m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Ответ кургиняновщине

Максим Калашников
Во-первых, спасибо за рекламу. Вы здорово разогнали по сети мое видео по поводу того, что уголовное преследование Малофеева – это удар по Стрелкову и его «Новороссии», это предупреждение отстальным: не сметь поддерживать движение!
Во-вторых, господа холуи и прочие кургиняны, вы показали свою непроходимую тупость: видео не Малофеева защищает, а Новороссию и ее истинных героев.
В-третьих, напомню вам, что вы обречены. Потому что мертвец, хотя бы покамест и ходячий, утащит за собою и своих холуев. Вы бы повозмущались бы для начала тем составом «манагеров», что ваш кумир пригласил на соверщание по выработке мер борьбы с экономическим кризисом, что ли. А то вам все «патриотический майдан» мерещится.
Запомните, кургиняновская секта: ныне правящие сами себя свергают, сами под свой трон бомбу экономического кризиса положили и фитиль ее подожгли. Мы к сему непричастны.
Мне жаль Кургиняна. Некогда блестящий ум, он выродился в жалкого придворного шута и лакея. Видимо, такова сделка с дьяволом: в обмен на тугие кошельки с сольдо теряешь душу и человеческий облик, вырождаясь в маразматического «конспиролога». «Не замечающего» того, что главной пятой колонной в РФ выступают ее собственные высшие руководители. Крымско-Донбасская война (и новая холодная война) стала тем суровым экзаменом, тем ударом бури, что истлевшая от воровства и цинизма "вертикаль" не выдержала сразу же.
Гнилое дерево рухнет – это вопрос лишь времени. Наша задача – убрать потом гниль и не отдать власть в руки прозападной либеральщины.

Tags: Игорь Стрелков, Максим Калашников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal