m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Куликово поле в Одессе превратили в свалку

Максим Калашников

Читать украинские сайты сейчас - изучать курс психопатологии. Незалежные СМИ поступают по принципу: "В чужом глазу соломинку мы видим, в своем - бревна не замечаем". Ну, про то, как расеяне коптят ежиков, вспоминать не стану. Теперь вот злорадствуют: из-за массового отъезда узбекских чернорабочих города РФ завалены снегом. Обратили бы внимание на Одессу, что ли. Вот что мне оттуда сообщают.

"Именно так сейчас выглядит Куликово поле в Одессе. Горы льда, грязи вперемешку с мусором были свезены на площадь перед Домом Профсоюзов. Я не помню ни одного года, чтобы из этой площади устроили помойку. Груды грязи навалены прямо под доской с фотографиями и биографиями погибших. Представить, чтобы тоже произошло, скажем, на месте падения небоскребов 11 сентября, чтобы администрация Парижа свезла мусор с города на место расстрела карикатуристов, чтобы в Беслане перед школой организовали городскую свалку..
Это ли не является олицетворением отношения недопатриотов к смертям людей. Безразличие и глумление администрации города над трагедией тысяч жителей. Куда же убирать лед и мусор?
Свозите его на могилы своих родителей и близких, "уважаемые" революционеры. Это будет вполне справедливо..."
куликово1
куликово2
куликово3

Максим Калашников: что бы ни случилось с РФ, Украина обречена. Чисто по экономическим показаниям.


Tags: Куликово поле, Максим Калашников, Одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal