m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

В Одесском университете...

Максим Калашников
В Одесском университете (наш ОГУ, под властью свидомитов - ОНУ) готовится увольнение преподавателя Юрия Шахина.

Он дал по морде подонку-студиозусу, хвалившемуся участием в сожжении людей. В поддержку Шахина собирают подписи. Процитирую:

"...Преподаватель вашего Одесского университета Юрий Владимирович Шахин вступил в конфликт со студентом по фамилии Зайцев похвалявшимся что принимал активное участие в событиях 2 мая 2014 г. на стороне «евромайдановцев» и лично сжигал и добивал «куликовцев». Юрий Владимирович действительно оскорбил его, назвав «бандеровской гнидой», после чего подошёл к нему и предложил реализовать угрозы, которые тот раньше высказывал в Интернете. Студент Зайцев заявил, что, мол, обстановка к подобному не располагает. Тогда преподаватель сам отвесил ему пощёчину. После чего обиженный ребенок настрочил телегу в деканат и Юрий Шахин под давлением руководства был вынужден написать заявление об увольнении..."
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Rektoru_ONU_im_I_I_Mechnikova_Igoryu_Nikolaevichu_Kovalyu_Proshu_razobratsya_s_delom_Shahina_Yuriya_Vladimirovicha/?rc=fbdm&pv=1

Максим Калашников: конечно, вряд ли обращение к ректору ОГУ (ОНУ) Ковалю поможет. Я-то Коваля прекрасно помню. Он в 1983-1985, когда я учился на истфаке ОГУ, был космомольским боссом университета. Ох, каим правильным был, какие советские речи говорил! Правда, сейчас в его биографии этого эпизода нет. Подчищена она.
http://onu.edu.ua/ru/structure/institutes/isn/interrelations/staff/koval

Биография Коваля - биография типичного хамелеона-субпассионария, приспособленца. В СССР он - комсомольский функционер, "в Украине" - приверженец независимости и "регионал". Будет ли такой отстаивать Шахина? Вряд ли. Тем более, что Коваль - выходец с истфака, а нынешний исторический факультет в ОГУ превратили в оплот свидомитов. В Одессу устремились учить историю жители Бандеристана, выползни из галицийских Попердюковок и прочих хуторов Нагуевичей. Пошла украинизация Одессы. Читайте:
http://profe-12.livejournal.com/154479.html

Но давайте поддержим Юрия хотя бы так.
Верю, что не только РФ будет освобождена от ига мародеров, но и город-герой Одесса тоже. И что мы будем снова в одной стране.


Tags: Максим Калашников, ОГУ, ОНУ, Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments