m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

С новой перемогой, майдауны!

Первым заместителем главы Государственной исполнительной службы Украины с мая 2014г. назначена Ахундова Агия Аббасовна http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%90%D0%B3%D1%96%D1%8F_%D0%90%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%96%D0%B2%D0%BD%D0%B0

.....Из личного дела Ахундовой известно, что она – проститутка в самом что ни на есть прямом смысле этого слова. Эта женщина в 2003 году предоставляла интимные услуги мужчинам Донецкой области, чем грубо игнорировала принципы общественной морали, в части основ удовлетворения половых потребностей между людьми, с целью получения незаконного дохода при посредничестве не установленных следствием лиц за плату систематически оказывала сексуальные услуги разным партнерам мужского пола не на основании личной симпатии и расположения, а с целью получения дохода.
В отношении ее тогдашней деятельности было возбуждено уголовное дело за проституцию и сутенерство. Был суд, в котором ей чудом удалось избежать тюремного заключения. Сегодня эта особь, надев маску успешного адвоката, прикрываясь адвокатской лицензией, осуществляет сомнительную и нечистоплотную деятельность адвоката, вводя в заблуждение своих коллег и клиентов.
Полный текст -
http://aleks-arefjew.livejournal.com/301846.html

Tags: Александр Арефьев, Майдан, Украина, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments