m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

ВТОРОЙ ЗАХОД НА ЗЕЛЁНУЮ,14

Беспредел, начавшийся в ноябре 2014 и описанный в статье «Безнаказанность и вседозволенность на Левом берегу», продолжился вновь. Краткая предистория: 16 ноября 2014 года представитель малого бизнеса решил в квартире на первом этаже открыть магазин и прихватил придомовую территорию. Начал устанавливать столбы на газоне, повредил отмостку, вбил штыри в стену и к ним приварил столбы. Решил за счет общей придомовой территории увеличить свой магазин. Оперативное реагирование жильцов дома, Общественного совета, сбор подписей против открытия на первом этаже магазина в многоквартирном доме, коллективное обращение к Руководителю Администрации Г.О. Химки В.В. Слепцову, Губернатору Московской области А.Ю.Воробьеву дали свои результаты и незаконные действия частного предпринимателя удалось остановить. Незаконно возведенная конструкция была снесена, предпринимателю вынесено предписание.
Но упорный варяг не хочет сдаваться и ему наплевать на законы РФ! Беспредел повторился 17 января 2015 года: этот же самый господин решил зайти на второй заход и опять начал возводить металлическую конструкцию на придомовой территории.
http://lsovet.ru/%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D1%83%D1%8E14/#comment-7745


это о том, что было прежде: http://m-kalashnikov.livejournal.com/2040734.html

судя по всему, этим кавказцам вообще никакие законы не писаны !!

Tags: Химки, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments