Куликово поле в Одессе превратили в свалку

Максим Калашников

Читать украинские сайты сейчас - изучать курс психопатологии. Незалежные СМИ поступают по принципу: "В чужом глазу соломинку мы видим, в своем - бревна не замечаем". Ну, про то, как расеяне коптят ежиков, вспоминать не стану. Теперь вот злорадствуют: из-за массового отъезда узбекских чернорабочих города РФ завалены снегом. Обратили бы внимание на Одессу, что ли. Вот что мне оттуда сообщают.

"Именно так сейчас выглядит Куликово поле в Одессе. Горы льда, грязи вперемешку с мусором были свезены на площадь перед Домом Профсоюзов. Я не помню ни одного года, чтобы из этой площади устроили помойку. Груды грязи навалены прямо под доской с фотографиями и биографиями погибших. Представить, чтобы тоже произошло, скажем, на месте падения небоскребов 11 сентября, чтобы администрация Парижа свезла мусор с города на место расстрела карикатуристов, чтобы в Беслане перед школой организовали городскую свалку..
Это ли не является олицетворением отношения недопатриотов к смертям людей. Безразличие и глумление администрации города над трагедией тысяч жителей. Куда же убирать лед и мусор?
Свозите его на могилы своих родителей и близких, "уважаемые" революционеры. Это будет вполне справедливо..."
куликово1
куликово2
куликово3

Максим Калашников: что бы ни случилось с РФ, Украина обречена. Чисто по экономическим показаниям.


Re: Приезжайте на уборку
Убирать нужно во всей Одессе. И лучше высаживаться в ней с моря. И не с лопатами.
Во что Одесса превратилась при свидомитах - могу долго рассказывать. Это - имперский город и пор Большой Страны. Его к хутору попробовали пристроить. Потому Одесса в упадке.
Но это, надеюсь, временно.
Re: Приезжайте на уборку
А в Саратове или в Воронеже убирать не пробовали? Хотя на самом деле делать вы ничего не будете.
Re: Приезжайте на уборку
А это тебя не касается. Я не признаю ни РФ, ни Украины. Это два мертвеца ходячих. Если ты этого не понял - твоя проблема. Я - человек СССР. И таковым останусь. Все равно нам разгребать обломки и РФ, и Украины.
Re: Приезжайте на уборку
Ну как у Вас там в Одессе, поймали тех, кто людей живьём сжёг? Или таки "делать вы ничего не будете"? Хотя, о чём это я?))) Вон же фото вверху...
Re: Приезжайте на уборку
Что за убогое мышление. Якобы выступаешь с критикой Украины, то значит сторонник Эрэфии. ДА ни хрена подобного. ЭТи два образования являются почти равными убожествами.
Вся Украина уже стала одной большой помойкой.
"Максим Калашников: что бы ни случилось с РФ, Украина обречена. Чисто по экономическим показаниям" - ничё. Расея щедрая душа, не даст загнуться срущему на неё. И уголька подкинет и электричества
Вот оно мерзкое жидо-бандеровское вредительство ! Они творят это, потому что само название площади Куликово Поле символизирует РУССКОСТЬ.