m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

СБУ Украины: хоть стой, хоть падай...

«Приехал с передовой на базу. Позвонили СБУшники, сказали, что перехватили компромат на одного из наших комбатов. Учитывая демократическую открытость Правого сектора, я решил опубликовать секретные материалы…» — написал Ярош на своей странице в Facebook, комментируя видеозапись якобы имевших место переговоров с… Дартом Вейдером.
«Службой безопасности Украины 13.01.2015 года был перехвачен разговор комбата Черного с Дартом Вейдером. В разговоре комбат Черный просил пана Вейдера выслать в ДУК (добровольческий украинский корпус — прим. ред.) Правый сектор космическое оружие», - предваряет надпись начало разговора.
В разговоре комбат Черный просит Вейдера подкинуть оружие в Донецкий аэропорт — 5-10 имперских истребителей, звездный истребитель типа «Палач Х1» и «роты две боевых дроидов», а также выстрелить по Кремлю из «Звезды смерти».
- Служба безопасности Украины никогда не славилась талантами, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Сколько бы с ними не работали американские специалисты, из провинциалдьных управлений КГБ, на которых и была построена СБУ после объяваления независимости, Моссад не сделаешь. Тем более, что после "революции достоинства" в СБУ тихой спой прошли чистки, сопоставимые с репрессиями 30-х годов, было удалено более 50 процентов личного состава. А на их место пришли политически благонадежные, но уж совсем недалекие молодые люди из глухой провинции даже по меркам Украины, которая сама даже по названию провинция. Вполне возможно, эти молодые люди просто не поняли шутки, поскольку не смотрели "Звездных войн"... Впрочем, туповатость и ограниченность вовсе не означает беспомощности - эти дремучие органы вполне могут быть опасны, поскольку старательны и жестоки.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/10663030.html



Tags: Украина, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments