m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Хватит жевать сопли про Немцова! Его постигла Немезида

Максим Калашников

Немцов был оппозиционером? Слышал его предсмертное интервью Виттелю на "Бизнес ФМ". Мол, мы с Гайдаром Россию преобразовали, такую налоговую систему ввели - Россию, мол, спасли.
Немцов так до конца жизни и не понял, что он, вместе с Гайдаром и Чубайсом, и всеми птенцами гнезда либералов-монетаристов, и породили Путина. Ибо их "реформы" 90-х привели к деиндустриализации и "сырьевизации" РФ (ее социальному одичанию) и к тому, что 70% уцелевшей собственности оказалась в руках 0,3% семей. То есть, родилось пирамидальное общество, где класс богатых мародеров сделал президентом Путина. Каковой на словах чуть ли не СССР восстанавливает, а на деле - охраняет богатства кучки высокопоставленных мародеров, итоги 90-х. Мало того, Путин довел либерализм до зенита: до приватизации самого государства. Таков итог великой криминальной революции 90-х, переросшей в путинизм. Немцов, похвалявшийся сотрудничеством с гайдаро-чубайсовщиной и в день смерти своей, сам породил феномен путинизма. Революции пожирают своих детей? Вот и великая криминальная революция-1991 сожрала Немцова. Он выродился пускай и в медийного, но уже в отработанного, непопулярного политика. В "элитария", коего оттерли от власти более удачливые продолжатели дела Ельцина (путинская группировка). А когда тем сильным мира сего, кому Путин надоел, понадобилась сакральная жертва для раскачки ситуации в РФ, решили пожертвовать давно уже засаленной картой - Немцовым.
Ваш дух еще в этом мире, Немцов. Поймет ли он, что пули - это воздаяние за то, что сделал сам Немцов в 90-е, за то, что льнул к убийце и геноциднику Ельцину? Что это - в том числе и воздаяние за кровавый переворот 1993 года, когда Немцов примкнул к хунте Ельцина, затем, кстати, выдвинувшей в преемники ВВП?
Потому лично я плакать над трупом Немцова не стану. Для меня он - из "чужих". Плакать я буду по тем 13 миллионам русских, что уничтожены "реформами". По тем десятилетиям, что "чужие" украли у всех нас, по миллионам поломанных судеб, по разграбленной стране.
А что до плача по поводу "гибели либерализма в России с 1999 года" и власти "кровавой гэбни", скажу прямо и без обиняков.
С 1999 года у Путина экономикой и финансами заправляет все тот же клан гайдарочубайсоидов (к коему относился когда-то и сам Немцов). Все годы путинского правления гэбня и близко не подошла к Центробанку, к процентным ставкам, к налоговой и вообще макроэкономической политике. Греф, Кудрин, Силуанов, Улюкаев, Набиулина, Дворкович, вся шушера из ВШЭ и "академии" Мау - все это метастазы Гайдара и Чубайса. Все эти годы именно монетаристы-либералы заправляли у Путина экономикой и продолжали деиндустриализацию, деградацию - ведь без производства нация становится гнилым болотом и кучей дебилов. В результате создания такой "модели" и появилось путинство как логичное и более хитрое продолжение ельцинизма.
1991-1999 стали Великой Криминальной революцией, а она пожирает своих детей. И Немцова тоже. Он так и не понял, что и он был в числе тех, кто породил путинщину. И убили его отнюдь не путинцы: на фиг им убивать чижика? Немцова завалили те, кому нужен "голливуд" для западного обывателя. Те, кому нужно валить Путина в итоге новой холодной войны, а завалив - учинить в РФ смуту и ее доразвалить.
Потому хватит жевать сопли - займемся более серьезными делами.
Путинизм есть финал прежней РФ. С экономическим кризисом он не справится, ответить на глобальное падение сырьевых цен ему нечем, индустриализацию этот режим провести не в силах. Он новую холодную войну проиграет, как проиграли ее Брежнев и Горбач. Наше дело: превратить сей финал в рождение Великой России. Без нечисти.

Tags: Максим Калашников, Немцов, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →