m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Спасение Хирурга от геев

Юрий Нерсесов
Спасение Хирурга от геев
Участие в движении «Антимайдан» может помочь его вождям выпутаться из неприятных криминальных историй.
Когда журналистка агентства «Росбизнесконсалтинг» Елена Антонова готовила материал о новом подкремлёвском движении «Антимайдан», ей неожиданно позвонил один из его лидеров, президент байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург. По словам Антоновой, Залдостанов «извиняющимся голосом попросил не цитировать его фразу про смерть пидорасам. Агентства все неправильно поняли. На самом деле он сказал «смерч пидорасам».

Елизавета была озадачена, и я её понимаю. Если предположить, что было сказано «смерч пидорасам», то варианта тут два. Либо Хирург решил натравить на секс-меньшинства это разрушительное стихийное бедствие, либо он решил подарить им одноимённую 300- миллиметровую реактивную систему залпового огня.

Первое невозможно чисто технически. Хотя вожак «Ночных волков» - любимый придворный байкер президента России, целенаправленно напустить торнадо на геев не может и сам Владимир Путин. Второе Путину вполне по силам, он верховный главнокомандующий и может приказать передать могучую наследницу «Катюши» кому сочтёт нужным, но кому передавать? Российские гей-клубы на войну пока не собираются, а представить себе, что Хирург намерен вооружить фюрера Радикальной партии Украины Олега Ляшко, я не могу. У всякого цинизма должен быть предел!

Остаётся предположить, что изначально прозвучало всё же «Смерть пидорасам!», но затем Залдостанов понял (или ему объяснили), что ляпнул лишнее. Понятно, что человека, получившего от Путина орден и катавшегося вместе с ним на мотоциклах, за призывы к уничтожению ценителей однополого секса даже не оштрафуют, но публика это нудная, склочная и влиятельная в либеральных средствах массовой дезинформации, включая зарубежные. Начнут вопить, настучат в правозащитные организации... Президенту такая подстава нужна?
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article19881.htm


Tags: Антимайдан, Залдостанов, Хирург, Юрий Нерсесов, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments