m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Долгопрудный: "их" нравы

Герб города Долгопрудный – мечта чиновника от культуры

27 декабря 2014 года в городском округе Долгопрудный Московской области начальник Управления культуры администрации округа Вадим Анатольевич Судариков в своем рабочем кабинете жестоко избил директора Долгопрудненского историко-художественного музея, художника, члена Общественной палаты г.Долгопрудного Рината Мухтаровича Курамшина. В результате жестокого избиения Р.М. Курамшин получил травмы различных степеней тяжести и в настоящее время находится на лечении в больнице.

В.А.Судариков требовал от Р.М. Курамшина написать заявление об увольнении по собственному желанию, в связи с тем что Курамшин отказывался скрыть должностное правонарушение Сударикова, а именно: самовольное изъятие музейного предмета и в дальнейшем подмену музейного предмета на подделку. В 2004 году Судариков без разрешения и уведомления руководства музея, а также ответственного за музейные предметы лица, вынес из Долгопрудненского историко-художественного музея музейный предмет «Герб города Долгопрудного».
полный текст -
http://pasmi.ru/archive/117652

Максим Калашников: в Долгопрудном правит "Едроссия". На выборах в сентябре 2014-го, где определялся глава города и состав горсовета, явка составила всего около четверти избирателей. Остальные овощами сидели по домам и только скулили, что власть охренела. Хотя массовая явка и столь же массовое голосование людей против партии власти ломают любые фальсификации. Голосов приписать более, чем на 20%, невозможно. Ну что, долгопрудненцы, получили ярмо себе на шею? А тех, кто пришел и голосовал, благодарю: ваши голоса вывели нашего кандидата в главы города А.Розанова на второе место, а список Партии дела получил почти 10% (официально) голосов.
Дозревайте, граждане долгопрудненцы, дозревайте. О вас еще ноги повытирают всласть. Ибо пассивность - наказуема.


Tags: Долгопрудный, Партия дела, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments