m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Надо гнуть свою линию! Я иду на митинг 1 марта

Максим Калашников

Убили Немцова или нет - надо гнуть свою линию. Плакать по убитому не собираюсь: у меня к либерастам 90-х свой счет, к подельникам Гайдара-Чубайса - тем более. Я им не забыл осени 1993-го. Хотя Немцов на фоне нынешних заправил и набобов еще очень скромен в материальном плане.
Не надо позволять отвлечь себя от главного. Главное - в том, что власть своей экономической "политикой" ведет РФ к поражению в новой холодной войне. В том, что она тем самым может погубить все: и РФ, и нас с вами, и Донбасс. Нам надо требовать отставки правительства сислибов и формирования Комитета народного доверия, на принципах суда народа над властью (по Ю.Мухину). Прекрасно понимаю, что смена правительства на таких принципах и нынешнего президента спишет в утиль. Да это и необходимо: ВВП давно не соответствует вызовам времени. Он уже бездарно проиграл и экономику РФ, и Донбасс превратил в злое посмешище над Русским миром.
Потому выхожу на митинг 1 марта в 13.30 на метро "1905 года". Мне все равно, сколько нас будет. Потому что впереди - турбулентность кризиса и самые неприятные события, виной коим - не мы, а нынешний режим. Нам нельзя быть пассивным стадом, которое ведут к "новому 1991 году". Такова моя позиция.
Стране нужна внятная нелиберальная, непрозападная оппозиция. Те, кто, как сказал один из моих читателей, не свихнулся и не прогнулся.

Tags: 1 марта, Максим Калашников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal