на свои прогнившие насквозь «элиты». В РФ будет то же самое. Сейчас вообще словно открылся «портал времени» из 1914-1916 годов в наши дни.
Прекрасно осознаю, что революция – это страшно, и что жертвы и бедствия, ею несомые, будут намного тяжелее, чем то, что мы имеем под властью гнилого режима. Так было и век назад. Но мы должны понимать, что он сам себя рушит, без всякой нашей помощи. Его крах неизбежен. И не надо уходить вместе с ним в могилу. Надо попробовать самим взять власть, когда трухлявое дерево сей власти падет окончательно. События приняли необратимый характер, остановить цепь идиотских действий власти, несущей ей смерть и крах для РФ, мы не можем. Нарастающие удары Запада по экономике (в самое слабое место нынешней камарильи) достигают цели. Власть ничего не может этому противопоставить, в экономике она – полный ноль. Более того, она держит в Центробанке и правительстве откровенных пособников врага и стопроцентных саботажников. И не может их сменить на нормальных людей. Это – приговор теперешней «династии».
Наша совесть чиста: мы пробовали образумить власть двадцать с лишним лет. Сейчас нужно обрабатывать умы армии, МВД, думать над тем, как в момент краха быстро создавать центр сплочения национал-патриотических, национал-сталинистских сил. Да, сие очень опасно и рискованно – но иного пути у нас нет. Это лучше, чем просто отдаваться себя на волю рока. Россию смогут спасти лишь те, кто совместит в себе Ленина, Корнилова и Сталина. Тот, кто не станет разводить в стороны национальное и социальное. Тот, кто сможет совместить, кстати, и великодержавность,и гражданские права. И помощь Новороссии. Мы должны понимать суть навальных и готовиться к истреблению прозападной «пятой колонны» после падения нынешнего режима. Мы должны без иллюзий понимать: нынешних «собчекистов» свергнет сила еще более антирусская и отвратительная – неолибералы-прозападники. Вот с нею и придется потом разбираться.
Не надо тратить время и силы на спасение того, что неспасаемо и безнадежно.

Re: Комментарий от И.И.Стрелкова:
Через Вершинина инфа про наступление укропов 15 января уж месяц как просочилась. Вчера и обстрелы Донецка начались. Рожин тоже вчера говорил про 15 января.
Re: Комментарий от И.И.Стрелкова:
Угу и уголь для мобильных крематориев уже из ЮАР и Австралии завезли.

Не будет уже ВСУ спешить с освобождением Донецка и Луганска, смысла нет.
и еще раз скажу,
зюговать надо было! Было бы хоть какое-то время подготовиться. А так - непредсказуемые американские ("русские") горки.
Сейчас только и слышнно, лиж бы войны не было. А если не война ,тогда что? Тогда капитуляция. Она уже неизбежна только потому, что красть только как у народа больше негде. А благодаря ихней политике у народа не останется ни денег ни работы. Бизнес они загнобили. Остаются ,штрафы и налоги. Они обязательно попытаются стравить нас. Культ индивидуализма который они усердно прививали ,тоже сыграет свою поганую роль. Это будет мешать объединиться. Чем громче они верещат,что ниче мол страшного ,переживем. Тем тревожнее становится. Какая то дрянь витает в воздухе.
Если бы только штрафы и налоги. Есть другая мина пострашнее-кредиты. Как организаций, так и частных лиц, задолженность по которым растёт бешеными темпами, а будет расти ещё быстрее. Учитывая что потребительская способность в связке с доходами бизнеса и соответственно наёмных работников упадут в этом году примерно раза в два, то ситуация вырисовывается гораздо хуже 2008-2009 годов и пожалуй похуже 90-х. А учитывая то, что довольно большая прослойка людей привыкла уже жить на широкую ногу в отличии от тех же 90-х, то картина вырисовывается такая, что уже никакая пиар-компания не поможет выкрутиться Кабаеву и К.
В многих регионах народ на широкую ногу жить и не начинал, так что вполне готов терпеть лишения (и умеет это делать). А те кто привык шиковать, будут к примеру, приобретать вместо двух дорогостоящих автомобилей, один. Вполне можно переждать пару лет, пока цены на нефть не восстановятся.
Мда. По первой части поста.

Если была дана отмашка фальсифицировать выборы, то какая разница от того как вели себя и были ли 'против Путина"?
Зачем нужна активизация "против Путина" при фальсификации выборов - чтобы как можно больше людей узнало о фальсификации?

Тезисы противоречат сами себе )))

А на Манежку пришло намного больше людей, одних задержанных сколько было.
Если Вы в такой мелочи перевираете, кто будет доверять Вам в большем?
окстись футуролог - совместить Ленина и Сталина органически и психо-исторически невозможно!!!
Ну, тогда в тех частях, где возможно. То есть, совместить успешное осуществление peволюции и гocyдарственного строительства. А Корнилов, видимо, означает национальное ориентирование.
как Калашников планирует соединять интернационалиста-русофоба Ленина, "бездарного царского генерала" Корнилова, боровшегося с большевиками и государственника Сталина, передавившего кодлу жидо-большевиков-ленинцев уму непостижимо - легкий рассинхрон мозга явен, хотя, футуролог же )))
Тогда хитрожопил Павловский, он хотел медведурня на второй срок всучить, который должен был стать горби-2, а Наепальный должен был стать ебельцином-2. Но вова-компрадор его нах отослал и сам в през-ы подался.
А вообще-то всё больше убеждаюсь, что вова просто долб, он это и сам понемает, поэтому старается всё сделать, что бы в гаагу попасть, иначе гиляка ему в РФляндии светит, и не важно от кого.
Матвейчев лицемер, поскольку поддерживает Пу? Какая у него мотивация поддерживать всех этих говнюков?
Вместо дела - пиар и провокация.
Согласна, вместо дела - играют в политтехнологии. К примеру, Новороссия.
Вместо того, чтобы в марте апреле решительными ДЕЙСТВИЯМИ НЕ ДОПУСТИТЬ убийства ТОГДА ЕЩЁ ЖИВЫХ тысяч мирных жителей, разрушения городов и промышленности - политтехнологи задумали и осуществили Хитрый План: доказать всему миру, какие гады эти укропы. А чтобы это доказать - оставили Новороссию без помощи, организовали лавинообразно увеличивающуюся волну беженцев(вспомните, как по команде вдруг в СМИ начали освещать тему тогда ещё немногочисленных беженцев, провоцируя панику и массовое бегство) и позволили убивать и разрушать. Теперь вот, решили что материала накопилось достаточно, жалобу в Гаагу пишут, дела прокурорские стряпают. Чистый пиар 100%.
То есть не остановили убийц, когда было ещё можно, но дали разгуляться убийцам в волю, чтобы сказать: ну вот мы же говорили! А погубленные жизни и разрушенные судьбы - да плевать им на людей.


Edited at 2015-01-13 09:44 pm (UTC)
Re: Вместо дела - пиар и провокация.
Интересно зачем вообще было начинать эту "Новороссию", за пол года ЦБ РФ потерял валютных резервов больше, чем стоит вся промышленность Донбасса и это скорее всего это только начало.