m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Защитить наших детей и внуков от наркомафии! Не допустить ликвидации ФСКН России!

Заявление ПАРТИИ ДЕЛА
Как стало известно, Минфин России выступил с инициативой ликвидировать Федеральную службу Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН).

В случае уничтожения создаваемой 12 лет антинаркотической спецслужбы в ситуации наркоагрессии против России и действия на территории страны мощнейших транснациональных наркокартелей по принуждению молодёжи к потреблению героина и спайсов, а также нарастающего социально-экономического кризиса с неизбежностью приведут к росту наркомании.

Выходит, что во имя все разрушительной «оптимизации» Минфин жертвует здоровьем молодого поколения России, прикрываясь экономией от ликвидации службы к 2017 году в размере 30 млрд рублей. При этом, в рамках антикризисного плана, одновременно вливает триллион рублей в банки, чтобы якобы заставить их инвестировать в реальный сектор экономики. Большинство граждан нашей страны понимают, чем это закончится в очередной раз, ни рубля до промышленности и села не дойдёт.

Много лет в жертву бухгалтерскому экстремизму приносится реальная экономика, промышленность и село. Теперь на алтаре - защита наших детей от наркомафии.
полный текст -
http://www.partyadela.ru/events/news-of-the-party/zashchitit-nashikh-detey-i-vnukov-ot-narkomafii-ne-dopustit-likvidatsii-fskn-rossii-/

От Максима Калашникова:
Потрясает логика Минфина, который при этом вместе с Центральным Банком в конце прошлого года обокрал население России и бюджет на несколько триллионов рублей на полном серьёзе прогнозирует экономию от ликвидации службы к 2017 году в размере 30 млрд рублей, нынешнего бюджета службы.
Да, одну из девушек, поигравшей в ноябре-декабре с триллионами на посту заместителя председателя ЦБ с триллионами, несколько отодвинули из системы принятия решения в прогнозисты – но кто ответил за эти выброшенные на ветер триллионы?
Теперь вливают триллион рублей в банки, чтобы якобы заставить эти банки инвестировать в реальный сектор экономики. Мы знаем, чем это закончится в очередной раз – ни рубля до промышленности и села не дойдёт.
Нам говорят об экономии – и в то же время власть готова похоронить триллионы рублей в совершенно бесполезном для страны чемпионате мира по футболу 2018 года. Триллионы уходят на постройки убыточных для страны стадионов, на содержание наемных спортсменов и заморских тренеров. Но разве Минфин хоть раз возвысил свой голос против этого проматывания средств?
То есть очевидно, что наш Минфин, руководитель которого является Председателем высшего органа финансовой власти в стране - Национального финансового совета - по-прежнему в угоду своим монетаристско-бухгалтерским догмам курочит страну.
Экономят на десятки миллиардов рублей, а на ветер выбрасывают триллионы долларов – так может пришла пора эту скудоумную оптимизацию, наконец-то, остановить?
И еще: судя по всему, мы имеем дело с попыткой мести сислибов за то, что "силовики" в 2013 году пытались с помощью Лукашенко ("калийное дело") арестом Баумгертнера выманить в Минск главу Семьи Волошина. Чтобы Батька и с ним разобрался. А теперь вот - ответный удар.


Tags: Максим Калашников, Партия дела, ФСКН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments