m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ? Сериал Чернобыль- Зона отчуждения

Оригинал взят у yamaha3 в МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ? Сериал Чернобыль- Зона отчуждения
Действительность, скрытая от человека превосходит любые его самые смелые ожидания, но немногие знают это и совсем немногие это осознают...

Ниже два фото. Какое вам больше нравится?

pripyatvillage_1304000871_2

1649_aa6adad07e8267b03bebb4b69e1ae594

В восьмой серии сериала главный герой попав в прошлое стреляет в трубу атомной электростанции из гранатомёта,валит её в результате чего относительно малой аварией предотвращает большую катастрофу- взрыв энергоблока N4, Чернобыльской АЭС.
Затем вернувшись в будущее он увидел что всё вокруг изменилось- вокруг СССР, генсек путин и.т.д.
Видео:






Теперь о том что произошло НА САМОМ ДЕЛЕ. Я о подлинном и очень загадочном событии 1973 года.
Вы узнаете от этом впервые и только здесь.

Есть такая книга:

5f0e4 (1)

На странице 132 начинается XI глава в которой описано ОДНО СОБЫТИЕ.
Желающие найти полное описание события найдут его в книге: https://drive.google.com/file/d/0B0xGVi54Q49va3d3MVcyNzd6c3M/view?usp=sharing

Ну, а краткое дам я.

Была предотвращена катастрофа атомного подводного ракетного крейсера. Но катастрофу, как я считаю, пытались запустить путём изменения прошлого внешним воздействием на электронику атомной паропроизводящей установки (реактор, турбина).

Как?

В результате неизвестного внешнего воздействия на электронику корабля при подготовке его в базе к выходу в море были вызваны срабаывания защитных систем АППУ (атомной паропроизводящей установки) и турбины по крену, по уровню на ровном киле (по предельным значениям крена дифферента и уровня), что не позволяло ввести в действие главную энергетическую установку корабля.

Для того, чтобы ввести в работу ГЭУ перед выходом в море (блокировка электронных систем защиты это не позволяла) экипаж был вынужден отключить ряд защит нештатным способом из-за их повторяющихся многочисленных ложных срабатываний что впоследствии позволило предотвратить их срабатывание при возникновении нештатной ситуации) и сохранить управляемость корабля и контроль над главной энергетической установкой.

Члены экипажа осуществляющие непосредственное управление и обслуживание энергетической установки и её электронной части мичман КИПа (КИП-А это контрольно-измерительные приборы и автоматика) Владимир Копычко заблокировал действия автоматики и защитных систем механическим способом (проложив бумагу между контактами реле) что в критической ситуации позволило сохранить контроль и управляемость реактором и турбиной.

В момент события глубина под килем была более 5000 метров.
Что было:
Разрушение/заклинка рулевой машины, проворот руля на полное погружение, запредельный дифферент на нос (прибор зашкалило),
проскочили глубину с которой можно продуться, поэтому продувка ЦГБ ничего не дала, Отец дал реверс, вышли как вертолёт с дифферентом на нос на глубину с которой можно продуть ЦГБ (цистерны главного балласта) что и было сделано.

Член экипажа Владимир Коротков вспоминает:
В 4-ом Курильском проливе это все и случилось. Нам повезло, что на пульте ГЭУ нес вахту Вячеслав Иванович, а на пульте "Вольфрам" - старшина команды трюмных Виктор Давыдов! Да и глубина там приличная, иначе нос бы расплющили...28 ноября 1973 года...Тот день все бывшие на борту считают вторым днем рождения! http://www.svvmiu.ru/forum/viewtopic.php?p=236910

Нештатное внешнее воздействие было произведено неизвестным внешним источником через стальной прочный и лёгкий корпуса корабля экранирующих электромагнитное излучение, что позволяет утверждать, что данное воздействие было произведено с использованием неизвестных современной науке физических принципов.

Последующий анализ события показал, что включение и блокировка именно тех защитных систем энергетической установки которые могли привести к аварийному останову реактора и турбины по крену, дифференту и уровню показало что внешний неизвестный источник воздействия обладал фундаментальными знаниями о работе энергетической установки атомной подводной лодки, электронных систем и взаимодействии этих систем друг с другом, порогов и предельных значений срабатывания этих систем а также элементной базы на которой построены эти системы.


ВЫВОД: МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ?
Да, можно. Но делать это нужно прямо сейчас.



Tags: Александр Баранов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments