m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Вы смеялись над "Россией-2045"? Читайте...

Google Ventures собралась продлить жизнь человека до 500 лет

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Биологический потенциал позволяет человеку прожить до 500 лет. Об этом заявил глава компании Google Ventures Билл Марис в интервью Bloomberg.

Будучи нейробиологом по образованию, он сообщил, что корпорация ищет компании-стартапы, которые занимаются изучением процессов старения, разработкой вакцин и вопросами продления жизни человека. В этом году на эти цели будет инвестировано более $420 млн.

"Если вы спросите меня, можно ли жить до 500 лет, то я отвечу, что это возможно", - сказал Марис в интервью.

По словам Мариса, для достижения такого возраста человеку понадобятся специальные машины, которые будут поддерживать жизнь десятилетиями.

"У Google есть все необходимое в области исследования жизни для того, чтобы реализовать самые смелые планы", - заявил Марис.

За последние 20 лет человечество сделало существенный прорыв в медицине и научилось лечить многие заболевания, однако еще больше открытий предстоит сделать в ближайшие годы, считает Марис.

На конгрессе "Глобальное будущее 2045", который прошел в Нью-Йорке в прошлом году, футурологи заявили, что через 30 лет человечество будет способно значительно продлить жизнь за счет использования в организме нанороботов. По мнению ученых, появятся технологии по замене отслуживших свой срок органов. Также будет возможно увеличить потенциал мозга.
полный текст -
http://www.interfax.ru/world/428822

Максим Калашников
А вот мой прогноз, который повторю уж не знаю в который раз. Со времен «Третьего проекта» (2006 г.). Итак, каста правящих глобалов вложит деньги в изменение себя и превращение себя (антилюдей) в новую расу долгоживущих господ. Общество же будет разделено на касты, станет неорабовладельческим. Капитализм сознательно трансформируется в такой строй. Для производсства нужно не более, чем 10% от нынешнего населения Земли. Остальных – под нож. Разными способами.
Мы с Дмитрием Ицковым, начиная проект «Россия-2045» в 2010-м (бессмертие по Циолковскому, создание расы победивших смерть и начавших космическую экспансию), предложили наш вариант будущего. Цивилизацию звездолетчиков, Нейромира. Мы предлагали сделать "2045" мегапроектом в РФ. Вместо идиотских олимпиад и футбольных чемпионатов.
Смеялись над нами? Орали: «Это вы Путина вечным хотите сделать?». Советую заткнуться. Проект создания расы новых людей-бессмертных начат на Западе. При этом «элиты» прочего мира отдадут любые бабки, предадут кого угодно, любого путина на блюдечке господам Глобалам принесут, лишь бы получить доступ к долгой жизни. Обладание технологиями победы над старостью – это новая власть над миром. Я об этом написал в «Мировой революции-2.0» (конец 2013 г.). Причем доступ к ним господа глобалы дадут не всем: иногда даже большие деньги не помогут.
Скоро вы увидите исполнение и иных предсказаний Максима Калашникова. Очертания веикой Глобалии (в США), стоящей среди моря хаоса, революций, распадов и гражданских войн, Глобалии под властью новой расы "бессмертных" - проступают все отчетливей...

Tags: Дмитрий Ицков, Максим Калашников, Россия-2045, бессмертие, футурология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →