Фаза шизофренического мракобесия

дугинщина
Химия и физика являются бесовскими науками, а всем православным россиянам надо сплотиться вокруг президента РФ в последней битве добра и зла, следуя примеру Ирана и КНДР. Такие идеи в своей петербургской лекции высказал профессор МГУ, лидер евразийского движения Александр Дугин.
полный текст -
http://globalconflict.ru/analytics/8861-aleksandr-dugin-vladimir-putin-kak-spasitel-ot-sataninskogo-zapada
Как признался Дугин, несмотря на то, что он регулярно встречается с Владимиром Путиным, тот «остается для него загадкой». Так, в своих выступлениях президент РФ произносит фразы, в каждой из которых одна часть предложений зачастую противоречит другой. К примеру, президент говорит, что «нужно укреплять национальный суверенитет, а для этого усилить процесс глобализации». В итоге первой части радуются руководители силовых структур, а второй – либералы. (Типичная шизофрения, раздвоение сознания, "сшибка" способности масс думать рационально).

Максим Калашников:
РФ вступила в стадию именно шизофренического обскурантизма, мракобесия. Здесь создается "цивилизация", безмерно враждебная моему миру: миру технооптимизма, Циолковского и Гагарина, Сталина и плана ГОЭЛРО. Здесь все сведено к сырью и консервации власти грабителей, к контролю над сознанием сознательно дебилизируемых масс. Здесь есть свой Антикалашнков - Сурков, очень умный адепт деградации. Но, в отличие от Максима Калашникова, он - и при власти, и при огромном бюджете.
Напишу об этом позже и подробнее. Чтобы вы поняли, что нам впарили под видом "Новороссии" с весны 2014 года. Чтобы вы поняли, почему я - в Партии дела, в партии технократов и промышленников, инженеров и ученых. В партии адептов русской реиндустриализации. И почему рассамтриваю свою миссию как крестовый поход, как битву сил Светлой русской цивилизации с силами беспредельного Зла, рядящегося в тоги патриотизма и державности. Созданная ими "Новороссия" отличается от подлинной Новоросии, как концлагреь - от града Китежа. А мой мир - вот он...
аватар1961

«Если мы хотим освободиться от Запада, надо освободиться от учебников физики и химии»

АААА!!!!
Пиздец. Полный ! Прошу прощения у девушек, которые будут это читать за вульгаризм и физиологизм, но иных слов у меня просто нет. Это Сталин виноват. Слишком мягок был, слишком мало к стенке ставил.
Как всё-таки мало работали на ликвидацией этой заразы! Что просветлённых военов света, что просветлённых военов чёрных орденов. Всем таким палец покажешь - не руку откусят, а целиком проглотят.
*
Товарищ Калашников, ну и как, нужна нам после этого свастика и фасции? Или лучше раз и навсегда оставить всю байду вечнотрадиционную дугиным?
Дугин вышел за пределы разума и тот покинул его!
Развитие путинизма - вещь богомерзкая и постыдная! Ведёт к дегенерации и вырождению!
Это уже даже не смешно. Да здравствует наш "благодеятельный феодализм!"
Очередные задачи Путина.
У нас принято термином "Запад" обозначать один субьект, на самом деле в слове "Запад" есть две части Европа и США, и у них разные интересы.

Европа за последние 500 лет делала более 10 попыток захвата России, все оказались безуспешными, до тех пор пока Европа не объединилась с США в НАТО в 1949 году.

После непродолжительной подготовки СССР был разрушен в 1991 году.

Потому что у стран НАТО возник численный, и финансовый перевес сил в 2 раза.

Сегодня после того как НАТО захватило сердце православной культуры Киев и прибрала к рукам бывшие страны соцлагеря численный и финансовый перевес сил НАТО вырос с 2 раз до 8 раз.

При таком перевесе сил наивно думать, что НАТО ограничиться только Украиной.

Анатолий Карпов который стал советником Путина четко говорит, что в шахматах есть главное правило- "Чем больше у вас преимущество - тем сильнее должны быть атаки на противника, они должны стать практически безостановочными".

Что мы сегодня и наблюдаем.

Европа помнит уроки войны 1945 года и в отличие от США прекрасно знает что Украина - это часть России, но рубикон уже перейден.

***

Какой из всего этого вывод?

Воздействовать на Европу, Европа знает что русские могут положить 20 миллионов жизней, но дойти до Берлина и Парижа даже в случае 10- ти кратного превышения численности.

Поэтому задача Путина убедить Европу распустить НАТО или выйти из него.
Re: Очередные задачи Путина.
Первичная задача Путина - не умереть от глупости и собственного безразличия к интеллекту и науке. А всё идёт к тому - если подтвердятся слухи о том, что Путин в Австралии на завтраке съел нанопыль, разрушающую организм. ему осталось не очень долго. А его ФСБ и охрана даже не предупредят (или предупредят, когда будет поздно и лечение будет бесполезно).
Европу сейчас расколоть не удастся - Европа не суверенна!
Пока США в Европе - Европа не имеет своего суверенитета. Можно ли представить, что США уйдут из Европы? Да, можно, но для этого нужно условие - жесточайший в истории капитализма мировой экономический и социальный кризис, а также резкое похолодание в Европе. Вот тогда - да. И, это не за горами. Только к этому времени, если режим к 2017 не падёт - России не будет, Россия распадётся. Я против распада России, но тупой режим ведёт к этому финалу. Новой власти придётся пачками расстреливать элиту и псов режима. Без чисток (в т.ч. очищения от всех предателей в ФСБ и др.) страну не спасти.





Edited at 2015-03-07 12:22 pm (UTC)
Не просто жалею, а стыжусь, что в конце 1990-х - первой половине 2000-х сам игрался с идеей консервативной революции (разумеется, и близко не понимая её так, как Дугин - но утешение слабое), носился с идеей революционного реванша традиционного общества, а словом "прогресс" ругался (это всё, впрочем, ещё подачи Кара-Мурзы-старшего - тоже тот ещё виртуоз кривомыслия, хотя куда ему до Дугина.)
Идея консервативной революции - опаснейшая из идей. Тем более что совершать консервативные куда легче и приятнее а главное - безопаснее: начальствие редко бывает против, даже наоборот... А рождённые с руками по швам находят в консервативной революции свой золотой век.
Здравствуйте, Максим. Предлагаю Вам посмотреть небольшие тексты. На мой взгляд - это хорошая программа в тезисах для кардинального реформирования России. Если Вы в принципе разделяете её, то давайте объединим так общие усилия тех, кто хочет выйти за рамки своих узкопартийных программ. (В профиле почта для переписки.)
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/1869419.html - План антикоррупционный
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/1869605.html - План антикризисный
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/1869898.html - План антифашистский
http://igor-mikhaylin.livejournal.com/1875203.html - Внутри и Внешне Политический План
Здесь создается "цивилизация", безмерно враждебная моему миру: миру технооптимизма, Циолковского и Гагарина, Сталина и плана ГОЭЛРО.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ага, "цивилизация" с картин Васи Ложкина.
"Цивилизация" ватников.

Edited at 2015-03-07 10:36 am (UTC)
Ну вот, умные люди высказываются, и тут появляется укр....ну, или либераст - их сейчас не отличить
больное место вот где
Максим, я, в сущности, разделяю Вашу приверженность и технократии, и неприятие паразитического режима, всё это верно, да и эстетически здесь ясно.
Но вот такой маленький, но важный вопрос.
Вы говорите о желательности реиндустриализации, но обосновываете её необходимостью от противного - что а вот это есть альтернатива сырьевому гниению на уровне банановой республики, но - это же не обоснование! Класть в основу идеологии "быть не такими плохими, как вот эти", значит, обрекать себя на неуспех, на зависимость от действий и помыслов врагов (мысль не новая, но хорошее повтори и ещё раз повтори).
СВОЮ СОБСТВЕННУЮ идеологию надобно иметь на уровне не против кого мы, а "за что мы", собственно!
Индустриализацию в СССР рассматривали не просто как самоцель, а как средство для кардинального изменения и улучшения жизни, как спасения от исторического небытия народа, а не как набор красивых декораций просто чтоб они были. Заводы, космос и Гагарин хороши, конечно, но никогда б не возникли сами в силу простой эстетической привлекательности, а произошли вследствие некой идеи, для которой эти достижения рассматривались как средства.
Имя идеи - коммунизм, в просторечии - справедливость ,вот и всё. Это понималось на уровне простых понятий. И, кстати, одержимость идеей помогла получить тому же Ленину и деньги, и ресурс, и всё то, о чём Вы мечтаете, завидуя Суркову.

