m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

СОЦИАЛЬНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ: МОГИЛЬЩИК ИСТОРИИ?!

А. Леонидов-Филиппов


Основная движущая сила творящихся вокруг нас безобразий – это посмодернисткий дегенерат. Отношение данного типажа к понятию «социальный дегенерат» достаточно диалектическое. Социальными дегенератами мы называем лиц, неспособных поддерживать ранее достигнутый уровень сложности и удерживаться на ранее достигнутой степени совершенства. Никакой конкретной привязки ко времени и уровню техники у социального дегенерата нет.
<...>
... Например, в творчестве выдающегося футуролога М.Калашникова (генератора новых идей) – очень органично сочетаются футурология и ретроспектива, устремленность в будущее и ностальгия. Этого не могло бы случиться, ни у Калашникова, ни у кого другого, если бы общество, в котором мы живем, было бы выше предыдущего уклада.

Бытовые неудобства низшего уровня толкают к советской ностальгии и людей средних способностей, «инертов».

Так почему же мы имеем в 2014 году в Киеве не аналогичную Афинской или боливарианской революцию под красными флагами? Почему мы имеем в Киеве ярко выраженное дегенеративное движение, стремящееся опустить ещё ниже в первобытно-зоологический мрак и без того очень примитивное и неуютное общество?

Читать далее=> http://economicsandwe.com/doc/4676/


Tags: Экономика и мы, либерализм, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments