Цензура для «Крымской весны»

Юрий Нерсесов

Препарируя историю воссоединения Крыма с Россией, путинские пропагандоны убрали Стрелкова, урезали роль Чалого, постеснялись приложить Порошенко, а двух реальных крымчан, убитых майдаунами в Симферополе, заменили семью мифическими, якобы погибшими под Черкассами
Со дня начала массовых выступлений в Крыму и Севастополе, завершившихся присоединением их к России, прошло чуть больше года, а историю «Крымской весны» уже начали бойко переписывать, точнее - переснимать. Ответственное задание выполнил ранее снявший фантастический триллер «Березовский» подкремлёвский политический пропагандист Андрей Кондрашов. Как и ожидалось, главным героем его фильма «Крым. Путь на родину» стал Владимир Путин, а сама картина оказалась переполнена сплетнями, недомолвками и фальшивками, причём каждая из них обоснована с точки зрения пиара.

Байка о групповом увольнении американских моряков из экипажа зашедшего в Чёрное море эсминца «Дональд Кук», испугавшихся облёта корабля российским самолётом, вписана, чтобы доказать трусость американской военщины.

Страшилка о присоединении 8 января 2014 года, "в самый разгар Майдана", отдельного батальона морской пехоты Украины в Феодосии к Силам быстрого реагирования НАТО должна намекать, что сигнал об этом поступил прямо с баррикад «Правого сектора». Но на самом деле на дежурство 8 января заступила только одна рота, а санкционировал это тогдашний верховный главнокомандующий вооружённых сил Украины, типа пророссийский президент Виктор Янукович.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article20632.htm

= Игорь Постников и Валентина Корнеева погибли в Симферополе в ходе столкновениях с боевиками крымско-татарского меджлиса. =

Они, насколько я поммню, были заоптаны толпой во время столкновений.
Но тут сразу встаёт вопрос: а почему пожилых и не очень здоровых людей организаторы митинга допстили до "передовой", фидя, что на противоположной стороне - крепкие здоровые мужики. Почему их не убрали в "тыл", выставив впереди крепких парней из "ополчения", "самообороны Крыма" и т.д. Ведь знали же, что может начаться побоище - а это озачает, что людейй из группы риска (пожилых, больных, детей и т.д. надо было отвести подальше от прелполагаемой линии противостояния.
Тогда нужны были трупы
И, алле-оп: эти трупы уже не нужны. Быть затоптанными в толпе не достаточно героично.
Re: Тогда нужны были трупы
Да, реальные жертвы погибли как-то несакрально.
Старик умер от сердечного приступа ещё до начала драки. Я, кстати, видел, как его выносили из толпы.

Ещё в фильме почему-то не рассказали о реальных боевых жертвах, когда террорист убил двоих - украинского прапорщика и дружинника - российского добровольца. Или я это просто пропустил.
Главное скакать активнее, авось Крым и вернётся. Да, и независимость Косово на натовских штыках также юридически ничтожна.
Тоже в шоке. Это же прямое свидетельство против самих себя.
Ну и что? Лишний раз говорит, что Запад за Украину воевать не будет. Надо было сразу, пока был бардак, брать всю Новороссию. И ничего не было бы. В том числе и разрушения Донбасса.
Суды, репарации. Россия полностью зависима от запада, не забывай об этом.
Надо было сидеть на жопе ровно, тогда было бы как после Майдана 2005. А теперь хана раше. Ну да фиг с ней, всё равно она никому уже не нужна.
Ну, это хрен тебе. И в любом случае Украина - первой. Амеры играют на сощздание общей зоны развала - Укроса))) Украина в любом случае обречена.
Под Черкассами реально крымчане погибли.
Доренко о Стрелкове:

http://www.youtube.com/watch?v=Y-jglCofDbQ

Доренко включает "дурочку" и сам себе противоречит: сначала заявляет, что Кремль к Стрелкову отношения не имел, а затем, что ситуация на Донбассе спланированная Кремлем "дымовая завеса" для торга вокруг Крыма.
Игры Патриотов...
К сожалению попытка президента Крыма Мешкова добится независимости, не изучена, вообще осталась за пределами внимания политиков и общественности...

А зря, ведь патриоты как Игорь Касатонов и иже с ним, не поддержали Мешкова, ибо они государственники ....

Знание реальности, а не мифов, возможно предотвратило бы жертвы Новороссии.

Edited at 2015-03-16 03:52 pm (UTC)
Путя херОй
Во бля, не допустил рышытяльный побоища в Крыму, а хули паскуда в Донбассе допустил. Заявил бы, что если куёвцы применят войска, то признает референдумы в Народных Республиках, окажет военную помощь оружием и не будет препятствовать добровольцам для прибытия в ДНР и ЛНР, а выборы в каклостане признавать не будет. Он, ушлёпок, больше Каклостана Новороссию боится, а вдруг она окажется альтернативой Путинократической РФляндии. Мутный Дрисливый Путя-Шизик

Edited at 2015-03-16 03:41 pm (UTC)
Цензура для «Крымской весны»
Не смотрел и смотреть не собираюсь, так как не могу спокойно смотреть на подлого предателя, ботоксного лысогнома, будь он проклят!