Теперь, внимание, вопрос - а что у Вас в качестве идеи выступает?
ЗА что (не против, а ЗА) - вы конкретно выступаете? Для чего Вам эта самая реиндустриализация, которая, говоря откровенно, может исполнять роль всего лишь средства для чего-то? Для чего?

НЕПРИЯТИЕ ИНТЕЛЛЕКТА ПОГУБИТ РЕЖИМ
Мракобесие и физическое неприятие интеллекта (науки, людей с интеллектом) - погубит режим. Во всю в сети гуляет слух, что пока наночубайс пилит бюджет, ВВП съел в Брисбене "посылку" от друзей Обамы из CIA - продукт нанотехнологического хайтека, наносистемы, внедняющиеся в организм и при активации начинающие его разрушать. И, вроде, как это обсуждают, уже активировали - ВВП достал всех (и людей из спецслужб и олигархов). ВВП даже не знает, что его организм уже во всю разрушает то, что режим и такие как Дугин отрицают - достижение науки! Они же всё делают как деды- перед приёмом пищи еду хозяина пробует охранник. А в тупую голову не приходит, что это прошлый век. И, ирония в том, что одно из средств деактивации придумано было русскими учёными, но режим их вытолкнул и они уехали понятно куда. Более того, ФСБ (шеф Бортников) известно о том, что ВВП уже "инфицирован" нанозаразой, но молчит, чтобы не тревожить сон шефа, а летом - будет уже поздно, процесс, как говорят, можно деактивировать только до лета. Он работает уже на другого хозяина и сменщика. Зато сейчас терпил найдут и пришьют им дело Немцова. Так что слава прогрессу! Шарф и табакерка нынче это невидимые глазом тысячи наномеханических убийц.


Edited at 2015-03-07 10:54 am (UTC)
Re: НЕПРИЯТИЕ ИНТЕЛЛЕКТА ПОГУБИТ РЕЖИМ
Однозначно.
На дураках и жополизах ни один режим далеко не уедет.
Но умные и образованные режим дяди Пу категорически не воспринимают.
И посему он обречен.
Реиндустриализации не будет по одной очень простой причине.
Чтобы понять, что за причина, достаточно поинтересоваться, а многие ли наши статусные индустриализаторы отправили своих опрысков к станку. Ответ: нисколько. Никто из опрысков не встал к станку, никто из индустриализаторов не пожелал такой участи своим кровиночкам.
То есть, в планах индукстриализации такая судьба предуготованы каким-то другим людям. например "из простых".
Ну хорошо, когда-то там в прошлом веке этих "простых" было пруд пруди, битком набиты деревни молодёжью. Сейчас не так. Нету человеческого ресурса.
РЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ
Режим не пойдёт на реиндустриализацию - не для этого 25 лет из РФ делали экономику трубы и бензоколонку. Когда же режим падёт (а я полагаю - 2-3 года иначе России конец), у новой власти не будет иного выхода, как поднимать внутреннее производство. ОДНАКО, этот подъём не будет по образу 1930-х. Во-первых, через 10 лет будет прорыв в робототехнике. Принтеры уже сейчас могут печатать сложные конструкции. Абсолютно всё не имеет смысл делать. Безусловно полная продовольственная безопасность по всей цепочке АПК. Безусловно НАУКА (не дегенеративные РАН и ФАНО, а настоящая наука, ориентированная на прорывные проекты). Биотех, Энергетика. Новые строительные технологии. Дешёвое жильё (коттедж с автономным источником энергоснабжения), скоростной общественный транспорт (новые технологии), конструкционные материалы, рывок в космос, военная база на Луне! Передовая медицина. Полное и добротное содержание пенсионеров. Не будет заводов-гигантов с 10 тыс. рабочих за станками на одном предприятии. Это будет научная организация труда с максимизацией использования робототехники.
И, начать придётся с супер-технологий, которых в мире (мировой науке) пока нет. Если у Сталина ресурсом для индустриализации была деревня и раскулачивание, то у новой власти - награбленное упырями, что 25 лет сосали из страны все соки. Сколько насосала Батурина с Лужковым, Абрамович, и прочая мразь 90-х и нынешних? Семья Сечина, Ельцина, Шувалова, Дворковича, Дерипаски, Потанина, Прохорова, Усманова. Новая власть должна будет каждому предложить выбор - скромную но жизнь (в обмен на возврат украденного) или муки и показательную казнь.



Edited at 2015-03-07 12:47 pm (UTC)