m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

В.Шкондин. Человек, меняющий мир

21 февраля 2015 года, состоялась предварительная поездка и личное знакомство с отечественным инженером-изобретателем мотор-колеса нового, на данный момент уже 4-го поколения - Шкондиным Василием Васильевичем.
Нас встретил добродушный и открытый человек, совсем не из тех, которых обычно видишь - самодовольные и надменные, делающие вид, что знающие всё "учёные".
Я и мой коллега, представляли ООО "Агромаш", а так же были поверенными от видеоканала Рой-ТВ "Партии дела".
Перед нами предстала мастерская, совсем не похожая на современные. Сложно было представить, что в таких условиях, человек может работать, делать какие-либо открытия и усовершенствования.
За кружкой чая разговор пошёл более открыто. Действительно, всё, что выложено в интернете о его разработках, действующих моделях и готовых пред серийных генераторах есть правда - http://www.youtube.com/watch?v=bXmTbbSrqv8
Василию Васильевичу приходило и приходит много предложений. Он представлял свои разработки высшему свету Англии, совсем недавно делегации из Чехии (куда он вскоре поедет показывать своё изобретение), немецким конструкторам и инженерам, а так же имел честь контактировать с NASA.
полный текст -
http://petr-karamzin.livejournal.com/2365.html

Tags: Шкондин, инновации, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal