m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

E.N.O.T. обнаружил солдат Инолегиона в Донбассе

Недавно мы рассказывали о тяжелой доле наёмников, упоминая Французский Иностранный Легион. Последние новости вынуждают остановиться на этой теме подробнее. Как уже было сказано, Французский Иностранный Легион не является ЧВК, и его солдаты, соответственно, не являются наёмниками. Иностранный Легион входит в состав сухопутных войск Франции, являясь таким образом регулярным армейским соединением. Таким образом, участие военнослужащих Иностранного Легиона вполне можно расценивать как непосредственное участие Франции в военном конфликте.
Почему мы вообще говорим об этом? Дело в том, что в ходе чрезвычайно продуктивной двенадцатой командировки, в цепкие лапки ЕНОТов попали очень интересные сведения из серии «внезапный срыв покровов». Как известно, на войне достаточно просто оказаться по разные стороны барикад. Конечно, это в первую очередь характерно для гражданских войн. Однако, как показывает практика, бывают исключения. Так и вышло, что в очаге международного напряжения, выдаваемом западными СМИ то за гражданскую войну, то за Российскую агрессию, встретились два боевых товарища.
Мир, конечно, тесный, но этот случай действительно из разряда «нарочно не придумаешь». Только представте, двое боевых товарищей, родом из Словакии, служивших во Французском Иностранном Легионе, оказались противниками в «локальном» конфликте на территории Новороссии. Развернувшаяся на просторах Facebook переписка наглядно показывает чрезвычайно низкий уровень подготовки солдат Иностранного Легиона в сфере информационной безопасности, а так же общий уровень неадекватности. Непонятно, что более печально – то что Франция посылает своих солдат и технику, пытаясь спровоцировать Россию, или то что при этом подвергает их настолько серьёзной идиологической обработке, что они полностью теряют связь с реальностью. Впрочем, возможно это общая черта всех приверженцев западной псевдокультуры.
полный текст -
http://enotcorp.org/%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%87%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%B8-%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8/

В продолжение темы работы "Енотов":

Оператор E.N.O.T. CORP с позывным Белка в эксклюзивном интервью каналу Anna News рассказал о подробностях операции, в ходе которой был уничтожен известный террорист, командир "Международного батальона им. Джохара Дудаева", Иса Мунаев.
Подробней читай здесь: http://enotcorp.org/?p=1445

Сайт E.N.O.T. CORP http://enotcorp.org
Группа ВК http://vk.com/enot_corp
Канал https://www.youtube.com/user/ENOTCorp

https://www.youtube.com/watch?v=bf7ICtIpQxk



Tags: e.n.o.t, ДНР, Донбасс, ЛНР, Новороссия, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments