m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Пора выходить с протестами

Максим Калашников

То, что я прогнозировал, сбывается. Бездарный в экономике, ВВП ее успешно заваливает, сохраняя и либерально-монетаристский курс в ней, и редкостных уродов во главе экономики да финансов. Мой прогноз: ВВП доведет РФ до ручки, до жесточайшего кризиса. Недаром официозныке СМИ всеми силами отвлекают нас от кризиса.
Дальше будет только хуже: вся "путиномика" уже поехала по всем швам и стыкам. В ряде регионов начались задержки выплат бюджетникам: нет денег в казне, ее опустошили и спад реального сектора, и бессмысленные мегатраты Кремля, и его налоги, и его не менее кретинические указы мая 2012 года. Полностью оправдались мои и Партии дела прогнозы о том, что вступление в ВТО обернется для Эрэф кризисом. Никакого "просветления" не будет: Путин по своей воле будет держать правительство сислибов-монетаристов, вплоть до полной катастрофы в экономике. А она уде видна.
В этих условиях нам уже нельзя сидеть по домам и послушно глотать и нищету, и безработицу, мирясь с кретинизмом и воровством власти. Меня бесит от предательской политики Кремля в Донбассе.
Считаю, что 1 марта нужно выходить, но отдельно от либералов. С национальной, социалистической, индустриализаторской, антимонетаристской повесткой.
Мои предложения по требованиям акции:
1. Отставки правительства Медведева и замены его на Правительство народного доверия, состоящего из честных и патриотичных профессионалов, которые хотят и способны вывести страну из кризиса.
2. Создания Национальной гвардии из нормальных семейных граждан, которых не устраивает ни перспектива революционного хаоса, ни нынешнее путинское «ни то, ни се».
3. Принятия четкого плана конкретных мер, который новое правительство обязуется реализовать в ближайшие 6 месяцев

Все эти три пункта могут быть лишь вместе, ибо Правительство народного доверия бессильно без Национальной гвардии. И наоборот. Без набора четких антикризисных мер, ясных всем, все предприятие обречено на провал. В то же время, Нацгвардия и правительство национального доверия - это и новый президент страны.
Мне на х... не сдалась "революционная романтика" в виде развала страны, вшей, тифа, уголовщины на улицах, голода. Лучше сейчас стянуть силы на "тренировочную" акцию, чтобы активных сплотить. И приготовиться к моменту, когда придется свергать тех, кто скинет нынешних бонз. Ибо эти революционеры - мразь похуже нынешней власти. Ни она, ни они меня не устраивают.
Наша малочисленность на первом этапе не должна нас смущать.
Запись для просто волонтеров –
http://goo.gl/forms/yN4rdspLCH


Tags: Максим Калашников, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →