m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

НОМП Владимира Квачкова признали террористической организацией

Организацию экс-полковника ГРУ Квачкова признали террористической
Мосгорсуд вынес решение о статусе организации и о запрете ее работы на территории России.

«Народное ополчение Минина и Пожарского» признали террористической организацией. Соответствующее решение в отношении структуры, созданной осужденным за попытку мятежа отставным полковником ГРУ Владимиром Квачковым, принял Мосгорсуд. Представители организации с позицией судьи не согласились.

http://lifenews.ru/news/150102

Максим Калашников
НУ, ВОТ И КАРАТЕЛЬНЫЙ МАРАЗМ

То есть, национальный герой, воевавший за Родину, прошедший бои в Афгане и Чечне, гений русского спецназа, вывозивший ядерное оружие из Казахстана в РФ после расчленения СССР – террорист. И его Народное ополчение имени Минина и Пожарского (НОМП) – тоже террористическая? Интересно, а кого они убили или подорвали?
Зато весь либеральный кагал, что громил нашу страну в 90-е, в целости и сохранности, ни за что не ответив, перекочевал от ЕБН к ВВП и продолжает громить нашу экономику сейчас. Так же свободно и невозбранно. «Реформы» обошлись РФ в 13 млн. смертей «сверх плана» (см. расчеты Игоря Гундарова). Теперь вот действия Центробанка и правительства Медведева (а не санкции Запада) втолкнули страну в очередной тяжелый кризис. А это – не терроризм ли?
Мне понятно, почему это происходит: Владимир Квачков – человек несгибаемый, огромной силы воли, убеждениям он своим не изменяет. Называет вещи своими именами, а преступников – преступниками. И нынешняя вакханалия вокруг него и его организации показывает одно: «илитка» трусит. Она понимает, что завела РФ в тупик и кризис. Что с кризисом ей не справиться. Уже летят к черту майские (2012) указы с подачками электорату, готовятся к сокращению военные заказы – то есть, режут даже «священных коров». Люди реально обнищали, им предлагают повышение пенсионного возраста – на что не решались никогда дотоле. «Илитка» понимает, что будет так плохо, что может рвануть – и ничего сделать она не может, экономика продолжит падать.
Потому начинается упреждающее «закручивание гаек». Не сметь протестовать! А то попадете в террористы. Владимира Квачкова уничтожают другим на страх. Вижу (по истерии секты «свидетелей Кургиняна»), что нависла опасность и над Игорем Стрелковым. Камарилья смертельно боится тех, на чьем фоне ее собственные мерзость и убожество особенно очевидны. Погодите: скоро «не то слово» по поводу высшего начальства приравняют к богохульству и терроризму. При этом сислибы продолжат усугублять кризис экономики.
Да только не поможет это. Кризис, усиливаясь, приведет к разложению силовых структур и к расколу самой «илитки». А кризис-то начальство побороть не в силах. Вот и начинается карательный маразм.
Призываю всех, выходя на акции нелиберального протеста, добавить к требованию отставки нынешнего правительства и формирования Комитета народного доверия вместо оного, добавить и требование: «Свободу Владимиру Квачкову!»
Он сражался и сражается за всех нас.

Tags: Владимир Квачков, Максим Калашников, НОМП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments