m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Мне тут открытое письмо прислали. Открыто и отвечаю

Текст письма:
"Открытое письмо с тремя вопросами к Максиму Калашникову.

- И.Бощенко лжёт, или Вы действительно предложили ему "поработать за деньги на Путина на выборах 11-12 года"?
- Вы публично в своём блоге солгали о финансировании НейромирТВ или Вас оговаривает И.Бощенко?
- Почему Вы считаете себя фашистом?"

1. Игорь Бощенко передает мои слова, сказанные в один раз и в сердцах. (Это было в пору финансовых трудностей "НМТВ"). Найдите, пожалуйста, хоть одну мою статью со славословиями по адресу ВВП или передачу. 24 марта 2014 г. я поддержал Путина по присоединению Крыма, но в той же передаче заявил, что дальнейшая поддержка ВВП мною зависят от того, разгонит ли он пятую колонну (сислибов в правительстве) и поможет ли Новороссии реально. Эти условия выполнены не были. Потому я - в жесткой оппозиции Путину. Бощенко горазд врать. Чего стоят его утверждения о службе в ПГУ КГБ (СВР). Я его устраивал в 2010 г. на работу в фирму вместе с собой: он не мог предъявить ни единого документа о своем воинском звании и даже диплома о высшем образовании. Так что снимайте лапшу с ушей.
2. "Нейромир ТВ" создавался двумя людьми: мной и Бощенко. В 2011 году "Нейромир ТВ" финансировался за счет наших зарплат в фирме ЗАО "НТК" (дочерняя структура "Ведис груп"), затем нам помогал Константин Бабкин.(Благодаря ему было закуплено оборудование для студии). Еще был тоненький ручеек пожертовований от зрителей. Никаких иных источников финансирования у нас не имелось. Что там плетет один врун, меня не касается.
3. Я - сторонник синтеза самого ценного опыта сталинского СССР, Третьего рейха, Италии Муссолини и США времен Нового курса Рузвельта. Естественно, с применением совершенно новых социальных и экономических находок ради спасения моей страны от деградации и краха (включая и Нейромир - неосоветскую власть). М.К. - приверженец неравенства голосов на выборах (см. мои самые первые книги). Я считаю, что в парламент должны выбираться не только депутаты от территорий, но и от профессиональных гильдий (один из принципов Италии 1926 года, не реализованный там полностью). Считаю, что одна из палат парламента должна быть гильдейской-корпоративной. Считаю, что сильная национал-футуристическая власть должна опираться не на продажную и косную бюрократию, а на местное сильное самоуправление (на принципах Нейромира), причем для выхода страны из системного кризиса потребуется временная Диктатура развития и новая опричнина. Но именно с опорой на Нейромир-народовластие.
Выступаю противником тотального обобществления, я - за многоукладную экономику с государственной, частной, кооперативной собственностью, с собственностью трудовых коллективов. При этом - с индикативным планированием. Чем в корне отличаюсь от левых, которые от слов "частная собственность" впадают в корчи. Выступаю и как националист-великодержавник, интернационализма не приемлю - он всегда осуществляется за счет русских. Русских трактую как триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов, считаю комплиментарными нам этносами коренные народы Большой России. Не приемлю "биологического национализма" немецкого типа. Все, кто готов делить с русскими их судьбу, борьбу, лишения и достижения - наши, русские. Русские якуты, татары, горцы, финно-угры...
Кто я по вашей классификации? Всяко не коммунист, хотя и уважаю СССР за многое. Скорее - сторонник Третьего пути. Вам это ничего не говорит? С моей точки зрения, либералы и леваки - два тупика.

Tags: Максим Калашников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal