m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Стрелков о поставках техники ВСУ

От разведуправления ДНР: "Как сообщили местные жители, станция Изюм (Харьковская область) забита военными эшелонами с техникой, САУ и т.д.. Идёт активная разгрузка, после заправки технику устанавливают на тралы и отправляют на фронт. Техника польская, в смысле, советская: с закрашенными орлами".

Стрелков о поставках техники: "По поставкам техники: по многочисленным подтвержденным данным, на 3 февраля в учебных частях под Чугуевым и Изюмом активно обучаются обращению с танковой и иной бронетехникой откровенные "нацики" - в частности из "Аватара".
Максим Калашников: были бы у ВСН свои люфтваффе - проблема бы решалась...

От ополченца Сыча:
"Некоторые "СМИ" не подтверждают закрытия котла на трассе. Я хочу уточнить свои слова. Наши укрепрайоны на трассе Дебальцево -Артемовск находятся не на самой трасса, а на возвышенностях в этом районе, так как на самой трассе мы становимся сами мишенями. Но армии ДНР и ЛНР соединились - так как наши отряды спокойно перебегают трассу и спокойно теперь на месте командиры с обоих республик координируют действия! Хочу сказать что Басурин- точно сказал Чернухино и Малоорловка наши. В тоже время как другие СМИ говорят, что они не полностью под нашим контролем или вообще полностью под ВСУ. Так вот, Малоорловка полностью наша. Также наши подразделения заняли южную часть Каменки. Бои продолжаются. Хочу ответить, что оборона ВСУ внутри города Попасного - настолько грамотная что мы начали нести там ощутимые потери и сильно завязли боях на окраине. Но не смотря на заявления некоторых обозревателей, потери ВСУ значительно больше наших. Хотя и наши немалы!"



Tags: ДНР, Игорь Стрелков, ЛНР, Максим Калашников, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments