m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

В РФ появились могущественные внешние игроки

Максим Калашников

Слушать бред всяких хакамад по убийство Немцова просто тошно. Мне же очевидно: убили этого бывшего младореформатора люди с хорошей "спецслужбистской" подготовкой. Это - никак не наемные здешние "титушки". Антикризисный марш, намеченный на 1 марта, до убийства БН, явно испытывал кризис жанра, от него откалывались некоторые участники. А тут - такая подпитка!
Оное действие направлено только на одно: на "раскаление" ситуации в кризисной РФ и на свержение Путина. Ибо ВВП смерть Немцова полезна так же, как горящая спичка в пороховом погребе под ногами. Причем на показательно-картинные, "киношные" действия наемных убийц наложилось элементарное коррупционное разложение госаппарата РФ. Не работала камера ФСО на оконечности моста, что поближе к Кремлю? Ну, так бабки освоили немалые, камеры поставили - а они ломаются. По понятной причине, присутствующей при выполнении господрядов при тотальной коррупции.
Мне важно иное: в РФ появились игроки, которые откровенно начали операции на свержение Путина. Игроки с уровнем спецслужб, способные вести слежку и действовать быстро, находчиво и решительно. С привлечением местных исполнителей. Причем с воздействием именно на целевую аудиторию: экзальтированную белоленточную публику. Причем орудуют эти игроки у самого Кремля. Они вполне могут убивать и прочих известных деятелей - как либеральных (Гудкова, Касьянова, Яшина и т.д.), так и националистических. Ибо их-то никто не охраняет, они уязвимы. Причем распаленные массы легко поверят в то, что это - Путин. Поверили же на Украине в бред про снайперов Януковича! Хотя и ежу ясно, что для разгона толпы снайперы не применяются. Заготовки старые: провокационные стрелки были и в январе 1905-го, и в октябре 1993-го. Но ведь работает же!
Мне ясно, что за глупый, ошалевший от казнокрадства и безответственности режим собчекистов взялись всерьез. В Кремле сами поверили в свою крутизну и в полное ничтожество американских противников? Уверились в том, что там все - обамовы псаки? Зря. Американские спецслужбы имеют богатейший опыт тайных операций такого рода. Погодите: они в РФ еще чего-нибудь учинят, помимо возбуждающе-детонационных убийств оппозиционных политиков, гражданских активистов и борцов с коррупцией. Лешу Навального не тронут: в его раскрутку слишком много вложено усилий и средств, а вот что помельче - подходящий расходный материал.
Но допускаю, что внешние игроки используют и другие "спички". Сколько в РФ опасных производств, уязвимой общественной инфраструктуры? Сколько накоплено напряжения в том же ЮФО между русскими и горцами? Просто сказочный простор для "творчества" тех, кто решил учинить в РФ смуту.
Говорили же вам: брать Новороссию надо сразу и всю, молниеносно. А так - получили проблему, похожую на сводящую с ума зубную боль. Или на открытую растравленную рану. Добро пожаловать на современную "скрытую" войну, кремлевцы! В ней вас не спасут ракеты с ядерными боеголовками. Удары будут падать как бы из ниоткуда, превращая страну в кипящий страстями котел. И Набиулина все правильно делала, Владимир Владимирович, правда? Ох, как рукотворный, устроенный сислибами кризис, что кинул в нищету и нужду большинство населения, наложится на все это кипение, на действия умных врагов. И правительство Медведева правильно работает? Ну-ну, Владимир Владимирович. Высший пилотаж хозяев Америки - чтобы жертва сама купили себе веревку, сама сколотила перекладину и сама повесилась. Там - зубры, мастера игры. А не вчерашние шныри питерского мэра с психологией совкового обывателя 70-х...

Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal