m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Максим Калашников о демонтаже Украины: предвиденье из 2008-го

Максим Калашников (июнь 2008-го)

Конечно, вариант с расколом Сувукраины опасен. Здесь не обойтись без крови, хотя и относительно малой. И уж точно - не обойтись без острой конфронтации с Западом. Однако выхода нет. Выше, читатель, уже набросаны части плана по демонтажу бывшей УССР. Нужна работа в несколько лет: чтобы сформировать свою «армию поддержки» на Украине, захватить умы и сердца молодежи, переориентировать Донбасс, провести сильную пропагандистскую работу, поддержать новых, энергичных прорусских политиков. Здесь нужны не только Интернет, книги и газеты - но и прямое радиовещание на Украину с территории Приднестровья, где мощная средневолновая станция (уже взятая РФ за долги) покрывает всю Европу. Здесь должен заработать «Голос русского единства», мощно транслируя на Украину идею о воссоединении русских земель, о неприятии НАТО. Здесь должна звучать критика «оранжевых» свидомитов, русские песни и радиоспектакли, голоса простых граждан.
Нужна особая программа «тарелочного» русского телевещания на Малороссию. Люди тем активнее станут покупать спутниковые приемники, чем больше будут гонения на русский язык со стороны свидомитов.
Нужна - и тут надо быть откровенным - тайная подготовка отрядов активистов, что в нужный момент могут занять ключевые точки на юго-востоке б.УССР, отбив возможные атаки бандеровских банд. Необходима и подготовка добровольцев для возможной переброски на Украину. И еще - план молниеносного ведения войск для защиты русского населения от резни. В том, что такая опасность реальна, можно убедиться, походив во некоторым Интернет-форумам. Некоторые свидомиты-западены прямо призывают резать население левобережной Украины и Причерноморья как «москалей» и предателей.
Демонтаж «самостийной» - это трудно, опасно, но возможно.
Однако, читатель, нынешний истеблишмент РФ на такую операцию неспособен. Да и струсит.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/lenty/486817.html

2015 г. Как видите, я и тогда знал, что Кремль сдрейфит и ни хрена не сможет. И что остается делать нынче?
http://www.youtube.com/watch?v=uaOHq-Gsd0E



Tags: Максим Калашников, Новороссия, Олег Бахтияров, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments