Молитесь на трусость Обамы!

Максим Калашников
Молитесь на трусость Обамы!
Если США действительно решат поставить Киеву боевого оружия на 3 млрд. долларов, крах украинского плана Путина неминуем
Чудес не бывает. Расплата за нерешительность в войне всегда тяжела и позорна. Молниеносная операция весной 2014-го по взятию Новороссии – это избежание тяжелой войны, жертв и разрушений, уже поставленная на колени Украина, ее полный экономический крах, рост авторитета Путина как полного победителя. При точно таких же санкциях, как сейчас, санкциях, но с духом победы, с успехом воссоединения. Ибо, США тоже деградируют: как видите, Вашингтону для принятия решения о поставке вооружений нужен почти год, и не факт, что решение будет принято. Все это показывает цену страшилок придворных «патриотов», всяких колей стариковых и женей федоровых, об опасности новой горячей мировой войны. Кто её начнёт: вот эти, которые до сих пор обсуждают, вооружать Порошенко или нет?

Мой вывод о том, что со времен присоединения к СССР Западной Украины и Белоруссии в 1939 году ничего не изменилось (кстати, тогда причина была та же – в Польше власть захватил Гитлер, и страна потеряла легитимность), полностью подтвержден. От блицкрига Запад впадает в ступор, и потому нужно было брать все и сразу, ставя Вашингтон и Брюссель перед фактом. Россказни о том, что они начнут ядерную войну из Украины – отговорки кремлевских слизняков.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article20133.htm

Послесловие: США официально отказались от поставок боевого оружия и техники, объяснив это страхом конфликта с РФ. Тотчас же об аналогичном отказе сообщил официальный Париж. Теперь вы понимаете, чего стоят все эти "страшилки" от Коли Старикова и Жени Федорова (летом 2014-го) о том, что Запад якобы начнет ядерную мировую войну, если Путин открыто поможет Донбассу, признает ЛДНР и проч.? Они просто выгораживают трусость Патрона. На самом деле прав Максим Калашников: Запад никогда не рискнет войной за Украину. И если бы Донбасс (шире - Новороссия) были бы заняты нами в 2014 году, никакой мировой войны не случилось бы. Были бы только санкции (а они и так за Крым выходили) и проклятья в СМИ. Но брань на вороту не виснет. Зато Украины уже не существовало бы и не было бы кошмара геноцида в Донбассе. И его экономической комы.
Как видите, Запад не решился даже на промежуточный вариант: на войну с РФ чужими руками. То бишь, на предоставление Киеву оружия и свеженапечатанных 50-60 млрд. долларов (траншами) чисто под военные операции.
Мое мнение: нужно было поступать, как Германия с Австрией и Чехословакией в 1938-м. Или как Сталин с Бессарабией и востоком тогдашней Польши. Быстро и решительно. И Запад вынужден был бы это проглотить. Но ВВП струхнул - и тем самым подписал смертный приговор и себе, и Донбассу.


Всё это было бы верно, если бы это был СССР и Сталин.
Нынешние собственной тени боятся.
Максим ,не смешите людей .От поставок США Украине оружия не изменится принципиальным образом ничего.

Вот 100 миллиардов долларов -ЕДИНОВРЕМЕННО и СРАЗУ (не в кредит ,а именно как безвозмедное и разовое вложение) может и помогли бы хунте .Но кто же их им даст то????

" Молниеносная операция весной 2014-го по взятию Новороссии – это избежание тяжелой войны, жертв и разрушений, уже поставленная на колени Украина, ее полный экономический крах, рост авторитета Путина как полного победителя."--Да ,но какой ценой ? Ценой полной изоляции на уровне чучхэ????
Путиносос, было бы то же самое, что и сейчас - полуизоляция. Не выйдет у вас выгородить вашего пахана. И запомни: никто не сможет изолировать РФ полностью. И никто не рискнет. Это - вами же поставленные перед собою красные флажки, ваше малодушие. По мне - лучше борьба и мобилизация, чем нынешний путинский позор.
Создаётся впечатление, что Кремль боится и проиграть, и победить
США долго запрягают, но Обаму скоро додавят, копите деньги на репарации, 100 лет будете выплачивать.
Я никогда не пойму, зачем кацапам чужая земля, если свою из-за демографических проблем приходится отдавать китайцам и прочим.
Я понимаю, что каждый орк хочет принести разрушение всем остальным землям, и, чем более они цветущи - тем более кацапа оскорбляет их существование, чем более культурно богаче соседний народ - тем больше москаль в обиде.
Но, несмотря на все, что мы узнали о рашкованах недавно, я все равно не могу принять, что вы таки бесы, как писали о вас же ваши классики. И потому ваше фашиствующее желание завоевывать и ставить на колени, в данном случае Украину, останется необъяснимым.
Если же вам нужен наш народ - вы в очередной раз расписываетесь, что сами по себе, без прибалтов, грузин, молдаван, украинцев и остальных ни на что не способны. Скорее всего, причина именно в этом. Иначе б вы на своей огромной земле показали бы, кто такие русские. Сейчас же - это земля, занятая опасными для человеческого мира орками.
Попей зелёнки - сорок капель на стакан воды.
А то вавки в голове совсем одолеют.
Единство Народа!!!
"«Несомненные геополитические успехи России, достигнутые под мудрым руководством Президента, не дают покоя врагам как внутри, так и вне страны. Безусловно, все сознательные граждане понимают, что мы должны, сплотившись вокруг национального лидера и демонстрируя новый уровень общественной консолидации, платить за эти успехи. К сожалению, находятся отдельные хамы и клеветники, которые, по указке своих заокеанских хозяев, выражают недовольство необходимостью платить за успехи...». "

Конечно дело не в том что Государство ( т е Элита и Прислуга Элиты ) испугалось...
Медведев как то озвучил сумму вложений в Украину - около 200 млард $, известны лишь крохи - про хитрые схемы, вроде льготных поставок газа Фирташу, а как делится прибыль за поставку энергоресурсов непосредственно Европейскому Потребителю неизвестно ничего...


Edited at 2015-02-04 04:31 pm (UTC)
Я не пойму - зачем Вы пишете про себя в третьем лице, это Вы себя так рекламируете что-ли?
песня теперь должна называться "хотят ли американцы войны " выходит
Как то обтекаемо Германия и Сталин))) Это похоже на мама русская отец юрист))) Как Сталин и Гитлер.
Путин не тот кем его преподносит агитпроп, это номенклатурщик, карьерист, конъюнктурщик...У него нет политической базы идеологии какой то, он просто положил под себя СМИ.
Обаме уже недолго осталось. В следующем году вся власть будет у конфедератов.
Ну вот и сюда уже пролезли, сектанты с цензора...
А вариант что янки уже поставляют вооружение не рассматривается? Включил дурака и поставляй сколько влезет. Путин поставляет, а обама чё тупее? Это не наше и где его киев взял мы не знаем. Зелёнки валом, мазнул на маркировку и всё- в хозтоварах за углом на распродаже прикупил и воюю. А оно так и будет.
И пусть кремль доказывает что ружьишка от обамыча.)) Да и кому собственно говоря будут доказывать? Союзникам в виде северной кореи и венесуэлы?
Техника НАТО - довольно характерна, давно бы уже засветили.
Кучеренко, ты уебок безмозглый. РФ могла собрать для вторжения не более 60-80 тыс. войск. Ваша т.н. "новохуероссия" это 8 областей с численностью населения около 20 млн. т.е. 250 человек на одного оккупанта.
Ты уверен что смогли бы удержать таким количеством? А ведь еще надо было занять!
Вы уебаны даже блицкригом Мариуполь не смогли взять.Не говоря уже о Донецком аэропорте и "котле" возле Дебальцево.
Завязывай со своими имперскими иллюзиями о военном могуществе русских. Вы жалкие уебаны, которых мы поставим на место:не далеко от Китая и подальше от Европы.
глупец из Хохлостана
какие "оккупанты"? , зачем ты так бредишь ? Большая часть населения с радостью бы распрощалась с паспортами галимой нэньки . Кто там добровольно готов терпеть это нищебродство ?
трудная задача
К нам обращаются очень разные люди. Но забота у всех одна, Как возможно защитить себя от Украинского варианта в России. Мы не готовы дать универсальный рецепт. Всё что мы пока делаем - это ведём учёт активистов. Записываем их контакты и помогаем им само-организоваться по месту их постоянного проживания. Будем благодарны всем за конкретные рекомендации.
Максим, Путин вроде сдулся после визита почтальона из Швейцарии.

На том известном видео с швейцарским почтальоном Путин дергался и чуть ли не ссал себе на ботинки. Таким еще Путин не видел никто.

Слухи ходили разные: либо дочурку Пуйла взяли в заложники, ибо он дурак сам отпустил ее в логово врага, либо почтальон привез Вове список Вовиных счетов в западных банках и преподнес картину маслом Рембрандта "Нищий Путин просит подаяние у Храма Спасителя" и др. слухи.

Что же произошло, что Вова так резко сдулся?

И еще один момент: вы Старикова поставили на один уровень с Федоровым. Но насколько я помню, мне попадались в то время видео, где Федоров также транслировал идеи о танковых колоннах и стаях бомбардировщиков на Киев и Львов. А сдуваться ему пришлось после речей Пуйла, да и то не сразу, к тому же гримасами на лице он типа намекал, что ему пистолет к затылку типа приставили.

А Стариков постоянно ныл, про обугленные головешки после ядерных взрывов и что возьми и сам лезь в окоп и умирай, а!!! ... не хочешь умирать, так и типа заткнись. Похоже, что именно Стариков срежиссировал то известное видео о невозможности воевать.



Edited at 2015-02-05 12:05 am (UTC)
Эй, да это же видос МайДакВижен! Не экономят на пропаганде, сразу видно.