m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Молитесь на трусость Обамы!

Максим Калашников
Молитесь на трусость Обамы!
Если США действительно решат поставить Киеву боевого оружия на 3 млрд. долларов, крах украинского плана Путина неминуем
Чудес не бывает. Расплата за нерешительность в войне всегда тяжела и позорна. Молниеносная операция весной 2014-го по взятию Новороссии – это избежание тяжелой войны, жертв и разрушений, уже поставленная на колени Украина, ее полный экономический крах, рост авторитета Путина как полного победителя. При точно таких же санкциях, как сейчас, санкциях, но с духом победы, с успехом воссоединения. Ибо, США тоже деградируют: как видите, Вашингтону для принятия решения о поставке вооружений нужен почти год, и не факт, что решение будет принято. Все это показывает цену страшилок придворных «патриотов», всяких колей стариковых и женей федоровых, об опасности новой горячей мировой войны. Кто её начнёт: вот эти, которые до сих пор обсуждают, вооружать Порошенко или нет?

Мой вывод о том, что со времен присоединения к СССР Западной Украины и Белоруссии в 1939 году ничего не изменилось (кстати, тогда причина была та же – в Польше власть захватил Гитлер, и страна потеряла легитимность), полностью подтвержден. От блицкрига Запад впадает в ступор, и потому нужно было брать все и сразу, ставя Вашингтон и Брюссель перед фактом. Россказни о том, что они начнут ядерную войну из Украины – отговорки кремлевских слизняков.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article20133.htm

Послесловие: США официально отказались от поставок боевого оружия и техники, объяснив это страхом конфликта с РФ. Тотчас же об аналогичном отказе сообщил официальный Париж. Теперь вы понимаете, чего стоят все эти "страшилки" от Коли Старикова и Жени Федорова (летом 2014-го) о том, что Запад якобы начнет ядерную мировую войну, если Путин открыто поможет Донбассу, признает ЛДНР и проч.? Они просто выгораживают трусость Патрона. На самом деле прав Максим Калашников: Запад никогда не рискнет войной за Украину. И если бы Донбасс (шире - Новороссия) были бы заняты нами в 2014 году, никакой мировой войны не случилось бы. Были бы только санкции (а они и так за Крым выходили) и проклятья в СМИ. Но брань на вороту не виснет. Зато Украины уже не существовало бы и не было бы кошмара геноцида в Донбассе. И его экономической комы.
Как видите, Запад не решился даже на промежуточный вариант: на войну с РФ чужими руками. То бишь, на предоставление Киеву оружия и свеженапечатанных 50-60 млрд. долларов (траншами) чисто под военные операции.
Мое мнение: нужно было поступать, как Германия с Австрией и Чехословакией в 1938-м. Или как Сталин с Бессарабией и востоком тогдашней Польши. Быстро и решительно. И Запад вынужден был бы это проглотить. Но ВВП струхнул - и тем самым подписал смертный приговор и себе, и Донбассу.


Tags: ДНР, ЛНР, Максим Калашников, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →