m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Юрий Нерсесов. Заметки с правого форума в Питере. Оборжаться!

Юрий Нерсесов
Бегство Европы от «Родины»
Консервативные революционеры России и Евросоюза в панике удрали друг от друга


Однако, как раз с товаром, то есть представителями набравших в последние годы политический вес ультраправых партий европейских стран дело не заладилось. Не выступили французский Национальный Фронт (25,4% и 22 депутата на последних выборах в Европарламент + 13,6% и 2 депутата в национальном парламенте), австрийская Партия Свободы (19,72% и 4 + 20,5% и 34), венгерский «Йоббик» (14,77% и 3 + 16,67% и 47), болгарские партии «Атака» и «Патриотический фронт» (6% и 1 + 1,8% и 30). Не соизволили посетить невские берега итальянская Лига Севера (6,2% и 5 + 4,3% и 18) с «Истинными финнами» (12,87% и 2 + 19,5% и 39) нашего северного соседа, а также датская Национальная партия (26,6% и 4 +12,3% и 22) и «Шведские демократы» (9,7% и 2 +12,86% и 49). От подавляющего большинства европейских стран и США либо вообще никто не прибыл, либо приехали еле различимые в микроскоп маргиналы, беспрерывно восхваляющие Путина и умоляющие спасти его от оккупировавших Европу педерастов и лесбиянок. Один американский дедушка настолько зашёлся в экстазе, что, завершая спич о величии президента России, попытался спеть «Боже, царя храни».

Из всех национал-консервативных партий, представленных в законодательных органах своих стран и Европейского Союза, неприятнее всего выглядело отсутствие Национального Фронта. Успешно оприходовав 9 миллионов евро, полученные от Первого Чешско-Российского банка, предводительница фронтовиков и любимица кремлёвских пропагандонов Марин Ле Пен так и не соизволила ни прислать на форум своих делегатов, ни даже пару строк в его поддержку отправить. В итоге Францию представлял выкинутый из фронта муниципальный депутат, жаловавшийся на засилье в окружении Ле Пен геев и масонов.

Представитель Национально-Демократической партии Германии Удо Фойгт оказался настоящим евродепутатом, но назвать его влиятельным политиком трудно. За полвека существования НДПГ ни разу не попадала в бундестаг, на последних выборах в Европарламент получила всего 1% голосов, и лишь щедрая квота для Германии позволила герру Фойгту, разменяв седьмой десяток, наконец получить один из 96 вожделенных мандатов. Поэтому в Holiday Inn он оказался настоящей звездой и, проявив похвальную тактичность, не стал повторять традиционное требование вернуть Кёнигсберг.

Единственной действительно авторитетной правой партией на форуме была греческая «Золотая заря», имеющая 17 представителей в национальном парламенте и трех евродепутатов, двое из которых выступили вслед за немецким коллегой. Точнее, не выступили, потому что накануне мероприятия координатор МКРФ Юрий Любомирский со страниц «Петербургского дневника» решительно опроверг клевету либерастических листков о приезде в наш великий город этих ужасных экстремистов. Можно ли не верить официальному заявлению в издании петербургской администрации? Конечно, нет! Поэтому на самом деле Элефтериос Синадинос и Георгиос Эпитидиос в Holiday Inn отсутствовали, их доклады всем присутствующим почудились, и это было тем обиднее, что греческие делегаты приехали с конкретными и неплохо проработанными предложениями экономического сотрудничества между нашими странами.

Я не думаю, что именно эти предложения напугали главного организатора форума - зиц-председателя партии «Родина» и депутата Государственной Думы от «Единой России» Алексея Журавлёва, который так и не появился в Holiday Inn. Возможно, он решил, что свирепые греки вздумают его побить, как это сделал чеченский депутат Государственной Думы от «Единой России» и бывший водитель террориста Салмана Радуева Адам Делимханов. Может быть, разведка донесла Журавлёву, что греки запланировали чудовищное нарушение протокола: заявив о желании дружить с Россией, ни разу не упомянули её национального лидера.

Выступивший же одним из последних член Центрального Комитета российской Национально-Демократической партии адвокат Матвей Цзен и вовсе совершил святотатство! Взял да и объявил, что не разделяет восторгов иностранных гостей по поводу расцвете демократии в родном отечестве, где каждый год по 282-й статье осуждают до 300 человек.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article20724.htm
Максим Калашников: в общем, снова получилась порнуха. Как и все, чем занимаются путинские "патриеты"))) Оно и немудрено: если РФ не является примером успешной индустриальной державы, где русские не только зажиточны, но и ходят с гордо поднятой головой и показывают миру отличную альтернативу, как декадансу Запада, так и пламенному мракобесию ИГИЛ, то чем иным мог завершиться сей форум? Если русские в РФ - угнетенная нация? Если Кремль может признать Абхазию и Южную Осетию, но не признает ЛДНР? Если вместо заводов, агроферм, университетов и НИИ, дорог и мостов он строит стадионы и закупает за бешеные деньги чернож...х обезьян, пинающих мяч?

Tags: Золотая заря, Ле Пен, Максим Калашников, Юрий Нерсесов, консервативный форум, национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments