ВОПИЮЩАЯ «ПРОВОКАЦИЯ» В ЗАПОРОЖЬЕ

От Павла Губарева:
А вы знаете, что случилось в Запорожье 23 февраля? Какие-то неизвестные люди расклеили по всему городу плакаты, посвященные 23 февраля, на которых изображены известные спортсмены, актеры и военные. По тяжести преступления, это тянет на измену Родине, не иначе. Куда только смотрит СБУ и МВД? А никуда не смотрит

В то время, когда в стране строжайше запрещено даже упоминание о советском наследии, такой вопиющий факт прошел мимо «патриотичноналаштованих» жителей Украины, а некоторые украинские СМИ (например http://zanoza-news.com/?p=43936) даже не поняли, что попались на тонкий троллинг. Почему троллинг я сейчас поясню. Для этого достаточно взглянуть на личности, изображенные на плакатах, и все сразу станет понятно.

На них настоящие украинцы – Леонид Быков, Василий Лановой, Иван Поддубный, Сидор Ковпак и Павел Судоплатов. Каждый боролся с фашизмом и никогда не скрывал своей любви к Украине (к «той» Украине, доброй и советской), настоящей, без показного патриотизма и открытого нацизма.

Житель Краматорска Леонид Быков, в фильме «В бой идут одни старки», в роли «Маэстро» говорил: «Мы же сегодня над моей Украиной дрались. Здесь воздух другой. А небо – голубее и земля зеленее.»
полный текст -
http://pavelgubarev.su/zap23fev/

Цитировать Губарева это себя не уважать. Пашка дед-мороз. И как его в Зугрес чечены с почестями свозили на собеседование он совсем скромненький стал. Ни кто его в серьёз не воспринимает больше. По другому и быть не могло. Он прикрытие для фсб-шников работающих в Донецке, не более. Пора бы на него уже не обращать внимания. Придёьт время он исчезнет в одной из многих шахт.