m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Нужен контрпереворот

Максим Калашников о мерах выхода страны из кризиса

Будучи оппозиционером, но далеко не либеральным, всегда придерживаюсь правила: обличая – предлагай альтернативу. С моей точки зрения, Владимир Путин действительно может быть свергнут с помощью верхушечного переворота, причем уличные протесты недовольных послужат лишь внешним оформлением такового. «Антикризисный марш» 1 марта сего года – лишь начало. Понятно, что главной угрозой нынешней власти выступает экономический кризис. Если с ним не справиться, то РФ ждет политическая катастрофа и поражение в новой холодной войне.
Но мы понимаем, что нынешние правительство и руководство Центробанка не только бессильны побороть кризис – они его лишь усугубляют. Потому на месте Путина я бы пошел на контрпереворот. На «революцию сверху».
Настоящая «пятая колонна»
Доверять нынешнему кабинету министров и «головке» Ценробанка бороться с кризисом – все равно, что поручать команде пироманов гасить пожар бензином. Нашему врагу достаточно поглядеть на так называемый «антикризисный план» правительства, чтобы увидеть: экономику РФ добьют. Обсуждать эту жалкую бумажку нет смысла. Стопроцентно прав Юрий Крупнов: надо строить новую, проектную и промышленную, экономику. А стране предлагается набор все той же гайдарочубайсовой импотенции. Нет тут ни задействования эмиссии для выдачи промышленных кредитов, ни реального контроля за естественными монополиями, ни выхода из ВТО, ни формирования дееспособной команды управленцев. То, что индустриализация социально и политически опасна для режима сырьевых неофеодалов, в Вашингтоне знают не хуже, чем мы.
Но мы отлично понимаем, что ждать какого-то вменяемого плана от нынешнего кабинета и от Набиулиной невозможно. Это – сектанты монетаристского толка. Они и есть истинная «пятая колонна». Потому Максим Калашников на месте Путина совершил бы контрпереворот.
Как? Что ж, опишу.

Удар ятагана

Понимая, что я приперт к стенке, и речь идет о выживании страны, планирую переворот столь же быстрый, как удар ятагана. Сислибов нужно отсечь сразу. Но прежде загодя собираю состав нового правительства и моего руководства Центробанка. В глубокой тайне. Итак, у меня есть заранее и секретно отобранная команда. (Умолчу о своих кандидатурах в премьеры и в главы ЦБ).
Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/111718/?rss=1

Tags: Максим Калашников, Партия дела, коррупция, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments