ОБАМА БЫЛ ПРАВ

Максим Калашников

ОБАМА БЫЛ ПРАВ
Недавнее интервью президента Обамы каналу «CNN» бьет Путина не в бровь, а в глаз. Не питаю особо теплых чувств к главе Америки, но тут он прав: у Путина не было никакой стратегии относительно Украины, Крыма и всей Новороссии. Переворот в Киеве застал Кремль врасплох, и действия Путина действительно лихорадочны, спонтанны. Потому США рассчитывают завалить эту глупую власть ударами экономических санкций.
Обаме сильно повезло, что ему противостоит Путин, а не Максим Калашников.

ПЛАН КАЛАШНИКОВА ПО НОВОРОССИИ ГОД НАЗАД
Чтобы не быть голословным, открою свою же статью от 25 января 2014 года. Написанную в момент, когда Янукович еще держался. Итак…
полный текст -
http://forum-msk.org/material/fpolitic/10685610.html

А у меня такое впечатление,
Что ты ебаный в жопу жид.
Троглодиты-это те, кто русские земли именует вымышленным польско-австрийским термином "украина".
>>Троглодиты-это те, кто русские земли именует вымышленным польско-австрийским термином "украина".

Только слово это почему-то русское.
Правильно, слово славянское. В германских языках пограничная земля именуется словом "марка". Отсюда слово демаркация. Украина-дословно земля у края, т.е. приграничная. Но во времена Руси Украина не была землёй у края, а была, что ни на есть срединной русской землёй, а вот когда попала под власть сначала Литвы, а потом Речи Посполитой-стала крайней, наиболее удалённой землёй этих государств. А австрийцы на рубеже 19-20 века реанимировали этот славянский термин, решив использовать его для обозначения земель населённых русичами как в австрийской Галиции, так и в Российских землях, которые они планировали отторгнуть в результате войны в свою пользу.
Всего лишь пост-имперский синдром. Обычно излечение от него происходит после крупного поражения. Хотя вата наверняка будет им маяться, даже в том маловероятном случае, если от всей РФ останется одна Московия.
Пост-имперским синдромом сейчас охвачена бывшая Украина. Сидящим в Киеве персонажам не дают покоя фантомные боли Крыма и Донбасса. Наивные рогульские юноши не понимают, что это только начало.
А ты вообще молчи, у тебя осталось всего 20 дней, что бы выдумать очередную отмазку "почему Украина не развалилась как я говорил". Это уже будет третья(?).
Всё идёт по плану. "Айдар" сейчас проводит разведку боем. 21-22 февраля будет уже настоящая атака с отстранением Вальцмана и назначение Трупчинова И.О. президента, а фактически диктатором. Ну а дальше тоже всё по плану. Готовься встречать русские войска в Харькове после того, как Трупчинов и К объявят России войну.
Шизофрения прогрессирует полным ходом, ммм? Ладно через три недели поговорим.
Я в отличии от тебя оптимизмом по поводу будущего Украины не страдаю. Вальцман отработанный для США вариант, так как слишком миролюбив и думает о своих заводиках. США включают запускают четвёртую стадию раскочегаривания обстановки (первые три: Майдан, Крым, Донбасс) и намерены превратить Украину в сплошную кровавую кашу. Законы жанра. Или примеры Афганистана, Ирака, Ливии и Сирии ничему не научили?
А я (в отличии от тебя) не страдаю теориями заговоров.
У Максима Калашникова как бы не было ЧВС и К. Не говоря уж про ЕБН и К.
А это даже не просчет. Это вырывание из контекста. И большое лукавство.
Дело тут даже не в стратегии, хотя и она важна. Основа же всех бед в дурацкой экономической модели и в не менее дурацких исполнителях этой модели при том, что ума от них никто отнять не может.
Меняние же кукушки на ястреба в этих обстоятельствах просто ничего не даст. Беды вот могут повести себя не адекватно.
Поздравляю!
Наконец-то вскрылся, сволочь!
Ваше предложение год назад, Максим, конечно красивое, но тоже фашистское. Аналогичные предложения озвучивает неофашист и директор несуществующего института глобализации Миша Делягин. Украина - суверенное государство и не надо там мутить воду и прихватизировать ее территории.
Украинцы шуганули вороватого Януковича и что- то пытаются построить. Конечно, воюют они на деньги США и ЕС, но это их территория. При отделении, например, сибирской республики от России наш вождь поступил бы также.

Edited at 2015-02-03 05:46 pm (UTC)
Хто виноват и шо делать
Если задуматься, нет большой разницы между московским и киевским режимами фашистского типа. И вполне возможно, что оба марионеточных режима играют по координируемой Вашингтоном схеме, не задумываясь о последствиях таких смертельных игр для населения... Путин (или по другим версиям, Распутин и Путан), как назначенец и продолжатель дела крота Горбачева, ельцинской Семьи и олигархов (местных и международных), проводит все ту же самую подрывную, антинародную, вредительскую, терминаторскую политику: из страны выводятся невосполнимые природные ресурсы (сырье, энергия), а полученные капиталы в основном оседают на Западе... То есть, ведется прямая работа на Врага, под красивые опереточные выступления совершаются противоположные деяния криминального характера: свободно выводятся капиталы из страны, проводятся всевозможные инспекции НАТО, разрешен транзит натовских войск по территории России, страна без референдума втянута в ВТО, бюджет тратится безконтрольно, действует проамериканское законодательство, направленное против интересов населения и суверенитета России, финансовая система основана на Долларе и зависит от ФРС, правительство ввело санкции против- Ирана, С.Кореи, Ливии и вместе с тем экспортирует сырье и любую продукцию нашим геополитическим противникам... Власти целенаправленно разрушают реальный сектор экономики, поддерживают банки, вместо науки, образования, здравоохранения и культуры, продолжается приватизация и распродажа стратегических предприятий и земли (под песни верховных казнокрадов и Пеньковских), налоговая политика направлена на подавление населения... Наши правители всегда были нелегитимны при существующей фиктивной системе «представительства»... Потому-то и сидят по ложным обвинениям такие герои-патриоты, как В.Квачков, но ни за что не отвечают преступники типа Чубайса, Коха, Волошина, Авена, Абрамовича, Вексельберга, Кудрина, Фурсенко, Сердюкова, Набиуллиной и многие другие... Потому-то НИЧЕГО в России не изменится, пока не изменилась порочная капиталистическая Система правления...

Edited at 2015-02-03 12:14 pm (UTC)
Ещё одна фигня не имеющая не чего общего с реальностью.
Очередная баба ванга.
А при чём тут баба Ванга? В конце января 2014 года было без бабы Ванги ясно, что США взяли чёткий курс на смещение Янека в любом случае и никаие уступки с его стороны уже ничего изменить не могли. Только кремлёвские безмозглые сидельцы этого в упор не замечали.
Баба ванга притом, что было и что будет разные вещи. То что кремлевские тупые согласен но тупость не в смещении Януковича, а в том что 10 лет уже на Украине тихо переписывают историю, разжигают не ненависть, а этим плевать было, ну типа они экономически зависят не куда не денутся, а во как повернулось. И с РБ может так же повернутся, там уже накал идет что русские виноваты в их текущих бедах, а батка не знает куда ему и кинутся.
с другой стороны путену тоже повезло что в Америке сейчас у власти загорелый президент обамка а не Маккейн ибо никто так не вредил Америке как он

Edited at 2015-02-03 08:40 pm (UTC)
К комментарию vasiok008
Полностью с Вами согласен. И в Украине, и в России, и в Америке и в других странах у власти сейчас сидят фашисты. Почему? Потому что фашизм, по определению его основателя Беннито Муссолини, есть идеальное слияние крупного капитала и государственности. То-есть любое олигархическое государство, у власти в котором стоят или контролируют эту власть миллиардеры и олигархи, является фашистским. И самое первое и главное фашистское государство - Америка. Именно такие американские олигархи как Сорос, Майкл Блумберг, Верн Бьюкенен, Майкл Маккол, Херб Коль, Джон Рокфеллер, Марк Уорнер и др., контролируют и управляют другими правителями-олигархами Европы и России. Отсюда и прозападная, геноцидная внутренняя политика российского презика и правительства с развалом российского производства, сельского хозяйства, армии и т.п., что мы сейчас наблюдаем. И простой эволюцией ситуацию не изменить. Невозможен никакой переворот сверху, ибо верхи все "замазаны". Только революция. Но революционной ситуации в стране пока нет. И что-либо затевать сейчас абсолютно бессмысленно, ибо затея не получит народной поддержки. Сюда добавляется масштабное зомбирование по ТВ, СМИ и в интернете. Не исключено наличие в крупных городах психотронных установок. Ибо ничем иным полное отсутствие критического мышления у большинства населения просто объяснить невозможно. Не поддаются внушению только процентов 15 мутантов, но их мало. В этом отношении советую почитать сборник романов "След зомби", в которых, если отбросить всю триллерную, ужастиковую и мистическую чепуху, тема возможного наличия психотронного оружия у нас в стране очень подробно проработана, в том числе и на документальных фактах. Выход один - ждать. Но не просто ждать, а готовить программу развития страны, конспиративно набирать сторонников и готовить их идеологически, физически, тактически и т.д., чтобы когда полыхнет Великий и Беспощадный, возглавить эту толпу пушечного мяса. Самым правильным и идеологически верным направлением развития страны после Хаоса считаю истинно-демократическую гражданско-националистическую идею. Не ту демократию, которой сейчас запад прикрывает свой фашизм, а демократию греческую, гражданско-националистическую.