Хомяков прощается с ПВО Коли Старикова: там - собаководы вместо патриотов

http://youtu.be/j2LY9LXR4fY



Сопредседатель ПВО Владимир Хомяков всё же принял решение выйти из Партии Великое Отечество. Его последнее видео-обращение к теперь уже бывшим однопартийцам.

Действительная ситуация в Партии Великое Отечество, о которой не знают на местах: диктатура "кураторов", подлинные причины разгона Национально-патриотической фракции, беспредел в Московском отделении, провокации с участием людей из "ближнего круга" Николая Старикова, "зачистка" неугодных делегатов перед Съездом и многое другое.

Судьба проститутки, вступившей в партию проституток. Что, на сухую трахнули7
странная близорукость
Еще 3 года назад я полностью убедился что Никалаша Старикоффа - абсолютно несамостоятельная фигура. Это пекинез, пляшущий под дудочку Хуйла и Ко, подбирающий идеологию для оправдания действий режима. Также как и Женя Федороффа.

Странно, что товарищи в видео это так поздно осознали.

Re: странная близорукость
Ничего странного. Лучше поздно, чем ничего.
поздно осознали.
большинство всё прекрасно понимало.
Но надеялись, что им позволят заниматься полезным делом под стариковской крышей.
Такой симбиоз, они реальные члены, а коля получает массовку
Слабоумие...
Господин Хомяков производит впечатление жизнерадостного идиота.
Он что, не знал, куда вступил? Кто-то вступает в говно, а Хомяков вступил в "Старикова".

Этот "Стариков", потомок жида-вертухая, с типично жидовской физиономией, прям-таки гипертрофированными жидовскими чертами лица, давно раскручивается группировкой, которая сейчас "держит" Россию и "рулит" ею.

Сам "Стариков" ничего из себя не представляет, это абсолютное дерьмо, серятина, ноль без палочки. С соответствующим бэкграундом. Но в этом и есть характерная фишка кукловодов: они раскручивают и продвигают заведомых уродов. Потому что подобное притягивает подобное. Так они продвигали активного члена Люберецкой ОПГ Якеменко. Так они притащили "просвещать" пропутинскую молодежь бандеровца Карчинского, который убивал русских во время военных действий на Кавказе и всячески призывает к уничетожению "русского мира", причем и тогда, и теперь.
Вот вытащили откуда-то некоего "Старикова". Понятно, почему. Потому что он близок им по крови и по нутру, по сути своего естества.
Это дает возможность "освоить" нехилые деньги, которые запланированы на создание "спойлеров" и имитацию "суверенной демократии".
Как говаривал Иосиф Виссарионович - "Оба хуже!"...
Что все комментарии злые такие? Правильно Хомяков сделал, он давно там "гвоздем" выглядел и мне не понятно было, как он со Стариковым уживается. Очень хороша его идея (да практически технология) по поводу решения проблем сосуществования с особо резвыми представителями нац.меньшинств. Думаю, у него еще достаточно таких простых и эффективных идей. Поддерживаю его участие в движении "Новороссия". Короче, молодец. Удачи ему.